Группа GASTELLO тоже будет учавствовать в качестве гостей. АБВИОТУРА приедет. Dr.Prishol. Геральдика просится. Вобщем много предложений и просьб. Так что ещё раз хочу сказать- без демо записи непройдёт группа к участию. У тех кого его нет имеет смысл записать.вот с помощью ROUT67 хотябы.
ЦитатаFedot, а откуда информация проучастие Gastello?[/quote]
Читай ранее :) Тё ма писал что G не против приехать :) Тебе Мишка, чтоль приехать лень? <_< Как раз у меня концертики возьмёшь :rolleyes:
Fedot, а какого числа ФАНТОМЫ будут? :) А то у меня есть идейка привезти Оригами в конце мая, просто чтобы никто ниукого публику не отбил :) Если вы в конце мая мутить буите, то знач пусть Ори мимо проезжают, так как я знаю как накладно денюшкой разоряться, когда выбор между двумя хорошими концертами :)
Последний раз редактировалось BASE 11 мар 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, раз вы не "местные", то вам посылать сюда: voloss@list.ru
Ну и телефоны Алексея Fedota/Волоса Кремчукова: 8 (4812) 61-64-95 и 8 (920) 669-12-42
Он как раз и есть организатор и идейный вдохновитель сего мероприятия...
Чем ближе апрель тем интенсивнее приходят письма. Большинство с вопросами как подать заявку???
в основном остаются без ответа. и так достаточно образованых мэнов. Из новых претендентов "Лапландия "Брянск и "PNEVMANIA" Минск.
Последний раз редактировалось Fedot 19 мар 2008, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Fedot писал(а):Цитата(Fedot @ 19.3.2008, 9:27) Чем ближе апрель тем интенсивнее приходят письма. Большинство с вопросами как подать заявку???
в основном остаются без ответа. и так достаточно образованых мэнов. Из новых претендентов "Лапландия "Брянск и "PNEVMANIA" Минск.
ЦитатаБольшинство с вопросами как подать заявку??? в основном остаются без ответа. и так достаточно образованых мэнов.[/quote]
Тов. Fedot, прошу прощения, что отвлекаю от очень важных дел, но я вынужден повторить свой вопрос: Как подать заявку на участие в фестивале? Отправлять меня на Сайт Бурелома смысла нет - я там был и никакой информации, кроме вордоского файла с заявкой и вот этой циничной надписи "ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ И ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ И ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!" не нашёл. Готов конкретизировать вопрос: Что мне необходимо сделать с этим вордовским файлом, чтобы у меня появилась возможность выступить на фестивале?
Цитата8. Руководитель группы _____________________ /____________/
ФИО подпись[/quote]
Вот такое заполнение пойдёт?
Цитата8. Руководитель группы ______Товарисч____ /__Исключение_/
ФИО подпись[/quote]
И ещё могу:
Цитатапечать[/quote]