Как я проголосовал на выборах Президента
EXIT POLL по Смоленскому форуму
-
- Контактная информация:
Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 10.3.2008, 8:38) За Жирика в знак протеста. Между прочим, если бы избиратели Жириновского и Зюганова объединились и проголосовали за кого-то одного, мы бы победили.
Солнышко мое, не в обиду, но открой статистику или бюллетени по Жириновскому в нижней палате. Против же кого протестовала?
Объединяться, что бы разъединиться, так говорил Ленин. Чингис хан говорил совсем наооборот...
-
- Контактная информация:
Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 10.3.2008, 13:38) Не поняла, в смысле?
Конечно, это детский сад - голосовать в знак протеста против того, что тебе навязывают. Но в конце концов - детское восприятие мира и есть самое правильное, разве нет?
1. Монетизация (отмена всех льгот вет.труда, труж. тыла, репр. Инвалидам, вов, детям-инв, жит. Ленинграда)
ЕР - 296 - за; 4-против.
ЛДПР -12; 14
Родина ----, все против (один не голосовал).
КПРФ ------, все против.
2. Часть земель (Хабаровск, Владивосток) - отошли Китаю (май 2005). Громыко вел переговоры еще в 1964г.
ЕР - практически все; 1 (Б.Рудник) -против.
ЛДПР - 6 - за; большинство против.
Родина - часть против; часть не голосовала.
КПРФ - все против.
3. Отмена мин. явки и запрет на право быть избранным (в нарушение ст. 32 Конституции).
ЕР - 297 -за; 8 - против.
ЛДПР - отказ от голосования.
Родина -17 против, остальные не голосовали.
КПРФ - против.
4. Закон "О знамени победы"
ЕР - 301 -за, 5-не голосовало.
КПРФ - 48 против.
ЛДПР 29-за, 1 - не голосовал.
Родина -25 против; 4-не голосовало.
5. Жилищный кодекс РФ.
ЕР - 305-за, 1 не голосовал
ЛДПР - 33-за; 1-не голосовал.
КПРФ - 48-против.
6. За внесение изм. в гл 23 ч. 2 НК РФ (снижение ставки налога до 6% для граждан с доходами около 5000 руб/мес)
ЕР- 299 - не голосовало; 4-за; 3-против.
ЛДПР - 32-не голосовало; 2-за; 1-воздержался.
КПРФ - 47 -за.
Законопроект отклонен по итогам голосования.
Есть расхождения у источников (КПРФ и СР): ЕР - 306 (305) депутатов. КПРФ - 51 (48). Родина - 40(29). ЛДПР 36(30).
Основная информация взята "Никольское кольцо" № 35, 28.08.07. Дополнительная - пилотный номер (б/н) СР.
PS. А кто на фото?
Последний раз редактировалось Viktorian 11 мар 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 12.3.2008, 8:57) Viktorian
"Никольское кольцо"
Выб еще из журнала Дом 2 инфу привели...
А куда от цифр деваться, если они есть. Сам же я конечно не заседал там. Все мы питаемся из источником. Пилотный номер СР ребята привезли из Москвы сразу после голосования по знамени. Миронов крайне был тогда заинтересован в публикации.
Дом 2 я всегда называю "Двор-2". Из моего круга его никто не смотрит. Думаю из этого канала червяков в наши бошки запущают.
Последний раз редактировалось Viktorian 12 мар 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вам же все мужчины симпатизируют. Видно давно Вы не брали в руки классику. Я бы посоветовал (если конечно много лет назад не прочли) Стефана Цвейга (иэбр. новеллы) и (если конечно много лет назад не прочли) Стендаля (Мари-Анри Бейль) "О любви". С этого можно начать, а затем ... Если, не дай Бог, Вы этого не прочли еще, то компьют. нужно отодвинуть на время и нам будет грустновато. Если прочли, то я, как и многие рад общаться и дальше и на других темах. Но, конечно же без плевков.Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 13.3.2008, 19:16) Та-ак, значит, они не только загадочные, а еще и кокетливые...
А Ваше имя леди?
Последний раз редактировалось Viktorian 13 мар 2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 14.3.2008, 18:19) Не все.
Я на Смоленском форуме с осени 2005 года. Я здесь уже кого хотела, всех давно переэтосамое... И теперь я настроена исключительно говорить про политику.
Да нет, я вообще люблю кокетливых людей, они смешные :)
Итак, раз народ решил, - то,- "Наталья", в порядке симпатий я, конечно подразумевал Ваше фото, так как еще видимо "непереэтосамое" Вами. Мы, мужики, всегда стремимся нарисовать для себя образ хорошенькой женщины, а уж если присутствует и фото... вот мы и вообразили. После же Ваших высказываний, мы все как-то дрогнули и съежились. Мой худ образ соответствует (чуть-чуть) внешности и натуре (меня тут как-то обхамили, на жалобу забросили проценты, так я на много месяцев с пацанами убежал в федеральные форумы), а в Вашем - запутался. Поэтому буду признателен, если Вы мне тут, смердящимуся, расшифруете свою фразу, взятую Вами в кавычки.
Гляжу не только политику заявляете, вон и в книжки к AML забежали в тему.
На Belikova не обижайтесь, что-то мог и напутать: ребенок же еще ведь. Стойте на своем...2005г. А с другой стороны - смышленый поди пострел, вон и фразу в кавычках знает и снимает перед ней свою детскую шапчонку: может ета фраза и не такая, какой я ее себе нагромоздил...
Последний раз редактировалось Viktorian 15 мар 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 15.3.2008, 9:30) теперь вот думаю: может лучше создать тему? ;)
Срочно, срочно открывайте братцы тему! Я уже физически ощущаю недостаточное присутствие здесь девушек и женщин, да и форумчане, как-то выправились: поубавилось хамства, прибавилось юмора; своим даже на работе что-то кажу, хохочут!
Конечно, думаю интернеттрансвеститы бегают здеся.
Последний раз редактировалось Viktorian 15 мар 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.