Manhattan

было открытие?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатагде можно пожрать, выпить, поколбаситься и тёлку снять - Губернский, Голд ну и т.д. и т.п.[/quote]

сравнил хер с гусиной шеей!

:) поколбасится и телку снять - "Губернский", "9 Вал"...... если телку хочется именно СНЯТЬ и КРУТО за это заплатить (деньгами) - "Голд"... а если хочется просто чего то необычного сходи в ПТ, СБ вечерком в ночь в "Манхеттен" закажи столик - увидишь и сам поймешь и сам оценишь.... а не по принципу "черную икру не ел, но друзья сказали гавно..." (с) не помню чей..........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Да ты гурман! :)

ЦитатаРезюме: приходить в бар Манхеттен нужно явно не вдвоём с девушкой, а большой пёстрой компанией, заказывая столик заранее. Для любителей стриптиза это, вероятно, сама мекка. Для меня же стриптиз по своему эмоциональному воздействию занимает ту же ступень, что и цирк, поэтому реклама не зацепила желание побывать там ещё раз.[/quote]

неверно! нужно приходить либо с товарищем ;) чтобы там и познакомится (с девушками), либо приходить НЕ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ;) ............ на стриптиз смотреть там нечего... я уже писал об этом НИЧЕГО ОСОБЕННОГО + тетки (стриптизерши) страшные шопи*дец... :)
Последний раз редактировалось Azazelius 29 фев 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
greatalexx
Контактная информация:

Сообщение greatalexx »

Посетил сиё место сразу после открытия. Знакомый расхвалил это место, что, типа, место прикольное, виски дешевое и т.д. Заказали столик в субботу на возвышенности с полукруглым диваном . Пришли около 20-00. Пафосный охранник с "намеком" на фейсконтроль, типа:" кто , чего, зачем?" Администратор (женщина) типа: "у вас заказано????". Посадили возле входа не за тот стол который заказывали, а за 4-х местный возле входа. Пытались сесть за большой стол, но администратор пояснил что за большим столом могут сидеть только 6 чел минимум. пытались объяснить, что посидим в четвером за 6-рых - Х... чего. На мой вопрос можно ли решить вопрос с вышестояшим менеджером ответили отказом, а на вопрос кто у них главный ответили что дать такую информацию они не могут!!! Во пипец!! Заказали 2 вида коктейлей - Г... редкостное. А главное цены! Спагетти карбонара 250 р ( в "Я" 150). За что 250 руб, за псевдо пафосное место, за обслуживание, за ингредиенты, за контингент в спортивных штанах и классических зимних ботинках? Короче - НАХхетан!
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

да... выёгиваться становится всё сложнее и сложнее...
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

скорость падения манхеттэна превзошла скорость падения я-кафе? судя по последним постам - да и продолжает расти... а стрип там тот же, что и везде (клетка , голд, 7-40, орфей, олимп) - те же самые девочки (так сказать, качество, проверенное годами)... в общем... пойду делать свое кафе...
greatalexx
Контактная информация:

Сообщение greatalexx »

Cудя по всему, в манхеттане такое же бездарное руководство как в свое время на "сфере". Это будет такой же провальный "боулинг". Бытует мнение, что достаточно найти место, сделать бюджетный ремонт с закосом на элитность, обозвать как можно больше по "американски" и все, народ попрет и бабки начнут отбиваться со страшной скоростью. А главное слава, "пафос", "гламур" и т.д!!!
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ну, насколько я знаю руководство сферы и сынку в канаду отправило учиццо и сами туда (по слухам) отчалили... так что бабки пойдут..
Тут дядечка из Мсквы приезжал, который клубами/кафе/ресторанами занимается, так он в шоке.. говорит, что ТАКОГО говна он давно не встречал.. а фигли? пипл-то ХАВАЕТ!
Даже сраная девочка администратор из Манхэттэна считает себя МЕГАкрутой. Её, пьяную вхлам случайно задел молодой человек при в ходе в Домино. Он извинился.. а деваху понесло... и фраза её : "в манхэтэне увидимся! туда все ходят! я - АДМИНИСТРАТОР сити-бара манхэтан! ты на коленях меня умолять будешь! х%й я тебя пущу!" .... мда... и сказано это с таким гордом видом, насколько это позволяет состояние пьяной тиотки...
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Belikov, спасибо за отзыв :)
Belikov

Сообщение Belikov »

Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 8.3.2008, 13:13) Belikov, спасибо за отзыв :)
Сегодня с любимой днём празднично отобедали в новом (первую неделю работает) ресторане "Виктория", что в Центруме на 2 этаже. Наклёвывается ещё один отзыв!))
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Цитатадля репутации намного лучше установить сумму минимального заказа[/quote]
ИМХО это не одному заведению не увеличивает репутацию
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

Alexxandr писал(а):Цитата(Alexxandr @ 29.2.2008, 13:53) Огромный минус - нет разливного пива. Это пльохо. Из бутылочного 3 недели назад был Паулайнер, Гиннесс (не знаю их каких краев) и Крушовица (темн и светл).
В дягилеве тоже не было пива, это фишка такая... Сейчас во всех клубах тока если миллер 0.3 ))
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

"Manhattan, рядом с Кирпичным заводом..." (с) :)
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

охрана плохо работает, были неоднократные драки, быкование, просто грубое поведение.

на этот счет самые хорошие охранники всегда были в Спайдере, на "авторитеты" особо не смотрели никогда и были принципиальны в исполнении служебных обязанностей.
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 14.4.2008, 12:34) В дягилеве тоже не было пива, это фишка такая...
может за это его и спалили))))
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 18.4.2008, 13:06) охрана плохо работает, были неоднократные драки, быкование, просто грубое поведение.

на этот счет самые хорошие охранники всегда были в Спайдере, на "авторитеты" особо не смотрели никогда и были принципиальны в исполнении служебных обязанностей.
Мой прогноз сбылся, место дико испортилось после того как вмачили платный вход, был на этих выходных в пятницу, ух.. ну и ряхи... страшнейший контингент, пара драк за короткое время, спрятались в ихнем ресторане тока, там поспокойней, а как всё начиналось хорошо...
Да, и музыку сглазили начали просто мочить ретро, без всяких там электро-миксов, ппц...

превратилось в сельскую дискотеку
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 20.4.2008, 17:41) может за это его и спалили))))
там всё схвачено, уже 2 проекта достраиваются страховку дожидаются... а пиар то какой изза пожарища перед закрытием..
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 23.4.2008, 18:17) там всё схвачено, уже 2 проекта достраиваются страховку дожидаются... а пиар то какой изза пожарища перед закрытием..
очень сильно сомневаюсь насчет пиар-хода....
ну да ладно, вернемся к монхетону...
это же Владика и Стасика кафе!!! я там, правда, не была, но буду защищать: не бейте пианиста, он играет, как умеет....
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Цитатане бейте пианиста, он играет, как умеет...[/quote].
замечательный принцип
SolnEshko
Контактная информация:

Сообщение SolnEshko »

OldM@n писал(а):Цитата(OldM@n @ 29.11.2008, 13:46) Сейчас Манхэттен -это единственный из известных мне танцевальных баров -то есть если ты не заказал столик, то всю ночь будешь стоять (посидеть -в туалете можно,ага).
Вот это точно! Недавно заходила с подругой туда, столик не заказывали. Постояв возле барной стойки около часа и устав от постоянной толкотни (таких как мы было много), ушли домой. Действительно, зачем стулья то убрали???
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ребят,кто-нибудь знает,что там по пятницам сейчас бывает???
Девушка с характером
Контактная информация:

Re: Manhattan

Сообщение Девушка с характером »

А кто-нибудь расскажет, что сейчас вообще в Манхеттене происходит, последний раз была там летом, больше не захотелось...кто-нить скажет, может лучше стало???
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Девушка с характером, да да. конечно стало
там теперь новое развлечение- людей до смерти на улице забивают
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
hodok

Сообщение hodok »

Да, печальная и одновременно поучительная история...
на видеонаблюдении всё записано, но охрана даже и не дёрнулась, что бы как то разнять дебоширов.
В итоге - один похоронен.
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Проезжала в прошл. пятницу (где-то около часа ночи.) Народу вообще нет. Я даже заглянула. Пару машин тусуются около входа и все. Внутри пусто. Видимо совсем дело плохо.Хотя может еще и не понабежало,просто помню,что обычно к ним не пропихнуться. Ну а чего в принципе,они ждали,после такого.... :unsure: Меня даже не тянет туда, хотя вначале частенько посещали его. Ну нафиг.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Jesus Jones писал(а):Девушка с характером, да да. конечно стало
там теперь новое развлечение- людей до смерти на улице забивают
Поподробней, пожалуйста
Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

UNKIND писал(а):
Jesus Jones писал(а):Девушка с характером, да да. конечно стало