О, и у тебя мультики... Вход в ресторан Чао там. Черт, как тебе объяснить, если ты так тупишь... Ну там он! Ну как суслик! Ты его не видишь, а он есть! На фотках тоже. Тока я его еще и видела сегодня "вживую". Прикинь, везуха!rom!k писал(а):Цитата(rom!k @ 17.3.2008, 1:00) Malizya
Я ваще не пойму где ты там вход в ресторан увидела! Судя по фоткам взрыв был в банкетном или vip зале - называйте как хотите!
Что это сейчас бабахнуло в районе Николаева?
- Malizya
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Насколько я могу судить, сильнее всего окна выбиты в зале с красными драпировками сверху которого надпись КАРАОКЕ. Он примыкает слева ко входу с ажурным обрамлением, которое летом зарастает зеленью (типа беседки). Выход этот идет в сторону Николаева.
Кажется, что взрыв был либо в этом зале-караоке, либо непосредственно в тамбуре у входа.
Кажется, что взрыв был либо в этом зале-караоке, либо непосредственно в тамбуре у входа.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Saper
- Контактная информация:
извиняюсь, не взорвалась, а подожгли. я к тому, что видимо какая-то оч крупная разборка
Последний раз редактировалось Saper 17 мар 2008, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
2 rom!k. Материться не советую... Чти рулезы.. 2noikrom!k писал(а):Цитата(rom!k @ 17.3.2008, 1:14) Ты вообще из Смоленска? Может ты города путаешь? Ты даже посмотри, над окнами раскуроченными коричневый козырек, который как раз находится над телегой! И если не была внутри телеги, то не [извините] [извините] тут.
Последний раз редактировалось 2noik 17 мар 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Короче, в мусорку около входа в ресторан Чао Италии заложили бомбу, рванула сильно, стекол часть вынесло в ресторане, козырек, тот что над входом был, снесло нафик, он недалеко валялся. Мы стояли в соседнем дворе, подошли, ментов по наехало, стали брать показания, у нас тоже. Насчет пострадавших, как я понял, двух человек порезало стеклами, их скорая забрала, никто не погиб вроде как. Сейчас там все лентой обтянуто и у ментов что то вроде дискотеки :)
Последний раз редактировалось Триальный 17 мар 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаКстати, менты тебя не гоняли, когда фоткал? Мы как попытались просто пристроиться постоять напротив входа в Чао ресторан, нас сразу мягко стали выдворять..[/quote]
У меня тоже поинтересовались, имею ли я разрешение на съемку. Я показал удостоверение и больше меня не беспокоили. Хотя мне близко и не надо было подходить - у меня как раз противоположные проблемы были :) Объектив на фотике был пристегнут слишком длиннофокусный - общий вид пришлось снимать с противоположной стороны Николаева.
ЦитатаAml, если меня чем и контузило, так это неадекватностью нескольких молодых юзверей данного форума[/quote]
Malizya, вроде как не первый год на форуме, знаешь, что не стоит кипятиться по пустякам...
У меня тоже поинтересовались, имею ли я разрешение на съемку. Я показал удостоверение и больше меня не беспокоили. Хотя мне близко и не надо было подходить - у меня как раз противоположные проблемы были :) Объектив на фотике был пристегнут слишком длиннофокусный - общий вид пришлось снимать с противоположной стороны Николаева.
ЦитатаAml, если меня чем и контузило, так это неадекватностью нескольких молодых юзверей данного форума[/quote]
Malizya, вроде как не первый год на форуме, знаешь, что не стоит кипятиться по пустякам...
Последний раз редактировалось Aml 17 мар 2008, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
заранее думаю никто никого не вызывал. взрыв был, это слышали многие. но он скорее от бензопровода а не от взрывного устройства. не надо нагнетать ситуацию.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 17.3.2008, 1:35) Нифига себе до тебя эхо сутки что ли идет???
Машину вчера (суббота около 11 вечера) взорвали, чему была свидетелем. Действительно на НОВО-КИевской около панельной девятиэтажки (дом 2)
Притом взорвали очень необычно.
Мы у друзей в гостях были - в доме напротив.
Выбежали на взрыв на балкон - он как раз напротив взорвавшейся машины был.
Самое интересное, что машина взорвалась за 2-3 минуты до прибытия пожарных и машины ППС, т.е. их видимо вызваали заранее.
Мы когда выглянули, пожарная уже подъезжала. Метров 20 оставалась.
Во странности то.