О толерантности
-
- Контактная информация:
Глава азербайджанской общины обратился к городским властям с просьбой о предоставлении общине земельного участка для строительства мечети.
По его словам в области в настоящее время проживает более 8000 тысяч мусульман.
Почему у нас не функционирует католический сабор, нет синагоги, мечети?
За первые же 2 часа своего существования топик оброс флудом, который я поудалял: слишком уж интересная тема, чтобы позволить ей погибнуть в не_толерантных высказываниях!)) Все высказывания не по теме буду продолжать удалять без предупрежэдения. Belikov.
По его словам в области в настоящее время проживает более 8000 тысяч мусульман.
Почему у нас не функционирует католический сабор, нет синагоги, мечети?
За первые же 2 часа своего существования топик оброс флудом, который я поудалял: слишком уж интересная тема, чтобы позволить ей погибнуть в не_толерантных высказываниях!)) Все высказывания не по теме буду продолжать удалять без предупрежэдения. Belikov.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 05 мар 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
К сведению в столице России (г. Москва) даже несколько мечетей, синагог и т. д.Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 5.3.2008, 13:36) К сведению. В столице азербайджана, титульная нация исповедует ислам, функционирует достаточно большой православный храм, есть синагога, католическая церковь, и, даже, армянская церковь не взорвана.
42
-
- Контактная информация:
Лучше не пропагандировать ничего.Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 5.3.2008, 14:25) Да уж! лучше наверное, по всей видимости, пропагандировать твердолобых или мягкоголовых, но истинных арийцев!
И не надо говорить о многоконфессиональности нашей страны и т.п.
Мое мнение, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Даже пословица в тему оказалась.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Насколько я понял, председатель общины обратился к губернатору с просьбой выделения не только места, но и средств под строительство.
значит больше области деньги девать некуда ;)
особенно интересно, что в нашем городе и области официально проживают 2400 азербайджанцев...
значит остальные - незаконные мигранты :)
классно... налоги не платят, деньги из области выводят - а вы им в ответ мечеть постройте...
значит больше области деньги девать некуда ;)
особенно интересно, что в нашем городе и области официально проживают 2400 азербайджанцев...
значит остальные - незаконные мигранты :)
классно... налоги не платят, деньги из области выводят - а вы им в ответ мечеть постройте...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаХоть бы кто поддержал! Все против![/quote]
Почему все? Я за. Про восстановление костела на форуме дофига написано. Вот только есть мнение, что за бюджетные деньги это делать не стоит, есть более актуальные задачи. Из других источников финансирования - ради бога (аллаха и т.п.)
Почему все? Я за. Про восстановление костела на форуме дофига написано. Вот только есть мнение, что за бюджетные деньги это делать не стоит, есть более актуальные задачи. Из других источников финансирования - ради бога (аллаха и т.п.)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
Возникнет другой вопрос:
незаконные начнут говорить: "вот у нас и место где жить есть, и место где работать есть, и место для отправления религиозных нужд есть - почему я должен на родину уезжать???"
а зачем нам здесь крупные общины, людей, которые начинают жить по своим правилам???
Нам мало заднепровского и всех остальных рынков на которых торгуют в основном не смоляне???
и держат ценовой сговор против населения?
раньше на рынке можно было походить и увидеть разные цены на одинаковую группу товаров - а сейчас???
зачем здесь эти люди??????????
он не строят, не производят, не учат... они ПЕРЕПРОДАЮТ....
Добро пожаловать любой национальности, которые едут к нам с благими для НАС намерениями - а не снять с тебя деньги...
Никто не против врачей, ученых, строителей и многих других... НАХРЕНА нам столько спустившихся с гор или вышедших из степей ТОРГАШЕЙ???
Хамоватых, наглых, безграмотных и по большей части грязных?
незаконные начнут говорить: "вот у нас и место где жить есть, и место где работать есть, и место для отправления религиозных нужд есть - почему я должен на родину уезжать???"
а зачем нам здесь крупные общины, людей, которые начинают жить по своим правилам???
Нам мало заднепровского и всех остальных рынков на которых торгуют в основном не смоляне???
и держат ценовой сговор против населения?
раньше на рынке можно было походить и увидеть разные цены на одинаковую группу товаров - а сейчас???
зачем здесь эти люди??????????
он не строят, не производят, не учат... они ПЕРЕПРОДАЮТ....
Добро пожаловать любой национальности, которые едут к нам с благими для НАС намерениями - а не снять с тебя деньги...
Никто не против врачей, ученых, строителей и многих других... НАХРЕНА нам столько спустившихся с гор или вышедших из степей ТОРГАШЕЙ???
Хамоватых, наглых, безграмотных и по большей части грязных?
Не надо путать памятник архитектуры и новое религиозное место.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 5.3.2008, 14:54) Почему все? Я за. Про восстановление костела на форуме дофига написано. Вот только есть мнение, что за бюджетные деньги это делать не стоит, есть более актуальные задачи. Из других источников финансирования - ради бога (аллаха и т.п.)
Тем более, что за свой счет - да стройте наздоровье.
Как говорил мой знакомый. Когда наши придут - пионерлагерь детям будет))
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
вот и пусть дальше не афиширует.. только откуда ты это знаешь, если не афиширует?)))
а на свои деньги хоть тадж махал тут возводят, хоть пирамиды, хоть статую будды... мне фиолетово.. а деньги области еще не все по карманам рассували и коттеджи не построили... а вы еще на мичеть отрядить хотите... не.. вот как во всех сферах более-менее нормально будет - вот тогда и мичети и синагоги (рядышком) понастроим!)
а на свои деньги хоть тадж махал тут возводят, хоть пирамиды, хоть статую будды... мне фиолетово.. а деньги области еще не все по карманам рассували и коттеджи не построили... а вы еще на мичеть отрядить хотите... не.. вот как во всех сферах более-менее нормально будет - вот тогда и мичети и синагоги (рядышком) понастроим!)
- SERGIO
- Юридический вредитель
чей "наш"? хто это такой?Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 5.3.2008, 21:09) Кстати. Наш сенатор Магомед Магомедов жертвует достатчно приличные деньги, из личных средств, на ремонт и восстановление православных храмов в нашем регионе. И, при этом, никак это не афиширует.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатахто это такой?[/quote]
А что, разве не знаешь, какие смоляне в верхней палате сидят? Член Совета Федерации от Смоленской области Магомед Гаджиевич Магомедов - http://www.council.gov.ru/staff/members/fu...ary1630279.html
А что, разве не знаешь, какие смоляне в верхней палате сидят? Член Совета Федерации от Смоленской области Магомед Гаджиевич Магомедов - http://www.council.gov.ru/staff/members/fu...ary1630279.html
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
:) да Магометова по идее сняли??? - Маслов-то вместо кого???
Да еще - член совета федерации должен прожить в области, которую он представляет, более 10-ти лет...
не могу утверждать о точности этой информации - однако слышал.
От Смол области было 2 представителя в СФ:
один от исполнительной власти, другой от законодательной - у нас и было 2 - Беркс и Магометов... по идее кто-то должен уйти - "мавр сделал свое дело..."
;)
Да еще - член совета федерации должен прожить в области, которую он представляет, более 10-ти лет...
не могу утверждать о точности этой информации - однако слышал.
От Смол области было 2 представителя в СФ:
один от исполнительной власти, другой от законодательной - у нас и было 2 - Беркс и Магометов... по идее кто-то должен уйти - "мавр сделал свое дело..."
;)
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: