Такси "Солнышко"

Нравится ли Вам это такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Mortis писал(а):Цитата(Mortis @ 4.3.2008, 18:23) Такси Колобок
фигасе! у нас и такое есть!?!?!? :blink:
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 5.3.2008, 1:50) фигасе! у нас и такое есть!?!?!? :blink:
Колобок и Солнышко.... :lol:
Классно!

Скоро, наверное, "Гуси-Лебеди" появится. <_<
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Сегодня еще одно Солнышко поймалось. Впечатления лучше всего описывает вот этот клип
http://lazy-taxi.livejournal.com/238352.html
Avantura

Сообщение Avantura »

Vlad_02 писал(а):Цитата(Vlad_02 @ 5.3.2008, 9:31) Скоро, наверное, "Гуси-Лебеди" появится. <_<
Вариант - "лебедь, рак и щука" ваще с места не тронется :80:
Последний раз редактировалось Avantura 23 фев 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Появилось такси "Копейка"! Видел объявление на подъезде в районе Медгородка. Кто-нибудь тестил уже?
Последний раз редактировалось palevo 14 мар 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

На подъезде висит объява о "Ночном такси", написано что в ночное время скидки
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

Уже дважды в последнее время пришлось ждать данное такси около 50 минут. При том, что диспетчер через 20 минут сказал, что оно будет через 5 минут, через еще 10 минут - опять "подождите 5 минут", наконец через 40 минут после вызова диспетчер сама удивилась тому факту, что такси еще не приехало.

Специально для Тигра: Данный эпизод произошел в субботу (19.04.2008) примерно в 22.00-23.00. Маршрут от шахматного клуба (магазин Исай) через госпитальную на автозаводскую.

Кстати, о ценах, не заметил, что они ниже других контор :(
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаКстати, о ценах, не заметил, что они ниже других контор[/quote]
Да у всех примерно одинаково +/-20 р.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Semechka
Контактная информация:

Сообщение Semechka »

Как-то катались на вашем такси мой муж со своим другом... Ну не всем нравится "Ока", и водитель всю дорогу это слушал... Благо, очень воспитанный (или терпеливый) водитель попался! Побольше вам хороших клиентов!!! :db:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

ЦитатаСегодня еще одно Солнышко поймалось. Впечатления лучше всего описывает вот этот клип
http://lazy-taxi.livejournal.com/238352.html[/quote]

Клип жесть)))))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
misterfriz
Контактная информация:

Сообщение misterfriz »

Задумка конечно хорошая. Во многих странах есть что то подобное. Только у нас всё как всегда делается с Русским [извините]. У самого Ока. И если за ней смотреть машина нормальная. Так что надо не обсуждать хорошо или плохо такое такси А дрючить владельцев сего "сервиса"
neGODjay

Сообщение neGODjay »

оно еще работает ???
kpoxa
Контактная информация:

Сообщение kpoxa »

сейчас если и ездим на такси, то на такси солнышко, правда сразу просим не оку :pardon: Долго не ждали ни разу, как тут пишут, максимум 15 минут и то когда пробки
neGODjay

Сообщение neGODjay »

у них как нынче антикризные тарифы ???
да и вообше какой телефон то у них ???
master2

Сообщение master2 »

Сорри за оффтоп -наболело:
Лично у меня были случаи с такси (не имею ввиду такси "Солнышко" -их услугами пользоваться пока не приходилось), когда вызвал машину и приходилось ждать 20-30 мин сверх обещанного времени, причем при каждом звонке утверждают что "Машинка уже подъезжает", "Машина уже подъехала но вы походу слепы и ее не видите" "Будет через 2 минуты"...Раз даже сказали что она уже стоит и мигает вам габаритными огнями -такси подъехало через 10 мин после начала обещанного мигания.
Честно говоря просто бесит уже настолько обнаглевшие водители. Хочется спросить -если машина приедет, а я выйду только через 30 мин -с меня обязательно возьмут дополнительно за ожидание, почему не делают скидку когда жду их я (мое время стоит не дешевле).
Пару раз отказывался от приехавшего такси, предупредив диспетчера, что если такси вместо обещанных 5-ти минут будет ехать 7, то оно для меня не актуально.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

ЦитатаТеперь я буду на форуме отвечать за такси Солнышко и не только на форуме, так что буду рада возобновить дискусию на эту тему![/quote]
а вы, уважаемая, кто, собственно, будете-то? А то я тоже могу на форуме за такси Солнышко отвечать)

ЦитатаЛично у меня были случаи с такси (не имею ввиду такси "Солнышко" -их услугами пользоваться пока не приходилось), когда вызвал машину и приходилось ждать 20-30 мин сверх обещанного времени[/quote]
щас же кризис. вышел до ближайшей улицы, махнул рукой, ночью аж очередь желающих везти выстраивается.
В итоге получается:
1. Быстрее, чем ждать автомобиль+не зависишь по времени, собрался, вышел, поехал. Если не торопишься, можно выбрать автомобиль, а не ехать на всяких ушатайках, которые обычно подают.
2. Всяко дешевле, ибо предложение превалирует над спросом. Если ловко торговаться ине прыгать в первую попавшуюся машину, можно город из конца в конец за сотню проехать. По кр. мере из Вишенок до Кирова или обратно стабильно доезжаю за полтос (а до кризиса возилы и от сотни нос воротили).

Предвижу возражения, что, дескать до ближайшей улицы идти долго. ну так если надо уехать из такой перди, то нечего удивляться, что и на заказ туда машины едут долго и адрес находят не сразу.

P.S. Вот, кстати, ввиду кризиса и вышенаписанного для Солнышек и подобных диспетчерских наступают не самые простые времена.
Ответить Пред. темаСлед. тема