Катись
Накипело
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ГЫ-ГЫ-ГЫ!Конешна,"рыгать" в микрофон и называть это гроулингом и скримингом-это конечно по-взрослому,по-мужски!а насчёт Деймоса-это не есть коллектив,группа-енто один человек,хоть и талантливый.к тому же проект по-моему застыл.а 120 дб(с коими я нахожусь в друж.отношениях) не в обиду им,но не достиглие ещё уровня D.А.Г.С.RunningInTheDarkness писал(а):Цитата(RunningInTheDarkness @ 4.3.2008, 16:05) +666
слышал один раз случайно на День города (специально для Skar - это когда Сплин приезжал)
На счет музыки сложно сказать - не спец я по такой... но вокал - это просто жесть:
несмотря на -совершенно подростковый.
-
Т. н. "низкий уровень" профессионализма смоленских музыкантов обусловлен тем, что для большинства тех, кто играет в группах музыка это просто хобби, кайф и отрыв. Профессионалы - работают за бабло. Смоленские (ну, и прочие музыканты-любители) - играют за идею. И не надо путать хер с пальцем, ПОЖАЛУЙСТА.
А лучше спасибо скажите, что в безумии современного мира где всё измеряется количеством лавэ, ещё остаются те, кто способен творить и не думать о том "сколько же $ мне принесёт эта песТня".
RunningInTheDarkness,
ЦитатаКаждый считает себя, сука, Троицким[/quote]
вчитайся, будь другом.
А лучше спасибо скажите, что в безумии современного мира где всё измеряется количеством лавэ, ещё остаются те, кто способен творить и не думать о том "сколько же $ мне принесёт эта песТня".
RunningInTheDarkness,
ЦитатаКаждый считает себя, сука, Троицким[/quote]
вчитайся, будь другом.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Да не надо ниче закрывать. Зачем?
ЦитатаУровень Смоленских групп к сожалению очень низок[/quote]
Ты ошибаешься.
Цитата- теперь отписываются под ником Bionic раз он (они?) за них пишет.[/quote]
Здесь его мнение полностью совпадает с моим.
Цитатаа насчёт Деймоса-это не есть коллектив,группа-енто один человек,хоть и талантливый.к тому же проект по-моему застыл[/quote]
Садись. Пятерка.
P.S. Те, у которых седые яйца, неплохо делают свое грязное дело. B) Хоть я и не слушаю Сплин :)
ЦитатаУровень Смоленских групп к сожалению очень низок[/quote]
Ты ошибаешься.
Цитата- теперь отписываются под ником Bionic раз он (они?) за них пишет.[/quote]
Здесь его мнение полностью совпадает с моим.
Цитатаа насчёт Деймоса-это не есть коллектив,группа-енто один человек,хоть и талантливый.к тому же проект по-моему застыл[/quote]
Садись. Пятерка.
P.S. Те, у которых седые яйца, неплохо делают свое грязное дело. B) Хоть я и не слушаю Сплин :)
-
Цитатаразговор шел про дагс[/quote]
Кстати, не могу не отметить сей коллектив как один из сильнейших в городе. Лично знаком с некоторыми участниками этой группы, имел удовольствие джемить с басистом D.А.Г.С. у себя на базе.
В общем и целом могу сказать так: мне нравится подход этих людей к делу. Если инструменты, то действительно высокого уровня; если выступление, то всегда уверенно и сыгранно; если запись, то качественно и в ногу со временем.
А господин RunningInTheDarkness по-моему просто немного ошибся топиком.
П.С. Под ником Bionic публикуется ВСЕГДА и ТОЛЬКО ИМХО никого иного кроме как Bionicа. (Ну это для тех, кто в танке).
Кстати, не могу не отметить сей коллектив как один из сильнейших в городе. Лично знаком с некоторыми участниками этой группы, имел удовольствие джемить с басистом D.А.Г.С. у себя на базе.
В общем и целом могу сказать так: мне нравится подход этих людей к делу. Если инструменты, то действительно высокого уровня; если выступление, то всегда уверенно и сыгранно; если запись, то качественно и в ногу со временем.
А господин RunningInTheDarkness по-моему просто немного ошибся топиком.
П.С. Под ником Bionic публикуется ВСЕГДА и ТОЛЬКО ИМХО никого иного кроме как Bionicа. (Ну это для тех, кто в танке).
Последний раз редактировалось Добрый окорок 05 мар 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Просто плохие стихи и плохая музыка - это ни о чём.
Собственно, топикстартер про это и говорит, как я понял.
Кто-то выше сказал, "на концерте кричали "Сплин", пока играли "Д.А.Г.С.". И что? Какая связь? Когда темно - мы включаем свет, если хотим видеть. Когда хотим темноты - задёргиваем шторы днём.
Удобная позиция критика. Если что-то хвалишь, то, как минимум, в позиции "ну, не знаю... мне понравилось... на этом выступлении "Этот кллектив" дал коксу, хотя вообще...". Если негатив, то "(обязательно ИМХО) ИМХО - полное г".
Вот я могу конкретно назвать минусы Д.А.Г.С.
1. Неглубина стихов (естественно, ИМХО).
2. Однообразность оранжировки.
3. "Седые яйца" (не верю!)
Но в плюсе то, что ПРОЦЕСС ИДЁТ, и дай Бог.
Кто-то выше сказал, "на концерте кричали "Сплин", пока играли "Д.А.Г.С.". И что? Какая связь? Когда темно - мы включаем свет, если хотим видеть. Когда хотим темноты - задёргиваем шторы днём.
Удобная позиция критика. Если что-то хвалишь, то, как минимум, в позиции "ну, не знаю... мне понравилось... на этом выступлении "Этот кллектив" дал коксу, хотя вообще...". Если негатив, то "(обязательно ИМХО) ИМХО - полное г".
- mihalev
- Контактная информация:
Москва настолько маленький город, что ты успеваешь прочитать все афиши концертов и посетить соответственно ВСЕ концерты? Даже я, живя в Смоленске, знаю что в Москве недавно (чисто минимум) выступали ROUTE67 и GASTEL?O.RunningInTheDarkness писал(а):Цитата(RunningInTheDarkness @ 5.3.2008, 11:04) живя в Москве уже скоро год и очень интересуясь музыкой, ни разу не слышал про выступление хоть одной Смол. группы
-
Цитатая, живя в Москве уже скоро год и очень интересуясь музыкой, ни разу не слышал про выступление хоть одной Смол. группы[/quote]
Видимо недостаточно интересуешься. В Москве смоленские группы выступают с завидным постоянством. Те же ДАГС, ROUTE 67, а Gastello и О.Н.И. ваще туда перебрались.
Мне на е-мейл периодически приходят предложения выступить в Москве, но за "выкуп". Дальше пояснять что это за схема?
Я не прошу денег за выступление своей группы, я даже соглашусь приехать за свой счёт в Москву, я даже соглашусь пожрать и разместиться за свой счёт....
НО!!!
На хрена мне платить из своего кармана свои же деньги, чтобы выступить в третьесортной московской блевальне, тем более что в плане промоушена это мероприятие не даст никакого выхлопа?
(Это мнение музыканта, а не слушателя)
Видимо недостаточно интересуешься. В Москве смоленские группы выступают с завидным постоянством. Те же ДАГС, ROUTE 67, а Gastello и О.Н.И. ваще туда перебрались.
Мне на е-мейл периодически приходят предложения выступить в Москве, но за "выкуп". Дальше пояснять что это за схема?
Я не прошу денег за выступление своей группы, я даже соглашусь приехать за свой счёт в Москву, я даже соглашусь пожрать и разместиться за свой счёт....
НО!!!
На хрена мне платить из своего кармана свои же деньги, чтобы выступить в третьесортной московской блевальне, тем более что в плане промоушена это мероприятие не даст никакого выхлопа?
(Это мнение музыканта, а не слушателя)
-
- Контактная информация:
Почти со всем согласен, и добавлю:dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 5.3.2008, 1:34) Просто плохие стихи и плохая музыка - это ни о чём.
1. ДАГС всегда хорошо звучат на концертах. И не только из-за хороших инструментов - они очень
аккуратно играют, да и вокалист поет неплохо, в отличии от многих смоленских певцов. Это в плюс.
2. Музыка изначально вторична, причем написана под влиянием скорее отечественных рок-групп чем западных. Это в
минус.
-
ЦитатаМузыка изначально вторична[/quote]
А у кого она не вторична? По большому счёту сейчас любая музыка вторична, если даже не третична :)
ДАГС выдаёт качественный поп-продукт, причём федерального уровня.
В общем, "собака лает - караван идёт".
Чего и всем желаю.
А у кого она не вторична? По большому счёту сейчас любая музыка вторична, если даже не третична :)
ДАГС выдаёт качественный поп-продукт, причём федерального уровня.
В общем, "собака лает - караван идёт".
Чего и всем желаю.
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация: