Смоленск на последнем месте в РФ по голосам за Медведева
Мы отличились
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Любопытный комментарий по итогам Президентских выборов из Газеты.Ru:
"Медведев – типичный представитель новой русской бюрократии, которой не чужды плоды западной цивилизации, но чужды ее ценности. Внешне эти люди могут выглядеть вполне «цивильно»: носить одежду западных марок, свободно говорить на иностранных языках, слушать рок-музыку, но на поверку они являются типичными национал-консерваторами и убежденными сторонниками централизованной административной системы управления. К свободе и к Западу такие представители российской элиты относятся с недоверием, опасаясь конкуренции в широком понимании этого слова (от опасения потерять личные позиции в открытой политико-экономической среде до страхов перед очевидно более привлекательной западной моделью общественно-политического устройства).
Так чего же ждать от Медведева? Прежде всего, его надо начинать воспринимать как реального президента, по-настоящему управляющего страной. В то же время от него не стоит ждать демонтажа системы, сложившейся при Путине. Скорее всего, он продолжит использовать ту же модель эксплуатации страны бюрократией и близким к ней бизнесом, которая была выстроена при Путине, хотя состав действующих лиц может серьезно измениться. Перемены при Медведеве будут неизбежными, но надежды на изменения к лучшему пока вряд ли имеют под собой основания".
Полный текст статьи: http://www.gazeta.ru/politics/elections200...i_2655847.shtml
"Медведев – типичный представитель новой русской бюрократии, которой не чужды плоды западной цивилизации, но чужды ее ценности. Внешне эти люди могут выглядеть вполне «цивильно»: носить одежду западных марок, свободно говорить на иностранных языках, слушать рок-музыку, но на поверку они являются типичными национал-консерваторами и убежденными сторонниками централизованной административной системы управления. К свободе и к Западу такие представители российской элиты относятся с недоверием, опасаясь конкуренции в широком понимании этого слова (от опасения потерять личные позиции в открытой политико-экономической среде до страхов перед очевидно более привлекательной западной моделью общественно-политического устройства).
Так чего же ждать от Медведева? Прежде всего, его надо начинать воспринимать как реального президента, по-настоящему управляющего страной. В то же время от него не стоит ждать демонтажа системы, сложившейся при Путине. Скорее всего, он продолжит использовать ту же модель эксплуатации страны бюрократией и близким к ней бизнесом, которая была выстроена при Путине, хотя состав действующих лиц может серьезно измениться. Перемены при Медведеве будут неизбежными, но надежды на изменения к лучшему пока вряд ли имеют под собой основания".
Полный текст статьи: http://www.gazeta.ru/politics/elections200...i_2655847.shtml
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 3.3.2008, 18:45) http://ru.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 :blink:
Ужась!
-
- Контактная информация:
Как-то это не логично. Последнее место и так является свидетельством отсутствия таких преференций. А если их будет еще меньше, то года через три Смоленщина вообще загнется.Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 3.3.2008, 15:14) Последнее место, боюсь, нам, всем Смолянам, аукнется в виде отсутствия преференций федеральных властей.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А что делать с винищем "Медвежья кровь"? Политически опасное название, понимаешь!Бывалый писал(а):Цитата(Бывалый @ 4.3.2008, 17:21) - Новая водка - “Медведевка” - 39,5 % спирта.
- А почему не 40?
- Ты что, чтобы была крепче Путинки? НИИИИЗЯЯЯЯ!
Я вообще сторонник парламентаризма во всех его проявлениях. В смысле, предпочитаю водку "Парламент". Мягкая она, горло не дерет, как Медведевка.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 04 мар 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Aml писал(а):Цитата(Aml @ 4.3.2008, 13:27) Вот именно. Результаты выборов - хороший повод обратить внимание федеральных властей на положение в области, поскольку региональными ресурсами изменить это положение к лучшему не удастся (ИМХО).
AML, я уже отвечал Кузьмичу. Сначала могут снять партийного лидера (Антуфьева), затем пригонят барана, который подтянет стадо. Во-о-н как столицу вытоптали. Конечно время похоронит эту партию, но выбирать "Х" мне, лично не хочется хотябы сейчас.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ЦитатаВот именно. Результаты выборов - хороший повод обратить внимание федеральных властей на положение в области, поскольку региональными ресурсами изменить это положение к лучшему не удастся (ИМХО).[/quote]
Если действительно нас таким образом заметят и будет какой то положительный эффект для области, то на следующих выборах все будут соревноваться кто получит меньше голосов, чтобы потом получить помощь :)
Если действительно нас таким образом заметят и будет какой то положительный эффект для области, то на следующих выборах все будут соревноваться кто получит меньше голосов, чтобы потом получить помощь :)
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаAML, я уже отвечал Кузьмичу. Сначала могут снять партийного лидера (Антуфьева), затем пригонят барана, который подтянет стадо[/quote]
Из каждой ситуации может быть два выхода. Если Смоленщине помогут - итоги следующих выборов изменятся естественным путем. Если Смоленщину накажут, за то, что дела у нас плохи и итоги голосования это каждый раз подтверждают - значит вверху у нас полные [извините]. После этого на Смоленщине можно смело ставить крест, а всем жителям - перебираться как минимум в другие регионы.
Поскольку я не уверен, что высшее руководство страны - полные [извините], то такие итоги голосования повод - призадуматься и принять меры.
И если пригонят не барана, а пастуха с кнутом, который заставит местное стадо работать - не думаю, что будет плохо.
Кстати, если Антуфьева снимут (в чем я лично сомневаюсь), то бараны не мы, а они, поскольку объективных причин для этого нет.
Из каждой ситуации может быть два выхода. Если Смоленщине помогут - итоги следующих выборов изменятся естественным путем. Если Смоленщину накажут, за то, что дела у нас плохи и итоги голосования это каждый раз подтверждают - значит вверху у нас полные [извините]. После этого на Смоленщине можно смело ставить крест, а всем жителям - перебираться как минимум в другие регионы.
Поскольку я не уверен, что высшее руководство страны - полные [извините], то такие итоги голосования повод - призадуматься и принять меры.
И если пригонят не барана, а пастуха с кнутом, который заставит местное стадо работать - не думаю, что будет плохо.
Кстати, если Антуфьева снимут (в чем я лично сомневаюсь), то бараны не мы, а они, поскольку объективных причин для этого нет.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Да, не снимут Антуфьева. Я думаю, что для Кремля Смоленская область - это из разряда статистической погрешности, абсолютно нулевая величина. Ничего не изменится после выборов. И это самый наихудший вариант из всех возможных.
А устраивать камлание в Белом доме и Кремле Антуфьеву нужно. Бить челом, помогите сирым и убогим. Может, чего и выпросит на нашу бедность.
А устраивать камлание в Белом доме и Кремле Антуфьеву нужно. Бить челом, помогите сирым и убогим. Может, чего и выпросит на нашу бедность.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Хе-хе, сейчас смотрел по Рен-ТВ репортаж с заседания какого-то. Городские власти валят на областную избирательную комиссию, та - на городские власти. Лотерея - это, оказывается, инициатива городских властей и те, почему-то, думают, что протестное голосование было из-за отмены лотереи областной комиссией
- Gem
- Контактная информация:
Ты что в самом деле думаешь, что они будут заморачиваться этой фигней? Поражаюсь твоей наивности. Им глубоко по..., что там внизу происходит, просто в следующий раз закинут больше бюллетеней, как в Ингушетии и все.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 4.3.2008, 22:31) Из каждой ситуации может быть два выхода. Если Смоленщине помогут - итоги следующих выборов изменятся естественным путем. Если Смоленщину накажут, за то, что дела у нас плохи и итоги голосования это каждый раз подтверждают - значит вверху у нас полные [извините]. После этого на Смоленщине можно смело ставить крест, а всем жителям - перебираться как минимум в другие регионы.
Нет объективных причин? Ню-ню.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Это далеко не фигня. Область выходит из под контроля и не обратить на это внимание ни как нельзя. По позиции согласен с Aml. Надеюсь все же, что развитие событий пойдет по первому пути, пути помощи Смоленщине.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.3.2008, 8:22) Ты что в самом деле думаешь, что они будут заморачиваться этой фигней? Поражаюсь твоей наивности. Им глубоко по..., что там внизу происходит, просто в следующий раз закинут больше бюллетеней, как в Ингушетии и все.
Нет объективных причин? Ню-ню.
Вчера был в гор. администрации. Там во всю ходят слухи о снятии Антуфьева. Я считаю, что Антуфьева ни кто снимать не станет, мало он праработал и он явно все спишет на "тяжелое наследие Маслова", хотя думаю подзатыльников надают.
Мы возвращаемся к вопросу чем Антуфьев лучше Маслова. В соседних темах, когда Антуфьева только назначили на должность, кто-то пытался рассказать какой он порядочный и хороший. Вот он и начал "отличаться" сгоном людей на выборы. Нету ни одного показателя который он смог улучшить. Все его показушные перезание ленточек на открытии Ледового, открытие цеха на Вагоностроительном заводе в Росславле, заявление об строительсве цементного завода в Глинке, и т.д., все это к было начато до него, а он только снимает пенки и ставит себе плюсики в работе. И если все же Москва обратит на Смоленщину внимание (по результатам выборов) и как то поможет финансированием, то и это не будет его заслугой.
Печально всё.
Последний раз редактировалось Дядя Вова 05 мар 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
Тоже смотрел. Жалко было на Лабовского смотреть,который объяснял низкий процент голосования за М,размещением наглядной агитации, где просматривались буквы КПРФ.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 5.3.2008, 0:09) Хе-хе, сейчас смотрел по Рен-ТВ репортаж с заседания какого-то. Городские власти валят на областную избирательную комиссию, та - на городские власти. Лотерея - это, оказывается, инициатива городских властей и те, почему-то, думают, что протестное голосование было из-за отмены лотереи областной комиссией
Это вообще полный бред!Детский лепет.
Мы гадаем, почему в Смоленске все плохо. А ответ, оказывается, на поверхности- буковки то просматриваются :)
Может причина в людях,которые занимаются не своим делом в администрации города?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ё-мое, как глубоко смотрят наши местные руководители! Это же просто рентген! Сканируют политическую плоскость на раз.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 5.3.2008, 13:00) Жалко было на Лабовского смотреть,который объяснял низкий процент голосования за М, размещением наглядной агитации, где просматривались буквы КПРФ.
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаА русский человек привык читать слева.[/quote]
Значит на следующих выборах нам предложат одного кандидата - очень удобно читать и справа, и слева, и сверху, и снизу.
К тому же краткость - сестра таланта.
А кто не согласен - будут делать более талантливыми.
Значит на следующих выборах нам предложат одного кандидата - очень удобно читать и справа, и слева, и сверху, и снизу.
К тому же краткость - сестра таланта.
А кто не согласен - будут делать более талантливыми.
Последний раз редактировалось Aml 05 мар 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: