ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА
жжет
Пикейные жилеты
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Семен Кузьмич
- 369
- Контактная информация:
Это все фигня, это все ж студент. а вот вчера по ящику улыбнуло - голосуют чукчм в Ханты-Мансийской глубинке. Им объясняют, что против фамилии кандидата надо поставить крестик или плюсик, ИЛИ НАРИСОВАТЬ КОРАБЛИК В КЛЕТОЧКЕ!!!!!!! пипец полный, я даже догадываюсь против какого кандидата скажут рисовать. А вообще предлагаю всем, кто ЗА Медведева - поставить плюсик напротив его фамилии, а кто ПРОТИВ - минусик или крестик!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
- 3рячий
- Контактная информация:
я ему могилку нарисую369 писал(а):Цитата(369 @ 29.2.2008, 10:41) Это все фигня, это все ж студент. а вот вчера по ящику улыбнуло - голосуют чукчм в Ханты-Мансийской глубинке. Им объясняют, что против фамилии кандидата надо поставить крестик или плюсик, ИЛИ НАРИСОВАТЬ КОРАБЛИК В КЛЕТОЧКЕ!!!!!!! пипец полный, я даже догадываюсь против какого кандидата скажут рисовать. А вообще предлагаю всем, кто ЗА Медведева - поставить плюсик напротив его фамилии, а кто ПРОТИВ - минусик или крестик!!!!
3рячий
- 369
- Контактная информация:
Правильно, по ЦИКу это называется - проголосовал "ЗА" (по закону ЛЮБОЙ знак в клеточке против фамилии, если он только против одного кандидата, это голоз ЗА него). Поэтому из Кремля и слышло - НЕ НРАВИТЬСЯ МЕДВЕДЕВ - НАПИШИ В ЕГО КЛЕТОЧКЕ МИНУС!!!3рячЫй писал(а):Цитата(3рячЫй @ 29.2.2008, 10:55) я ему могилку нарисую
"ты ПРОТИВ кандидата - вот и ставь знак ПРОТИВ его фамилии!"
Последний раз редактировалось 369 29 фев 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
369
-
- Контактная информация:
shuk у нас учатся и месные.
Добавлю к теме. С пар в воскресение опускают голосовать... но приходить обязательно! к тому же после того как проголосовал обязательно придти и показать наклейку!!!!!!!!! Мне буддто делать нечего до СоХ(и) мататься я на другом конце города живу... если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!!! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ! ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Я конечно добросовесный и всё сделаю так как говорят... НО...... ******
На счёт стипендии декан сегодня приходил и всем объявил... только если бумажку ему написать можно неидти... Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ! ))))) ... уже подумываю испортить бюлютень...
Добавлю к теме. С пар в воскресение опускают голосовать... но приходить обязательно! к тому же после того как проголосовал обязательно придти и показать наклейку!!!!!!!!! Мне буддто делать нечего до СоХ(и) мататься я на другом конце города живу... если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!!! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ! ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Я конечно добросовесный и всё сделаю так как говорят... НО...... ******
На счёт стипендии декан сегодня приходил и всем объявил... только если бумажку ему написать можно неидти... Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ! ))))) ... уже подумываю испортить бюлютень...
Последний раз редактировалось toh 29 фев 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
toh
- iX@r
- Контактная информация:
да, настебались на 4 года вперед:) :) а никто из вас не обратил внимания на то, что медведева разве что еще президентом не кличут? то ись получаетсо так, шо мы 3 числа, пролупив зенки, будем ИМЕТЬ нового президента, НО - выбранного гораздо (и интерено, кем?) раньше самой даты выборов. и пох, идешь ты голосовать или нет - медМедь буить во главе. я вроде как не против, что бы ентот чел был на посту гавнокомандующего, просто получается, что сами выборы - просто проформа. типа, по закону должно быть так? вот вам день, идите ставьте каракули на бумажке... ИМХО!
Жажда знаний творит человека!
iX@r
step
Mary
умка
Mary
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
понравилось, с Баша
Evgen
я тут одной барышне сказал что наши выборы это один большой флешмоб. она спросила что такое флешмоб. мне было лень сочинять и я свикипедил
Evgen
Флешмоб (англ. flash mob - flash - вспышка; миг, мгновение; mob - толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Evgen
и ведь реаль про наши выборы! ваще слово в слово
Evgen
я тут одной барышне сказал что наши выборы это один большой флешмоб. она спросила что такое флешмоб. мне было лень сочинять и я свикипедил
Evgen
Флешмоб (англ. flash mob - flash - вспышка; миг, мгновение; mob - толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Evgen
и ведь реаль про наши выборы! ваще слово в слово
У других читайте!
Чудище
- 369
- Контактная информация:
ёёёёёёёёёёёёёёё! не может быть!!!!!!!!!!!!!! блин, во глаза открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только будьте честными - а четыре года не так было?! Только поменьше инет был развит, вот и не обсасывали мы эту тему - и все - ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО!!!!! И единственный выход - не ходить, а кого гонят - идти (во избежании репрессий), но бюллетень брать с собой (типа на память). Больше вариантов НЕТ!!!X@r писал(а):Цитата(X@r @ 29.2.2008, 12:51) да, настебались на 4 года вперед:) :) а никто из вас не обратил внимания на то, что медведева разве что еще президентом не кличут? то ись получаетсо так, шо мы 3 числа, пролупив зенки, будем ИМЕТЬ нового президента, НО - выбранного гораздо (и интерено, кем?) раньше самой даты выборов. и пох, идешь ты голосовать или нет - медМедь буить во главе. я вроде как не против, что бы ентот чел был на посту гавнокомандующего, просто получается, что сами выборы - просто проформа. типа, по закону должно быть так? вот вам день, идите ставьте каракули на бумажке... ИМХО!
369
108om
winzard
-
- Контактная информация:
Mary по мойму в одном слове буковки не хватает :)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 29.2.2008, 13:05) shuk, хорош тебе:))) Все понятно, как раз не месных проще всего запугать лишением стипендии. Тут видимо не лечить, а взрывать надо (с)
Да не лешит ни кто ни кого стипендии, ибо нет такого закона. Это не больше чем запугивания. Но вот валить на экзаменах запросто могут.
Дядя Вова
anovikov
step
Влад
winzard
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я вот думаю, какое уважение к действующей власти останется после этих выборов?
Как можно уважать Президента (кто бы им ни был), губернатора, Главу района или города, своего начальника?
Логика развития политических отношений в нашей стране все явственнее поворачивает в сторону очередной революции.
Авторитарная власть все больше себя дискредитирует, малейший социально-экономической кризис в стране - и капец! Приплыли. Только вот куда? Вопрос.
Как можно уважать Президента (кто бы им ни был), губернатора, Главу района или города, своего начальника?
Логика развития политических отношений в нашей стране все явственнее поворачивает в сторону очередной революции.
Авторитарная власть все больше себя дискредитирует, малейший социально-экономической кризис в стране - и капец! Приплыли. Только вот куда? Вопрос.
Семен Кузьмич
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
Семен Кузьмичь, ты абсолютно прав,
мне кажется этому режиму осталось
лет пять, и народ полюбому постепенно прозреет.
власть в агонии, пока пируют, но дрожат,
этож видно, для чего эти псевдовыборы?,
разгон любой опозиции, и запад не очень-то всех
принимает, вполне допускаю ,
что кое-кто наверху понимае, что эта система нежизнеспособна,
но как видим все попытки что-либо оборачивается
жалкими подачками населению,
загниваение конкретное.
мне кажется этому режиму осталось
лет пять, и народ полюбому постепенно прозреет.
власть в агонии, пока пируют, но дрожат,
этож видно, для чего эти псевдовыборы?,
разгон любой опозиции, и запад не очень-то всех
принимает, вполне допускаю ,
что кое-кто наверху понимае, что эта система нежизнеспособна,
но как видим все попытки что-либо оборачивается
жалкими подачками населению,
загниваение конкретное.
Sasha Cbulko
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Семен Кузьмич
step
По-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 29.2.2008, 22:04) Сейчас по 1-му каналу идет КВН с Медведевым и про Медведева. Полный абзац! Сильнодействующее рвотное средство. Маразм уже не просто бьет по мозгам, а их полностью отшибает.
Разве не так же было перед выборами 2000 года?
Avantura
anovikov
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаПо-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать?
Разве не так же было перед выборами 2000 года?[/quote]
Я вижу, тут многие не догоняют. Вот эти агрессивные - это тоже граждане этой же страны. И у них есть позиция. И это хорошо. Я уважаю людей, которые думают своей головой. Пусть даже за Медведева, но своей. Людей, которые делают что-то, "потому что так надо" я не уважаю.
Разве не так же было перед выборами 2000 года?[/quote]
Я вижу, тут многие не догоняют. Вот эти агрессивные - это тоже граждане этой же страны. И у них есть позиция. И это хорошо. Я уважаю людей, которые думают своей головой. Пусть даже за Медведева, но своей. Людей, которые делают что-то, "потому что так надо" я не уважаю.
winzard
-
- Контактная информация:
"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель.
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html
вот кстати его жена http://www.novayagazeta.ru/ai/article.140424/pics.3.jpg
http://www.kriminalnaya.ru/aferisti/-997/2...gyt__6241_5.jpg
http://www.gazeta.ru/files2/2411294/3medved9.jpg
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html
вот кстати его жена http://www.novayagazeta.ru/ai/article.140424/pics.3.jpg
http://www.kriminalnaya.ru/aferisti/-997/2...gyt__6241_5.jpg
http://www.gazeta.ru/files2/2411294/3medved9.jpg
ALEKSANDRBUINOV
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не могу не прокомментировать отзывы некоторых товарищей по моей оценке вчерашнего КВН.
Эволюция КВНа – это наглядный пример того, что произошло с нашим политическим строем и общественным сознанием. Когда-то, в 1970-е гг. КВН на Центральном телевидении был закрыт начальством, хотя политическим тем совершенно не касался. Власть опасалась любого несанкционированного свыше вольномыслия или подобия его.
Пришли другие времена. Возродившись в период Перестройки и разгула свободомыслия, КВН на какое-то время стал знаменем освобождения от догм, от цинизма и лживости властей. Припоминается знаменитая шутка той поры: «Только по-прежнему слуги народные лучше народа живут!».
Но вот время вольностей сошло на нет. Вертикаль власти затвердела и залоснилась. И КВН переродился, а точнее выродился, как вырождается плодоносящее дерево в пустоцвет. Власть приватизировала массовую культуру, она научилась ловко манипулировать средствами массовой информации. Свободное самоорганизующееся творчество было подменено натужными поделками по госзаказу. Тут тебе и якобы самодеятельные массовые молодежные движения («Наши», «Местные», «За Путина», «Мишки» и прочая лабуда), и популярные телевизионные шоу, «по зову сердца» продвигающие в народные массы нужные властям идеи.
КВН стал неотъемлемой частью нынешней политической и идеологической системы. В ее основе лежит очень простая мысль – угождай начальству и будет тебе счастье. Вот и превратился КВН в нескончаемый поток лести в адрес Маслюкова (и его сынка в премьер-лиге), членов жюри, а по особым случаям в адрес Президента РФ или его преемника (понятно, что случаи эти случаются накануне выборов).
Не знаю, как вы, но я считаю, что угодничество, пресмыкание перед начальством, подхалимаж и самоуничижение личности могут признаваться нормой только в больном обществе.
Все-таки холопство в нас неистребимо. КВН впору расшифровывать не Клуб Веселых и Находчивых, а Как Вылизать Начальство. Услышать былую шутку «о слугах народных, которые лучше народа живут» на сцене нынешнего КВН просто немыслимо. Как говорится, не тот формат.
Вырождение КВНа в политический спецназ и коммерческое шоу ничего кроме грусти у меня не вызывает. Не смешно…
Эволюция КВНа – это наглядный пример того, что произошло с нашим политическим строем и общественным сознанием. Когда-то, в 1970-е гг. КВН на Центральном телевидении был закрыт начальством, хотя политическим тем совершенно не касался. Власть опасалась любого несанкционированного свыше вольномыслия или подобия его.
Пришли другие времена. Возродившись в период Перестройки и разгула свободомыслия, КВН на какое-то время стал знаменем освобождения от догм, от цинизма и лживости властей. Припоминается знаменитая шутка той поры: «Только по-прежнему слуги народные лучше народа живут!».
Но вот время вольностей сошло на нет. Вертикаль власти затвердела и залоснилась. И КВН переродился, а точнее выродился, как вырождается плодоносящее дерево в пустоцвет. Власть приватизировала массовую культуру, она научилась ловко манипулировать средствами массовой информации. Свободное самоорганизующееся творчество было подменено натужными поделками по госзаказу. Тут тебе и якобы самодеятельные массовые молодежные движения («Наши», «Местные», «За Путина», «Мишки» и прочая лабуда), и популярные телевизионные шоу, «по зову сердца» продвигающие в народные массы нужные властям идеи.
КВН стал неотъемлемой частью нынешней политической и идеологической системы. В ее основе лежит очень простая мысль – угождай начальству и будет тебе счастье. Вот и превратился КВН в нескончаемый поток лести в адрес Маслюкова (и его сынка в премьер-лиге), членов жюри, а по особым случаям в адрес Президента РФ или его преемника (понятно, что случаи эти случаются накануне выборов).
Не знаю, как вы, но я считаю, что угодничество, пресмыкание перед начальством, подхалимаж и самоуничижение личности могут признаваться нормой только в больном обществе.
Все-таки холопство в нас неистребимо. КВН впору расшифровывать не Клуб Веселых и Находчивых, а Как Вылизать Начальство. Услышать былую шутку «о слугах народных, которые лучше народа живут» на сцене нынешнего КВН просто немыслимо. Как говорится, не тот формат.
Вырождение КВНа в политический спецназ и коммерческое шоу ничего кроме грусти у меня не вызывает. Не смешно…
Семен Кузьмич
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная