ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА
жжет
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Это все фигня, это все ж студент. а вот вчера по ящику улыбнуло - голосуют чукчм в Ханты-Мансийской глубинке. Им объясняют, что против фамилии кандидата надо поставить крестик или плюсик, ИЛИ НАРИСОВАТЬ КОРАБЛИК В КЛЕТОЧКЕ!!!!!!! пипец полный, я даже догадываюсь против какого кандидата скажут рисовать. А вообще предлагаю всем, кто ЗА Медведева - поставить плюсик напротив его фамилии, а кто ПРОТИВ - минусик или крестик!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 3рячий
- Контактная информация:
я ему могилку нарисую369 писал(а):Цитата(369 @ 29.2.2008, 10:41) Это все фигня, это все ж студент. а вот вчера по ящику улыбнуло - голосуют чукчм в Ханты-Мансийской глубинке. Им объясняют, что против фамилии кандидата надо поставить крестик или плюсик, ИЛИ НАРИСОВАТЬ КОРАБЛИК В КЛЕТОЧКЕ!!!!!!! пипец полный, я даже догадываюсь против какого кандидата скажут рисовать. А вообще предлагаю всем, кто ЗА Медведева - поставить плюсик напротив его фамилии, а кто ПРОТИВ - минусик или крестик!!!!
- 369
- Контактная информация:
Правильно, по ЦИКу это называется - проголосовал "ЗА" (по закону ЛЮБОЙ знак в клеточке против фамилии, если он только против одного кандидата, это голоз ЗА него). Поэтому из Кремля и слышло - НЕ НРАВИТЬСЯ МЕДВЕДЕВ - НАПИШИ В ЕГО КЛЕТОЧКЕ МИНУС!!!3рячЫй писал(а):Цитата(3рячЫй @ 29.2.2008, 10:55) я ему могилку нарисую
"ты ПРОТИВ кандидата - вот и ставь знак ПРОТИВ его фамилии!"
Последний раз редактировалось 369 29 фев 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
shuk у нас учатся и месные.
Добавлю к теме. С пар в воскресение опускают голосовать... но приходить обязательно! к тому же после того как проголосовал обязательно придти и показать наклейку!!!!!!!!! Мне буддто делать нечего до СоХ(и) мататься я на другом конце города живу... если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!!! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ! ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Я конечно добросовесный и всё сделаю так как говорят... НО...... ******
На счёт стипендии декан сегодня приходил и всем объявил... только если бумажку ему написать можно неидти... Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ! ))))) ... уже подумываю испортить бюлютень...
Добавлю к теме. С пар в воскресение опускают голосовать... но приходить обязательно! к тому же после того как проголосовал обязательно придти и показать наклейку!!!!!!!!! Мне буддто делать нечего до СоХ(и) мататься я на другом конце города живу... если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!!! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ! ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Я конечно добросовесный и всё сделаю так как говорят... НО...... ******
На счёт стипендии декан сегодня приходил и всем объявил... только если бумажку ему написать можно неидти... Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ! ))))) ... уже подумываю испортить бюлютень...
Последний раз редактировалось toh 29 фев 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- iX@r
- Контактная информация:
да, настебались на 4 года вперед:) :) а никто из вас не обратил внимания на то, что медведева разве что еще президентом не кличут? то ись получаетсо так, шо мы 3 числа, пролупив зенки, будем ИМЕТЬ нового президента, НО - выбранного гораздо (и интерено, кем?) раньше самой даты выборов. и пох, идешь ты голосовать или нет - медМедь буить во главе. я вроде как не против, что бы ентот чел был на посту гавнокомандующего, просто получается, что сами выборы - просто проформа. типа, по закону должно быть так? вот вам день, идите ставьте каракули на бумажке... ИМХО!
Жажда знаний творит человека!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
понравилось, с Баша
Evgen
я тут одной барышне сказал что наши выборы это один большой флешмоб. она спросила что такое флешмоб. мне было лень сочинять и я свикипедил
Evgen
Флешмоб (англ. flash mob - flash - вспышка; миг, мгновение; mob - толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Evgen
и ведь реаль про наши выборы! ваще слово в слово
Evgen
я тут одной барышне сказал что наши выборы это один большой флешмоб. она спросила что такое флешмоб. мне было лень сочинять и я свикипедил
Evgen
Флешмоб (англ. flash mob - flash - вспышка; миг, мгновение; mob - толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Evgen
и ведь реаль про наши выборы! ваще слово в слово
У других читайте!
- 369
- Контактная информация:
ёёёёёёёёёёёёёёё! не может быть!!!!!!!!!!!!!! блин, во глаза открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только будьте честными - а четыре года не так было?! Только поменьше инет был развит, вот и не обсасывали мы эту тему - и все - ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО!!!!! И единственный выход - не ходить, а кого гонят - идти (во избежании репрессий), но бюллетень брать с собой (типа на память). Больше вариантов НЕТ!!!X@r писал(а):Цитата(X@r @ 29.2.2008, 12:51) да, настебались на 4 года вперед:) :) а никто из вас не обратил внимания на то, что медведева разве что еще президентом не кличут? то ись получаетсо так, шо мы 3 числа, пролупив зенки, будем ИМЕТЬ нового президента, НО - выбранного гораздо (и интерено, кем?) раньше самой даты выборов. и пох, идешь ты голосовать или нет - медМедь буить во главе. я вроде как не против, что бы ентот чел был на посту гавнокомандующего, просто получается, что сами выборы - просто проформа. типа, по закону должно быть так? вот вам день, идите ставьте каракули на бумажке... ИМХО!
-
- Контактная информация:
Mary по мойму в одном слове буковки не хватает :)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 29.2.2008, 13:05) shuk, хорош тебе:))) Все понятно, как раз не месных проще всего запугать лишением стипендии. Тут видимо не лечить, а взрывать надо (с)
Да не лешит ни кто ни кого стипендии, ибо нет такого закона. Это не больше чем запугивания. Но вот валить на экзаменах запросто могут.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я вот думаю, какое уважение к действующей власти останется после этих выборов?
Как можно уважать Президента (кто бы им ни был), губернатора, Главу района или города, своего начальника?
Логика развития политических отношений в нашей стране все явственнее поворачивает в сторону очередной революции.
Авторитарная власть все больше себя дискредитирует, малейший социально-экономической кризис в стране - и капец! Приплыли. Только вот куда? Вопрос.
Как можно уважать Президента (кто бы им ни был), губернатора, Главу района или города, своего начальника?
Логика развития политических отношений в нашей стране все явственнее поворачивает в сторону очередной революции.
Авторитарная власть все больше себя дискредитирует, малейший социально-экономической кризис в стране - и капец! Приплыли. Только вот куда? Вопрос.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
Семен Кузьмичь, ты абсолютно прав,
мне кажется этому режиму осталось
лет пять, и народ полюбому постепенно прозреет.
власть в агонии, пока пируют, но дрожат,
этож видно, для чего эти псевдовыборы?,
разгон любой опозиции, и запад не очень-то всех
принимает, вполне допускаю ,
что кое-кто наверху понимае, что эта система нежизнеспособна,
но как видим все попытки что-либо оборачивается
жалкими подачками населению,
загниваение конкретное.
мне кажется этому режиму осталось
лет пять, и народ полюбому постепенно прозреет.
власть в агонии, пока пируют, но дрожат,
этож видно, для чего эти псевдовыборы?,
разгон любой опозиции, и запад не очень-то всех
принимает, вполне допускаю ,
что кое-кто наверху понимае, что эта система нежизнеспособна,
но как видим все попытки что-либо оборачивается
жалкими подачками населению,
загниваение конкретное.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
По-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 29.2.2008, 22:04) Сейчас по 1-му каналу идет КВН с Медведевым и про Медведева. Полный абзац! Сильнодействующее рвотное средство. Маразм уже не просто бьет по мозгам, а их полностью отшибает.
Разве не так же было перед выборами 2000 года?
-
- Контактная информация:
На www.betfair.com хотят поставить за 1.01 на Медведева, но никто не принимает :(
Последний раз редактировалось anovikov 01 мар 2008, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаПо-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать?
Разве не так же было перед выборами 2000 года?[/quote]
Я вижу, тут многие не догоняют. Вот эти агрессивные - это тоже граждане этой же страны. И у них есть позиция. И это хорошо. Я уважаю людей, которые думают своей головой. Пусть даже за Медведева, но своей. Людей, которые делают что-то, "потому что так надо" я не уважаю.
Разве не так же было перед выборами 2000 года?[/quote]
Я вижу, тут многие не догоняют. Вот эти агрессивные - это тоже граждане этой же страны. И у них есть позиция. И это хорошо. Я уважаю людей, которые думают своей головой. Пусть даже за Медведева, но своей. Людей, которые делают что-то, "потому что так надо" я не уважаю.
-
- Контактная информация:
"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель.
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html
вот кстати его жена http://www.novayagazeta.ru/ai/article.140424/pics.3.jpg
http://www.kriminalnaya.ru/aferisti/-997/2...gyt__6241_5.jpg
http://www.gazeta.ru/files2/2411294/3medved9.jpg
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html
вот кстати его жена http://www.novayagazeta.ru/ai/article.140424/pics.3.jpg
http://www.kriminalnaya.ru/aferisti/-997/2...gyt__6241_5.jpg
http://www.gazeta.ru/files2/2411294/3medved9.jpg
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не могу не прокомментировать отзывы некоторых товарищей по моей оценке вчерашнего КВН.
Эволюция КВНа – это наглядный пример того, что произошло с нашим политическим строем и общественным сознанием. Когда-то, в 1970-е гг. КВН на Центральном телевидении был закрыт начальством, хотя политическим тем совершенно не касался. Власть опасалась любого несанкционированного свыше вольномыслия или подобия его.
Пришли другие времена. Возродившись в период Перестройки и разгула свободомыслия, КВН на какое-то время стал знаменем освобождения от догм, от цинизма и лживости властей. Припоминается знаменитая шутка той поры: «Только по-прежнему слуги народные лучше народа живут!».
Но вот время вольностей сошло на нет. Вертикаль власти затвердела и залоснилась. И КВН переродился, а точнее выродился, как вырождается плодоносящее дерево в пустоцвет. Власть приватизировала массовую культуру, она научилась ловко манипулировать средствами массовой информации. Свободное самоорганизующееся творчество было подменено натужными поделками по госзаказу. Тут тебе и якобы самодеятельные массовые молодежные движения («Наши», «Местные», «За Путина», «Мишки» и прочая лабуда), и популярные телевизионные шоу, «по зову сердца» продвигающие в народные массы нужные властям идеи.
КВН стал неотъемлемой частью нынешней политической и идеологической системы. В ее основе лежит очень простая мысль – угождай начальству и будет тебе счастье. Вот и превратился КВН в нескончаемый поток лести в адрес Маслюкова (и его сынка в премьер-лиге), членов жюри, а по особым случаям в адрес Президента РФ или его преемника (понятно, что случаи эти случаются накануне выборов).
Не знаю, как вы, но я считаю, что угодничество, пресмыкание перед начальством, подхалимаж и самоуничижение личности могут признаваться нормой только в больном обществе.
Все-таки холопство в нас неистребимо. КВН впору расшифровывать не Клуб Веселых и Находчивых, а Как Вылизать Начальство. Услышать былую шутку «о слугах народных, которые лучше народа живут» на сцене нынешнего КВН просто немыслимо. Как говорится, не тот формат.
Вырождение КВНа в политический спецназ и коммерческое шоу ничего кроме грусти у меня не вызывает. Не смешно…
Эволюция КВНа – это наглядный пример того, что произошло с нашим политическим строем и общественным сознанием. Когда-то, в 1970-е гг. КВН на Центральном телевидении был закрыт начальством, хотя политическим тем совершенно не касался. Власть опасалась любого несанкционированного свыше вольномыслия или подобия его.
Пришли другие времена. Возродившись в период Перестройки и разгула свободомыслия, КВН на какое-то время стал знаменем освобождения от догм, от цинизма и лживости властей. Припоминается знаменитая шутка той поры: «Только по-прежнему слуги народные лучше народа живут!».
Но вот время вольностей сошло на нет. Вертикаль власти затвердела и залоснилась. И КВН переродился, а точнее выродился, как вырождается плодоносящее дерево в пустоцвет. Власть приватизировала массовую культуру, она научилась ловко манипулировать средствами массовой информации. Свободное самоорганизующееся творчество было подменено натужными поделками по госзаказу. Тут тебе и якобы самодеятельные массовые молодежные движения («Наши», «Местные», «За Путина», «Мишки» и прочая лабуда), и популярные телевизионные шоу, «по зову сердца» продвигающие в народные массы нужные властям идеи.
КВН стал неотъемлемой частью нынешней политической и идеологической системы. В ее основе лежит очень простая мысль – угождай начальству и будет тебе счастье. Вот и превратился КВН в нескончаемый поток лести в адрес Маслюкова (и его сынка в премьер-лиге), членов жюри, а по особым случаям в адрес Президента РФ или его преемника (понятно, что случаи эти случаются накануне выборов).
Не знаю, как вы, но я считаю, что угодничество, пресмыкание перед начальством, подхалимаж и самоуничижение личности могут признаваться нормой только в больном обществе.
Все-таки холопство в нас неистребимо. КВН впору расшифровывать не Клуб Веселых и Находчивых, а Как Вылизать Начальство. Услышать былую шутку «о слугах народных, которые лучше народа живут» на сцене нынешнего КВН просто немыслимо. Как говорится, не тот формат.
Вырождение КВНа в политический спецназ и коммерческое шоу ничего кроме грусти у меня не вызывает. Не смешно…