Солнце в холодной воде
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые гости этой темы!
Здесь я планирую публиковать тексты и давать ссылки на литературные, музыкальные и другие источники, которые привносят в мою жизнь и жизнь моих близких и друзей свет:
любовь, радость, оптимизм, надежду, всё то, что делает жизнь лучше.
Захотелось поделиться этой радостью с Вами.
Надеюсь, эти сообщения окажутся небезынтересными для Вас, в противном случае – прошу прощения.
Вы можете присоединиться: либо комментировать прочитанное, либо поделиться тем, что изменяет к лучшему Вашу жизнь.
Спасибо!
Здесь я планирую публиковать тексты и давать ссылки на литературные, музыкальные и другие источники, которые привносят в мою жизнь и жизнь моих близких и друзей свет:
любовь, радость, оптимизм, надежду, всё то, что делает жизнь лучше.
Захотелось поделиться этой радостью с Вами.
Надеюсь, эти сообщения окажутся небезынтересными для Вас, в противном случае – прошу прощения.
Вы можете присоединиться: либо комментировать прочитанное, либо поделиться тем, что изменяет к лучшему Вашу жизнь.
Спасибо!
-
- Контактная информация:
.......................
Последний раз редактировалось Boy Gold Ring 04 авг 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
....................
Последний раз редактировалось Boy Gold Ring 04 авг 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
.....................
Последний раз редактировалось Boy Gold Ring 04 авг 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: