Мегафон: ночной 6езлимит за 75р/мес (150р с мая)
0-8ч
- -~ru~-
- Настоящее имя: Пашко
- Контактная информация:
могёт не все знают, сам тока вчера налистал :)
Цитата«Ночной форсаж» - неограниченный объем Интернет трафика в период с 0:00 до 8:00 (по Московскому времени) в рамках услуг «Мобильный Интернет» и «WAP-доступ» ежемесячно с использованием точек доступа «internet», «internet.nw», «FixedIP.nw», а также «wap», «wap.nw».[/quote]
прочитадь мона сдесь
http://www.megafoncenter.ru/sml/tariffs/ta...63483657d1b3108
Цитата«Ночной форсаж» - неограниченный объем Интернет трафика в период с 0:00 до 8:00 (по Московскому времени) в рамках услуг «Мобильный Интернет» и «WAP-доступ» ежемесячно с использованием точек доступа «internet», «internet.nw», «FixedIP.nw», а также «wap», «wap.nw».[/quote]
прочитадь мона сдесь
http://www.megafoncenter.ru/sml/tariffs/ta...63483657d1b3108
- kp79
- Контактная информация:
с какого перепуга надо обязательно к ним идти? Все подключается и отключается через USSD запрос, собсна я так и подключал, собсна так и собираюсь откл.Павел34 писал(а):Цитата(Павел34 @ 4.3.2008, 22:17) А если больше не пользуешься, то надо идти разрывать договор с ними, иначе будет абонетка тикать постоянно.
вот цитата со странички Мегафона:
Подключить тарифную опцию Вы можете следующими способами:
- набрать USSD-запрос *105#3401# (или *570#01# ) и нажать клавишу посыла вызова.
- обратиться в Офисы продаж и обслуживания или в Контактный Центр.
Отключить тарифную опцию Вы можете, набрав USSD-запрос *105#3400# (или *570#00#) и клавиша посыла вызова, или обратившись в Офисы продаж и обслуживания или в Контактный Центр.
Последний раз редактировалось kp79 05 мар 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Я тож так подключал.
Естественно, не фиг ходить.
Тока подожду ещё пару неделек, не зря же я 75 руб. прое...
Естественно, не фиг ходить.
Тока подожду ещё пару неделек, не зря же я 75 руб. прое...
Последний раз редактировалось aveKiRK 05 мар 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- kp79
- Контактная информация:
Сегодня Мегавонь жжет. Проверяю баланс: -400р (на счету оставалось ~67), решил позвонить в саппорт, позвонил, начали втирать что сняли деньги еще 4 марта, а типа со счета списали только сегодня. Полный бред. Т.е. получается что еще две ночи я ходил в инет с минусом, причем за сегодняшнюю ночь ничего списано не было. В итоге предложили перенться к ним в офис, но мне из области это нафиг не упало. Подозреваю что биллинг у них ни к черту. Потому думаю надо забить на это и попрощаться с симкой. :)
Последний раз редактировалось kp79 06 мар 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- The - HOST
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Северный филиал ЗАО «Мобиком-Центр» уведомляет об изменении стоимости услуг с 1 апреля 2008 года.
1. На тарифном плане «МегаДрайв» абонентская плата составит 85 рублей для абонентов Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской и Костромской областей.
2. Абонентская плата за использование тарифной опции «Ночной форсаж» составит:
· 250 рублей для Тверской и Ярославской областей
· 300 рублей для Ивановской и Костромской областей
· 500 рублей для Смоленской области.
И зачем оно надо....
1. На тарифном плане «МегаДрайв» абонентская плата составит 85 рублей для абонентов Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской и Костромской областей.
2. Абонентская плата за использование тарифной опции «Ночной форсаж» составит:
· 250 рублей для Тверской и Ярославской областей
· 300 рублей для Ивановской и Костромской областей
· 500 рублей для Смоленской области.
И зачем оно надо....
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Это первоапрельская шютка?Pavel_center писал(а):Цитата(Pavel_center @ 20.3.2008, 21:20) с 1 апреля 2008 года.
500 рублей для Смоленской области.
За 500р. нужно ПроСто анлим вводить, а не ночной...
Клиенты проголосуют ногами.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Я вот вначале тоже подключил мегафон модем себе для исходящего. Но пришел к выоду, что еще до введения этого безлимита ночного он работает крайне отстойно особенно в вечернее время. Что поразительно Теле2 - нормально пахал.
Но потом я прозрел! И понял, что спасет меня только АДСЛ! Он меня и спас. В редкие минуты глюков Домолинка выручает Теле2. Мегафоновский договор был торжественно расторгнут!
Но потом я прозрел! И понял, что спасет меня только АДСЛ! Он меня и спас. В редкие минуты глюков Домолинка выручает Теле2. Мегафоновский договор был торжественно расторгнут!
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
а как модем сменить на другой тариф? не знаешь?Alr писал(а):Цитата(Alr @ 22.3.2008, 0:33) Я вот вначале тоже подключил мегафон модем себе для исходящего. Но пришел к выоду, что еще до введения этого безлимита ночного он работает крайне отстойно особенно в вечернее время. Что поразительно Теле2 - нормально пахал.
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
-
- Контактная информация: