я бы не стал разбрасываться такими фразами :) а то и тут база рухнет невзначай ;) надеюсь уважаемый Беликов делает бекапы каждый день. :DXandr писал(а):Цитата(Xandr @ 14.3.2008, 10:09) И всё-таки революция?
Митинг протеста
"долой ямы на дорогах"
-
- Контактная информация:
Долго не ездил по Маршала Конева, берег машину, делал крюк по Кирова с разворотом на физах. Вчера решил проехать, думал, а вдруг получше стало. Это пи.....ц!!! какой-то. Первая передача и то с придержкой сцеплением. Вспомнил "добрым" словом и мера и его сук-замов.
Вчера большая статья про дороги была в "Рабочем пути".
Не плохо было бы написать петицию повыше, в Москву, и увязать качество дорог с результатами выборов.
Вчера большая статья про дороги была в "Рабочем пути".
Не плохо было бы написать петицию повыше, в Москву, и увязать качество дорог с результатами выборов.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Просто надо руль активней крутить и почаще там ездить - привыкнешь.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 14.3.2008, 10:49) Долго не ездил по Маршала Конева, берег машину, делал крюк по Кирова с разворотом на физах. Вчера решил проехать, думал, а вдруг получше стало. Это пи.....ц!!! какой-то. Первая передача и то с придержкой сцеплением. Вспомнил "добрым" словом и мера и его сук-замов.
Я каждый день на работу езжу и ничего.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
ну базу можно восстановить, а вот доказать потом, что митинг не носит экстремисских ноток может быть затруднительно! Модеры почистите высказывания... не стоит рисковать!pAin писал(а):Цитата(pAin @ 14.3.2008, 10:19) я бы не стал разбрасываться такими фразами :) а то и тут база рухнет невзначай ;) надеюсь уважаемый Беликов делает бекапы каждый день. :D
-
- Контактная информация:
Во как! Если уже М. Конева ничего, то все остальные дороги просто глянец.cR@zyK писал(а):Цитата(cR@zyK @ 14.3.2008, 10:59) Просто надо руль активней крутить и почаще там ездить - привыкнешь.
Я каждый день на работу езжу и ничего.
До недавнего времени я там ездил как минимут два раза в день, пока не понял, что ситуация становится угрожающей для "здоровья" автомобиля и решил, что лучше потерять пять минут и объехать по Кирова.
У меня есть знакомый, так он на ямках практически не притормаживает. cR@zyK ты наверное тоже считаешь, чем выше скорость, тем меньше ям?
- Iva
- Контактная информация:
Ага, вот она: http://www.rabochy-put.ru/?idc=16&idp=1487Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 14.3.2008, 10:49) Вчера большая статья про дороги была в "Рабочем пути".
- MataXari67
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
буду точно, т.к задолбало ездить по бездорожью, машинку жалко....
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 мар 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Iva
- Контактная информация:
Дубль с автофорума. Статья будет в среду в АиФе. Сразу оговорюсь, что роль Петроченко в этом деле мне вообще не ясна. Но он встречался сегодня с инициаторами акции и называл себя заместителем мэра.
ОБЩЕСТВО
Диалоги о плохих дорогах
25 марта смоленские автолюбители, уставшие гробить свои машины на смоленских дорогах, проведут митинг около памятника Федору Коню. По всем правилам инициативная группа уведомила о предстоящем мероприятии администрацию города. В ответ на это городские чиновники предложили автолюбителям встретиться и обсудить насущные проблемы. Вел переговоры заместитель главы города Николай Петроченко.
Первый и основной вопрос автолюбителей касался качества ремонта дорог. И, как следствие – контроль над исполнением ремонтных работ.
«Вы знаете, как я с ними разговариваю? – возмутился Николай Сергеевич, говоря о фирме-подрядчике, которая ремонтировала дорогу на улице Маршала Еремненко. – Бракоделы! Я на вас в суд подам!»
Но до суда дело, конечно же, не доходит. «Если мы сейчас на них в суд подадим, то делать дороги некому будет, - объясняет патологическую безвыходность ситуации замглавы города. – У нас шесть фирм-подрядчиков, в конкурсе участвуют только три из них. Поэтому подрядчиков у нас не хватает. Я экспериментировать не буду. Ведь потом мне придется за все отвечать!»
Участники инициативной группы предположили, что с помощью митинга можно будет обратить внимание федеральных властей и привлечь недостающие средства для ремонта дорог. Но Николай Петроченко однозначно ответил, что это ни в коем случае не поможет. Кроме того, он уверил, что в дорожно-ремонтной отрасли коррупции и «откатов» нет. «Это исключено» - искренне заверил он автолюбителей.
«На то, чтобы восстановить дороги в городе, потребуется как минимум два года. Сократить эти сроки никак не получится, - считает Петроченко. – Невозможно сделать все и сразу».
Но, несмотря на заверения городской администрации, что дороги ремонтируются, автолюбители не отказались от проведения мероприятия. Администрация города предложила перенести митинг в другое место – в район Кургана Бессмертия в Реадовском парке под предлогом, что площадь у башни Громовая не вместит заявленных 400 участников. Но учитывая, что предложение носит рекомендательный характер, а точную вместимость площади никто не назвал, автомобилисты решили оставить место проведения акции гражданского волеизъявления прежним.
Марина СОКОЛОВА
ОБЩЕСТВО
Диалоги о плохих дорогах
25 марта смоленские автолюбители, уставшие гробить свои машины на смоленских дорогах, проведут митинг около памятника Федору Коню. По всем правилам инициативная группа уведомила о предстоящем мероприятии администрацию города. В ответ на это городские чиновники предложили автолюбителям встретиться и обсудить насущные проблемы. Вел переговоры заместитель главы города Николай Петроченко.
Первый и основной вопрос автолюбителей касался качества ремонта дорог. И, как следствие – контроль над исполнением ремонтных работ.
«Вы знаете, как я с ними разговариваю? – возмутился Николай Сергеевич, говоря о фирме-подрядчике, которая ремонтировала дорогу на улице Маршала Еремненко. – Бракоделы! Я на вас в суд подам!»
Но до суда дело, конечно же, не доходит. «Если мы сейчас на них в суд подадим, то делать дороги некому будет, - объясняет патологическую безвыходность ситуации замглавы города. – У нас шесть фирм-подрядчиков, в конкурсе участвуют только три из них. Поэтому подрядчиков у нас не хватает. Я экспериментировать не буду. Ведь потом мне придется за все отвечать!»
Участники инициативной группы предположили, что с помощью митинга можно будет обратить внимание федеральных властей и привлечь недостающие средства для ремонта дорог. Но Николай Петроченко однозначно ответил, что это ни в коем случае не поможет. Кроме того, он уверил, что в дорожно-ремонтной отрасли коррупции и «откатов» нет. «Это исключено» - искренне заверил он автолюбителей.
«На то, чтобы восстановить дороги в городе, потребуется как минимум два года. Сократить эти сроки никак не получится, - считает Петроченко. – Невозможно сделать все и сразу».
Но, несмотря на заверения городской администрации, что дороги ремонтируются, автолюбители не отказались от проведения мероприятия. Администрация города предложила перенести митинг в другое место – в район Кургана Бессмертия в Реадовском парке под предлогом, что площадь у башни Громовая не вместит заявленных 400 участников. Но учитывая, что предложение носит рекомендательный характер, а точную вместимость площади никто не назвал, автомобилисты решили оставить место проведения акции гражданского волеизъявления прежним.
Марина СОКОЛОВА
Последний раз редактировалось Iva 17 мар 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- MataXari67
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Блин, просили же не вносить в объявление никаких изменений. Какая, к черту, красная лента?
wall, я скрыл твое сообщение до консультации с организаторами.
wall, я скрыл твое сообщение до консультации с организаторами.
Последний раз редактировалось winzard 19 мар 2008, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Iva
- Контактная информация:
Но не все так просто. Кто хочет - пусть глянет на автофорум:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...amp;#entry96596
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...amp;#entry96596
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаНо не все так просто. Кто хочет - пусть глянет на автофорум:[/quote]
Ну вот. Придется на два митинга идти :)
Ладно, надеюсь репортаж о митинге (или митингах) сделаю не хуже, чем о предыдущей акции. Давненько я не брал в руки шашек :diablo:
Ну вот. Придется на два митинга идти :)
Ладно, надеюсь репортаж о митинге (или митингах) сделаю не хуже, чем о предыдущей акции. Давненько я не брал в руки шашек :diablo:
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»