Возможные молодые депутаты...
навеяло, от темы про Турова!
- Walter
- Контактная информация:
Макс, ты подходишь))))Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 21.2.2008, 11:58) Интересно а если бы проходили выборы, ну предположим в Смоленскую обл думу и в депутатах были бы только мальчики и девочки до 25 лет по каким критериями вы делали бы свой выбор???
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
с той самой. чтобы Президентом у нас неожиданно не стал какой-нить Боровиков или Шекель *или как там его?*Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 21.2.2008, 13:59) Вот с какой целью в Конституции минимальный возраст президента указан?
впрочем, это скорее неизбежное следствие. цель - соответствовать "общепринятым демократическим нормам".
- Max Light
- Контактная информация:
ну совсем не согласен...Все таки думать что везде заговор плохая черта...alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 21.2.2008, 21:00) с той самой. чтобы Президентом у нас неожиданно не стал какой-нить Боровиков или Шекель *или как там его?*
впрочем, это скорее неизбежное следствие. цель - соответствовать "общепринятым демократическим нормам".
- Max Light
- Контактная информация:
вот гады и тут не дали о серьезных вещах поговорить...(((Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 22.2.2008, 10:42) Солидарен с Walter-ом: Макс -- ты просто и есть живое воплощение и собирательный образ!!))) Тем более, что в рекламе макарон аккурат примелькался, образ порядочного семьянина считай уже в кармане.)
-
- Контактная информация:
Все просто. Нужно вспомнить, что ты говорил и делал 15, 10, 5 лет назад. Ненавидел учителя, который вдалбливал? Не обращал внимания на дурнушку в те годы, матери дома не помогал. в драку не лез или наоборот. Продолжать? Что-то изменилось с годами? Убеждения, принципы, ответственность и пр. У мужчин первый этап становления - к 30, второй - к 50. Далее уже мудрость вытесняет активность, экономит силы. Думающий - не говорит, говорящий-не думает. Отчасти так. Кратко.Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 21.2.2008, 8:58) Интересно а если бы проходили выборы, ну предположим в Смоленскую обл думу и в депутатах были бы только мальчики и девочки до 25 лет по каким критериями вы делали бы свой выбор???
-
- Контактная информация:
склонен скорее согласиться.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 5.3.2008, 17:23) Все просто. Нужно вспомнить, что ты говорил и делал 15, 10, 5 лет назад. Ненавидел учителя, который вдалбливал? Не обращал внимания на дурнушку в те годы, матери дома не помогал. в драку не лез или наоборот. Продолжать? Что-то изменилось с годами? Убеждения, принципы, ответственность и пр. У мужчин первый этап становления - к 30, второй - к 50. Далее уже мудрость вытесняет активность, экономит силы. Думающий - не говорит, говорящий-не думает. Отчасти так. Кратко.
но еще раз отмечу: нельзя все подводить под конкретный возраст. гениальные открытия делались, а произведения создавались разными людьми в совершенно разном возрасте.
иначе следовало бы посадить в Думу 70-летних – и все было бы просто великолепно.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатаиначе следовало бы посадить в Думу 70-летних – и все было бы просто великолепно.[/quote]
Было уже. Опыт как положительный, так и отрицательный. В древности - Совет старейшин, сравнительно недавно - Политбюро ЦК...
Было уже. Опыт как положительный, так и отрицательный. В древности - Совет старейшин, сравнительно недавно - Политбюро ЦК...
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 5.3.2008, 19:02) склонен скорее согласиться.
но еще раз отмечу: нельзя все подводить под конкретный возраст. гениальные открытия делались, а произведения создавались разными людьми в совершенно разном возрасте.
иначе следовало бы посадить в Думу 70-летних – и все было бы просто великолепно.
Ответ готов. Сколько гениев (согласен, даже в отрочестве) родила страна (мир) в прошлые три века? Дух, традиции, почетание и уважение предков, борьба за выживание и оборона своей земли. Можем сейчас подсчитать по пальцам, сколько их? Практически от любого учебного заведения за 100 метров исходит дым, мат, смрад. Девицы с голыми пупами и омороженными почками, пацаны в кроссовой обуви в 15 гр. морозы. Разговоры только о сотовых, пиве, трашке. Ни любви, ни поэзии, ни ума, ни рук. Кто защитит, поможет, заработает, научит?
Привожу цитату (в теме "Проект России"), которую взял у В. Пугачева. Из выступления Алексия II на 2-м Моск. епарх.собр.: "... Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожения. Это обязывает всех нас... бороться за спасение нашего народа, организовать национальное сопротивление". Кто же из этих сопляков сплотит, скоординирует, направит. Мне кажется, что лоббирование сопляков на гос. посты - та же война против нас всех. Им не нужно давать миллионы за отступничество или предательство, достаточно сотика, жвачки, авто. Поэтому сейчас стране нужен лидер, умный, преданный, незамешанный никак с "семьей". Довольно уже и так последнего выборного шутовства и комедианства.
Лично мне очень симпатичен Сергей Шаргунов в свои 27 лет. Жаль, что писатель. Мог бы стать (может и станет) настоящим политиком и лидером. Информация о нем была в "Компромате", МК № 228 (2007г), РЭН ТВ у Тиграна и др.
Последний раз редактировалось Viktorian 06 мар 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
не совсем ясна мотивация *поясните - буду признателен*, но кандидатура неплохая.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 6.3.2008, 21:32) Лично мне очень симпатичен Сергей Шаргунов в свои 27 лет. Жаль, что писатель. Мог бы стать (может и станет) настоящим политиком и лидером. Информация о нем была в "Компромате", МК № 228 (2007г), РЭН ТВ у Тиграна и др.
а как по-вашему следует расценивать эпизод с "СР"?..
-
- Контактная информация:
Этот парень в свои 27 дал бы мне фору, сужу по РЭН ТВ. Как мне пересказать передачу по тв?alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 7.3.2008, 17:30) не совсем ясна мотивация *поясните - буду признателен*, но кандидатура неплохая.
а как по-вашему следует расценивать эпизод с "СР"?..
МК. Эфир "Радио" Свобода" от 10. 06. 2004г. "Господин Путин все больше предстает могильщиком страны. председателем похоронной конторы..." "Ситуация действительно драматична, и я думаю, каждый должен ощутить себя воином... Не бояться обличать эту власть, этого персонажа в Кремле, который уже давно похож на выдохшийся флакон".
Все остальное доступно каждому: выдворение из тройки Сереги-сержанта. "Компромат" писал о больших родственных связях Шаргунова, думаю этим объясняется его молчание сейчас. Многие ведь так же заткнулись.
-
- Контактная информация:
принимается.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 7.3.2008, 22:07) Этот парень в свои 27 дал бы мне фору, сужу по РЭН ТВ. Как мне пересказать передачу по тв?
МК. Эфир "Радио" Свобода" от 10. 06. 2004г. "Господин Путин все больше предстает могильщиком страны. председателем похоронной конторы..." "Ситуация действительно драматична, и я думаю, каждый должен ощутить себя воином... Не бояться обличать эту власть, этого персонажа в Кремле, который уже давно похож на выдохшийся флакон".
Все остальное доступно каждому: выдворение из тройки Сереги-сержанта. "Компромат" писал о больших родственных связях Шаргунова, думаю этим объясняется его молчание сейчас. Многие ведь так же заткнулись.
но вопросы по взаимоотношениям "С.Шаргунов - "СР" все равно остаются.
-
- Контактная информация:
Интересно, что в развитие темы не прозвучало ни одной фамилии (если ошибаюсь – поправьте).
Это говорит о том, что молодые политики и впредь будут такими своеобразными «чертиками из табакерки». И хорошо если их деятельность будет иметь результаты, нужные не только им (или их окружению). Но ведь узнаем мы это постфактум, а отзыв депутата – штука почти безнадежная...
Это говорит о том, что молодые политики и впредь будут такими своеобразными «чертиками из табакерки». И хорошо если их деятельность будет иметь результаты, нужные не только им (или их окружению). Но ведь узнаем мы это постфактум, а отзыв депутата – штука почти безнадежная...
-
- Контактная информация:
alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 9.3.2008, 19:45) Интересно, что в развитие темы не прозвучало ни одной фамилии (если ошибаюсь – поправьте).
Молодость - задорна, бескомпромиссна, энергична и отчаянна. Необремененная весовыми рамками и ограничениями жизненного опыта, молодой вожак мог бы многое сделать. Страшное время сейчас, как-то незаметно удалось вырастить в стране племя магнитиков. Эти магнитики научились притягивать только злато: куда монетка повернется, туда и он - магнитик, даже вертикально прыгает, если монетка подлетела. Их легко сбить в кучу на Ленинском за сотню, легко собрать на Селигере. Работать не надо, думать то же, так как думают за тебя и за это дают неплохой корм. Президент наведает для подтверждения курса движения основного магнита. Товарищ Иванов убедит в силе и стабильности рубля. И все эти магнитики ползут в одну сторону, к желтому полюсу. Родителям даже все равно, лишь бы не пили. И они действительно не пьют, иначе не дадут обещанного рычажка управления монетками.
Не один из них не предложит собраться в деревне, даже не для помощи доходящим там, хотя бы для созерцания того, что случается, когда почти все магнитики сползаются у одного полюса - с монетками.
Это пропащее поколение еще более пропадет страну, потому что имеет только один полюс.
- Walter
- Контактная информация:
здрасти...alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 9.3.2008, 22:45) Интересно, что в развитие темы не прозвучало ни одной фамилии (если ошибаюсь – поправьте).
a Max Light?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Max Light
- Контактная информация:
что, однако, говорит о том, что нету достойных! (звиняюсь за тавталогию)alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 12.3.2008, 19:04) помню-помню. однако если предложить человека по фамилии Лайт - нас могут неправильно понять)))
*а если серьезно: конкретных имен действительно не было названо.*
ИМХО неможет человек не поживший решать судьбы других людей...
Помнится я где то читал, что в Японии чтобы стать топ-менеджером (как сейчас модно говорить) нужно пройти так называемую практику. Несколько месяцев мести предприятие, чтобы прочувствовать что такое быть внизу и не забывать об этом наверху. Эффективно такую кадровую политику применяют сейчас нА Кристалле. в руководители завода и аффилированных фирм попадают только люди прошедшие все стадии производста камешков. Даже просто начальником отдела невозможно стать без долгой и кропотливой работы по огранке, уборке и т.д. и т.п.
З.Ы. Работаю не на кристалле! )))))