Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
-
- Контактная информация:
переключись на другую АТС
они вообще-то должны сами все проверить и предложить что можно сделать в твоем случае.
у меня так и было - сказали написать заявление на переключение на другую АТС, после чего уже провели ADSL.
они вообще-то должны сами все проверить и предложить что можно сделать в твоем случае.
у меня так и было - сказали написать заявление на переключение на другую АТС, после чего уже провели ADSL.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаТо же самое, положил в пятницу, еще нет, будем ждать во вторник...[/quote]
у меня 1800 руб. шли больше 2х недель
за это время я купил карточек на ту же сумму и в течении 10 минут заплатил
деньги пришли после планомерных (через день) звонков и капания на мозг элекснетчикам
думаю если бы не звонил, так и не пришли бы =)
у меня 1800 руб. шли больше 2х недель
за это время я купил карточек на ту же сумму и в течении 10 минут заплатил
деньги пришли после планомерных (через день) звонков и капания на мозг элекснетчикам
думаю если бы не звонил, так и не пришли бы =)
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
С ихнего сайта -
Преимущества.
4. ADSL от компании ОАО «ЦентрТелеком»
Удивительно, но кажется, что у этой системы просто нет отрицательных качеств. Скорость доступа в Интернет - на высоте. Цены за услуги весьма конкурентоспособны. Для того чтобы получить доступ, не нужно прокладывать никаких кабелей. Достаточно просто подать заявку. Кроме того, квалифицированная служба поддержки в кратчайшие сроки поможет решить любые ваши проблемы.
Что ж, теперь Вы сами можете выбрать подходящий Вам способ доступа в Интернет...
Это по ихнему мнению отстой-
3. РАЙОННАЯ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ
Данный доступ в интернет получил широкое распространения. Действительно, это хорошее соотношение цены и скорости доступа. Но каждый, кто когда-либо им пользовался, сможет рассказать и про очевидные минусы.
Домовые (или локальные сети), охватывают достаточно ограниченные районы города. Как правило, несколько домов, а значит, в вашем доме их может и не быть.
Вы не можете заказать услугу индивидуально. Подключается сразу дом, ради вас никто сеть делать не будет. А если доступ в Интернет нужен только вам? Поэтому, если в вашем доме сети нет, вам не повезло. Ждать придется очень долго.
Для того чтобы получить доступ, необходимо протянуть кабель непосредственно до вашего компьютера. Иногда это просто невозможно, иногда - весьма затруднительно.
Кроме того, маленькие сети не способны обеспечить должное качество доступа в Интернет, который периодически пропадает, либо работает не совсем корректно. Служба поддержки не всегда квалифицированно может решить проблему. Кстати, многие домовые сети, оказывая услуги связи, не имеют необходимых лицензий, а значит, оказывают вам услугу до поры до времени.
Преимущества.
4. ADSL от компании ОАО «ЦентрТелеком»
Удивительно, но кажется, что у этой системы просто нет отрицательных качеств. Скорость доступа в Интернет - на высоте. Цены за услуги весьма конкурентоспособны. Для того чтобы получить доступ, не нужно прокладывать никаких кабелей. Достаточно просто подать заявку. Кроме того, квалифицированная служба поддержки в кратчайшие сроки поможет решить любые ваши проблемы.
Что ж, теперь Вы сами можете выбрать подходящий Вам способ доступа в Интернет...
Это по ихнему мнению отстой-
3. РАЙОННАЯ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ
Данный доступ в интернет получил широкое распространения. Действительно, это хорошее соотношение цены и скорости доступа. Но каждый, кто когда-либо им пользовался, сможет рассказать и про очевидные минусы.
Домовые (или локальные сети), охватывают достаточно ограниченные районы города. Как правило, несколько домов, а значит, в вашем доме их может и не быть.
Вы не можете заказать услугу индивидуально. Подключается сразу дом, ради вас никто сеть делать не будет. А если доступ в Интернет нужен только вам? Поэтому, если в вашем доме сети нет, вам не повезло. Ждать придется очень долго.
Для того чтобы получить доступ, необходимо протянуть кабель непосредственно до вашего компьютера. Иногда это просто невозможно, иногда - весьма затруднительно.
Кроме того, маленькие сети не способны обеспечить должное качество доступа в Интернет, который периодически пропадает, либо работает не совсем корректно. Служба поддержки не всегда квалифицированно может решить проблему. Кстати, многие домовые сети, оказывая услуги связи, не имеют необходимых лицензий, а значит, оказывают вам услугу до поры до времени.
- The13th
- Контактная информация:
Ктож нынче за рапиду платит, если премиум аккаунты за так выловить можно.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 26.2.2008, 23:45) чтоб им бл*д*м пусто было (с) Ленинград
скорость действительно зарезали :( аккаунт рапидшары купленный на год можно отложить в сторонку :(
Вообще еще хорошо, что резаули так поздно почти в конце месяца. Еслиб это произошло в середине месяца, как раз когда могие уже лимиты выбрали, былобы КУДА хуже.
Интересно насколько оперативно они среагируют в следующем месяце.
Последний раз редактировалось The13th 27 фев 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Woody
- Контактная информация:
Я положил вчера в 21-00. До сих пор нет. Когда начинать паниковать?Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 26.2.2008, 19:24) Woody, я днём получил деньги, которые положил в пятницу... то есть так, как написано на чеке: "счёт будет пополнен в течении следующего рабочего дня"... до этого тестовая десятка была положена в среду, а пришла на счёт кабинета в четверг... так что ПОКА работает хорошо...
ИМХО, теряется суть МОМЕНТАЛЬНОЙ оплаты.........надеюсь, это всё ускориться и можно будет большие суммы без опасения класть....
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Woody, либо сегодня, либо завтра...
а вот моментальная оплата, думается мне, невозможна в ЦТ... так как есть "московское время", а есть "смоленское"... то есть "ну... не знаю... ну когда-нибудь скоро... может быть даже сегодня... но точно я не знаю... а может и завтра... сам понимаешь, тут такое дело... да-да... если сломается что-нить, так совсем не скоро... ну ты же понимаешь, что я тут не виноват"
приблизительно так :)
а вот моментальная оплата, думается мне, невозможна в ЦТ... так как есть "московское время", а есть "смоленское"... то есть "ну... не знаю... ну когда-нибудь скоро... может быть даже сегодня... но точно я не знаю... а может и завтра... сам понимаешь, тут такое дело... да-да... если сломается что-нить, так совсем не скоро... ну ты же понимаешь, что я тут не виноват"
приблизительно так :)
-
- Контактная информация:
Тоже интересен данный вопрос - например если они при превышении 15 гигов локального трафа при подключенной услуге локального анлима зарежут скорость - то это просто ппц будет с их стороны :diablo:Schumi писал(а):Цитата(Schumi @ 27.2.2008, 9:27) Я только не совсем понимаю - 15 гигов, по которым они зарезают - это только внешний входящий или вместе с локальным?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
странно другое, вот думаю Георгий выскажет своё мнение тоже: если скорость урезали, то полоса сейчас более свободна, как следствие должны немного сократиться вносимые задержки канала, но вот как было до Яндекса 35, а до 2ip гже-то 88, так и осталось.. Вопрос к ЦТ: куда дели высвободившейся канал.. или урезали что б себе бабло съэкономить на за счёт закупки меньшей полосы канала?
-
- Контактная информация:
да не был канал занят настолько чтобы пинги застревали.
так что быстрее они и не должны были стать.
а освободившуюся полосу просто под новых абонентов можно отдать без необходимости расширять канал, это ведь выгодно провайдеру.
Ведь теоретически безлимитный абонент может израсходовать 75 Гбайт трафика в месяц заплатив при этом 1500 руб.
А если ограничить его 15 Гбайтами и подключить еще 4 таких же безлимитных абонента, то это еще 6000 руб. в месяц прибыли, а загрузка канала та же самая. Да и то это расчеты по-максимуму. Я, например в этом месяце даже 3 Гбайт не израсходовал и уверен, что абонентов которые не дотягивают до 15 Гбайт - много. Лучше пусть ограничивают, так хоть может со временем введут ТП со скоростью 512 Кбит/с. пусть даже с тем же лимитом 15 Гб. А если не ограничивать и выедать весь канал, то и безлимитке со скоростью больше 256 Кбит/с. неоткуда будет взяться.
так что быстрее они и не должны были стать.
а освободившуюся полосу просто под новых абонентов можно отдать без необходимости расширять канал, это ведь выгодно провайдеру.
Ведь теоретически безлимитный абонент может израсходовать 75 Гбайт трафика в месяц заплатив при этом 1500 руб.
А если ограничить его 15 Гбайтами и подключить еще 4 таких же безлимитных абонента, то это еще 6000 руб. в месяц прибыли, а загрузка канала та же самая. Да и то это расчеты по-максимуму. Я, например в этом месяце даже 3 Гбайт не израсходовал и уверен, что абонентов которые не дотягивают до 15 Гбайт - много. Лучше пусть ограничивают, так хоть может со временем введут ТП со скоростью 512 Кбит/с. пусть даже с тем же лимитом 15 Гб. А если не ограничивать и выедать весь канал, то и безлимитке со скоростью больше 256 Кбит/с. неоткуда будет взяться.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Георгий, ну так и я о том же.. вроде 15 гигов режут, а на 64 одному дорого сидеть, и вот ещё может токо у меня, но страницы бывают затыкаются на половине загрузки.. так что сёрфить на 64 не айс, а качать и падавно.. вот жду смягчения тарифной политики, тогда точно на 128 переберусь..
ЦитатаВедь теоретически безлимитный абонент может израсходовать 75 Гбайт трафика в месяц заплатив при этом 1500 руб.
А если ограничить его 15 Гбайтами и подключить еще 4 таких же безлимитных абонента, то это еще 6000 руб. в месяц[/quote] и не 6000, ведь 32К то остаётся.. запросы то идут.. таж нагрузка ДНС, на билинг ляжет дополнительные юзвери в базе.. да глупо это обрезание. .т.к ещё с 2001 года на спутниках проходили: пару месяцев народ лил всё подряд по 20 - 40 гигов, но скоро все насытятся и траф резко упадёт.. тода и очередной этап расширения можно проводить и скорость поднять..
ЦитатаВедь теоретически безлимитный абонент может израсходовать 75 Гбайт трафика в месяц заплатив при этом 1500 руб.
А если ограничить его 15 Гбайтами и подключить еще 4 таких же безлимитных абонента, то это еще 6000 руб. в месяц[/quote] и не 6000, ведь 32К то остаётся.. запросы то идут.. таж нагрузка ДНС, на билинг ляжет дополнительные юзвери в базе.. да глупо это обрезание. .т.к ещё с 2001 года на спутниках проходили: пару месяцев народ лил всё подряд по 20 - 40 гигов, но скоро все насытятся и траф резко упадёт.. тода и очередной этап расширения можно проводить и скорость поднять..
- vovaivanov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
здесть пишут что можно: http://www.sci.smolensk.ru/news/2008/news20080218.htm
я сам не проверял, мне в Элекснет 2 минуты идти и пофиг что на 7% дороже.
я сам не проверял, мне в Элекснет 2 минуты идти и пофиг что на 7% дороже.