Еще раз о спамерском радио!
Как с этим бороться?
- vovaivanov
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатакак же тогда судиться *? Если законодательно не запрещается[/quote]
А легко. Нужно лишь доказать, что эта фигня либо отрицательно влияет на твое здоровье, либо наносит моральный вред, либо каким-либо образом незаконно ограничивает твои права, как гражданина (это в пику умникам, которые будут советовать не ходить там, где это радио играет).
А легко. Нужно лишь доказать, что эта фигня либо отрицательно влияет на твое здоровье, либо наносит моральный вред, либо каким-либо образом незаконно ограничивает твои права, как гражданина (это в пику умникам, которые будут советовать не ходить там, где это радио играет).
- 369
- Контактная информация:
Звони в 02, они по вечерам погут подшабашить!Polya писал(а):Цитата(Polya @ 12.3.2008, 13:20) Предлагаю всем городом скинуться на"чистильщика" ,смотришь ,другие поосмотрительней в выборе направления своего бизнеса будут. :crazy:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
4 НЕБОТ, ты счас всё равно дома сидишь-болеешь, не слушаешь этот дибилизм...
Последний раз редактировалось Вездесущий 12 мар 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаЗаставить заткнуться данный проект сможет только общественное мнение которое пока дремлет.Единичные заявления не повлияют[/quote]
Чой-то оно дремлет? Оно не дремлит, а вырезает ходули.
Цитатамитинг как против убитых дорог[/quote]
Погоди "как". Митинг не состоялся еще.
ЦитатаСчитаю что созданная система радиотрансляции должна применятся в единичных случаях связанных с оповещением МЧС ,но не ежедневно с отупляющей рекламой и музыкальными "шедеврами" собственного производства.[/quote]
Сразу хочу предостеречь от обсуждения репертуара вещания. Смысл там не в том, что именно звучит, смысл в самом звучании. Его быть не должно.
Чой-то оно дремлет? Оно не дремлит, а вырезает ходули.
Цитатамитинг как против убитых дорог[/quote]
Погоди "как". Митинг не состоялся еще.
ЦитатаСчитаю что созданная система радиотрансляции должна применятся в единичных случаях связанных с оповещением МЧС ,но не ежедневно с отупляющей рекламой и музыкальными "шедеврами" собственного производства.[/quote]
Сразу хочу предостеречь от обсуждения репертуара вещания. Смысл там не в том, что именно звучит, смысл в самом звучании. Его быть не должно.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Эту тему елозили уже. Nomad инициировал. Много кто хотел что-либо сделать, но никто не сделал.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 12.3.2008, 16:59) я смотрю эта тема задела всего пять человек как то. То есть особого резонанса нет в обществе, так что сожно получится что то реально сделать. Если кто то готов серьезно протестовать против этого кабдеца, стучитесь в личку.
Как говориться: "На зеркало неча пинять, коли рожа крива."
// Vovo.