ЦитатаЗнакомые пытались сдать под охрану чопу объект и по приколу засекли в качестве эксперимента время от тревоги до их приезда днём 15 минут после этого сказали "ребята до свидания" толку от таких охранников- 0.[/quote]
Ну и сами себе злобные буратины. 15 минут - это очень хорошее время, даже отличное. Скажи знакомым чтобы поставили нормальные внутренние двери и решетки МЕЖДУ рамами окон и когда ЧОП приедет, еще даже проникнуть никто не успеет, не то, что вынести.
Личная охрана из ЧОП.
- Beatle
- Контактная информация:
вообще могу сказать про восток и мангуст - время прибытия около 5-и минут, вполне достойное время.
А кнопка эта это шанс, хочешь покупай, хочешь нет, гарантию тебе более менее могут дать только 2 бывших собровца например, но это тыщ 20 минимум, да и то без оружия.
У меня было дофигища ситуаций, когда даже 10 минут ожидания были бы нормальным временем, правда без последствий всегда тьфу-тьфу-тьфу обходилось
А кнопка эта это шанс, хочешь покупай, хочешь нет, гарантию тебе более менее могут дать только 2 бывших собровца например, но это тыщ 20 минимум, да и то без оружия.
У меня было дофигища ситуаций, когда даже 10 минут ожидания были бы нормальным временем, правда без последствий всегда тьфу-тьфу-тьфу обходилось