СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

факты и коментарии

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

PUZO писал(а):Цитата(PUZO @ 26.2.2008, 12:15) :db:
Риск - дело благородное.
Ну, за рисковых парней! :drinks:
А коньяка ты, пожалуй, только за свой счет выпьешь! Да...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаголосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает[/quote]
Офигенная стабильность. Посмотри последние темы на форуме: "Ямы на дорогах", "Срач на улицах", "Пистолет как средство самообороны", "Что делать с бродячими собаками", "Где купить малосемейку не дороже 800 000 руб".
Avantura

Сообщение Avantura »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.2.2008, 12:46) Офигенная стабильность. Посмотри последние темы на форуме: "Ямы на дорогах", "Срач на улицах", "Пистолет как средство самообороны", "Что делать с бродячими собаками", "Где купить малосемейку не дороже 800 000 руб".
А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...
ochkarik
Контактная информация:

Сообщение ochkarik »

winzard, не пора объединять темы про выборы, гопников и проч в одну? или в официальные бояны заносить?
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 13:12) А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...
Жесть.
Диалог примерно такой получается.
- На выборы не пойду, там все козлы.
- А я пойду, проголосую за Медведа. Потому, что стабильность.
- Это не стабильность, а жопа.
- А остальные козлы. И начните с себя.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 23.2.2008, 15:18) Факт 1.
Источник: предприниматели с вещевого рынка на колхозке. Им информация поступила от контролеров рынка.
2 марта все предприниматели обязаны явиться на избирательные участки. На участке им должны, помимо бюллетеня, выдать некий жетон. После волеизъявления предпринимателю надлежит позвонить в администрацию рынка и отчитаться за посещение участка, сообщив номер жетона. Звонки будет принимать лично директор рынка. В случае невыполнения условия, к нарушителям будут применяться санкции, возможно, вплоть до лишения торгового места.
Всё верно, так и есть, подтвердил источник из администрации Заднепровского рынка :angry:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали?[/quote]
Видишь, какое дело. Когда строили Вертикаль и Партию, строители говорили - теперь за все отвечаем мы. Поэтому, таки да, после отмены выборов губернаторов за срач на улицах отвечает президент. Ибо он такого губернатора назначил. За собак и гопников - обратно президент. Он назначил такого министра внутренних дел.
Ты считаешь, что до сих пор не поступало в ЖКХ, СпецАТХ или еще куда ни одной жалобы? :)
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 11:48) Сама пойду, по собсной инициативе... а голосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
Тезис о стабильности аппелирует к унаследованной нами предков футурофобии - боязни будущего, качественно отличного от настоящего. Идеей стабильности спекулировали лет 30 наши советские вожди, а что потом стало - всем известно. Так что стабильность - первый шаг к застою.
Последний раз редактировалось STRATEG 26 мар 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 13:12) А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...
Блин!!! А почему Я пробовать должен!? Я налоги кому плачу? Администрация что,без моей жалобы ни хрена не видит?!
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

:clapping: :clapping: :clapping:
Последний раз редактировалось Slam 26 фев 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

snesterov писал(а):Цитата(snesterov @ 26.2.2008, 18:56) Интересно инициатива местная или федеральная?
В числе прочих моих сотрудничеств, являюсь сотрудником одного госучреждения федерального подчинения. До данному месту работы от начальства не исходило вообще никаких звуков о том, что приближаются какие-то там выборы. Похоже, что об этом вообще никто не вспоминал. Исходя из чего могу предположить, что шизофрения эта местного разлива.
Последний раз редактировалось Silent 26 фев 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 26.2.2008, 17:47) Блин!!! А почему Я пробовать должен!? Я налоги кому плачу? Администрация что,без моей жалобы ни хрена не видит?!
Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?

А вообще все мы горазды осуждать президента, губернатора, министров... Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе... И зачем есть такое понятие как предельно допустимое количество недействительных подписей? Русская рулетка какая-то получается!

А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение, а при соотношении спроса и предложения формируется цена. Нужен кому-нибудь прибор для ковыряния в носу? Никому... вот потому квартиры в городе столько и стоят. Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 20:16) Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?

А вообще все мы горазды осуждать президента, губернатора, министров... Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе... И зачем есть такое понятие как предельно допустимое количество недействительных подписей? Русская рулетка какая-то получается!

А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение, а при соотношении спроса и предложения формируется цена. Нужен кому-нибудь прибор для ковыряния в носу? Никому... вот потому квартиры в городе столько и стоят. Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...
Значит ваши президенты и губернаторы убирать не будут,а наши будут,так что-ли?(Мы ж вроде говорили только что о выполнении некоторых функции!)Что-то вы т-щ и свое и чужое...
Последний раз редактировалось Clash 26 фев 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

snesterov писал(а):Цитата(snesterov @ 26.2.2008, 18:56) Интересно инициатива местная или федеральная?
Думаю местная. Самая низкая в ЦФО лояльность действующей власти - в Смоленске.
Последний раз редактировалось STRATEG 26 мар 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Того ж мнения.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:44) Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.
Ты знаешь, а мне обидно это обобщение! Ты или пиши, что в задницу нужно толкать тебя, ибо ленив, потому что русский! Либо укажи свою трудолюбивою национальность, таджик, мля чуствуется! VEXEL, кабы не знал лично, обиделся бы, честное слово!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВыборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе...[/quote]
Блин, вот не надо тут дурачка включать. Это не пионерский кружок.
ЦитатаА про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение[/quote]
Товарищ, Вы не в теме. В случае строительства единственное предложение, которое рождает спрос - это предложение взятки. Жилья по прежнему строится катастрофически мало, оно крайне поганого качества, потому что экономят вообще на всем.
ЦитатаКстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...[/quote]
И обратно ты не в теме. Это было раньше. Сейчас, и я специально вентилировал вопрос, на спор, цены вполне себе офигительные даже в глухих деревнях (понятно, что за приличные домики, а не за деревянные развалины без водопровода, канализации, газа и электричества. Но за 5-10 тыс уже и таких даже не купишь. (Если на них вообще право собственности есть).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаVEXEL, кабы не знал лично, обиделся бы, честное слово![/quote]
Есть мнение, что Вексель стебался. Хотя от него всякого можно ожидать.
Slam
Контактная информация:

СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

Сообщение Slam »

.
Последний раз редактировалось Slam 06 июл 2024, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 20:16) Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?

это-же полнейшая ахинея, как это можно обсуждать?
Avantura

Сообщение Avantura »

Slam писал(а):Цитата(Slam @ 26.2.2008, 22:30) Человек Медведева продвигает не мешайте ему :crazy:
Я его совсем не продвигаю! Я говорю о том, что мы всех обосрали... Были бы другие, и их бы так же поливали. А где ж их взять, хороших и чтоб всех устраивали? Я и спрашиваю, если вы таких знаете, почему они не участвуют?
ochkarik
Контактная информация:

Сообщение ochkarik »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 27.2.2008, 13:00) Я его совсем не продвигаю! Я говорю о том, что мы всех обосрали... Были бы другие, и их бы так же поливали. А где ж их взять, хороших и чтоб всех устраивали? Я и спрашиваю, если вы таких знаете, почему они не участвуют?
другие умнее тех кто лезет в президенты
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну собрал бы инициативную группу за границей, и подписи там же. Два миллиона россиян поддерживающих оппозицию только в Европе найдется.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

неужели. насчет этих жетонов на рынке- правда,
это-ж полное беззаконие,
подобное на думских выборах в башкирии например уже было,
теперь азиатский опыт внедряется на смоленшине,
Почему молчат наши депутаты,
не мешало бы им этим заняться,- нарушаются права
их избирателей в конце-концов, причем
( я конечно не юрист) по моим понятиям подобные
действия по принуждению к участию в выборрах, путем запугивания
увольнением или там лишением премии ( как тут некоторые
предлагали), являются уголовным преступлением,
вот где надо проявлять свою гражданскую позицию.
Пренебрежение чиновниками к закону, и правам граждан
уже просто переходит все границы,
если и дальше так будет продолжаться, некоторые участники
форума, ратующие за сохранение стабильности, обязательно
ее дождутся,- такой стабильности, когда на вас просто будут плевать,
и не только далекая верховная власть, а и самый мелкий чинуша,
вы-же-безмолвные бараны- а баран он и есть баран.
хорошо, если на этом все и закончиться,
господи, как-же мне обидно за своих сограждан,
за свою страну,- она и так столько вытерпела,-
а теперь еще и это,-прям какая-то гидра, -
со всех сторон опутывает и не дает нормально дышать,
и только представьте , как могла бы жить страна,
если бы у нас была власть ратующая за свою Родину и
свой народ ( тем более такая благоприятная
внешнеэкономическая ситуация) , а не та , что озабочена
лишь личным обогащением и сохранением своих теплых мест
(как красноречиво об этом говорят вот те ее действия,
которые мы обсуждаем в данном топике)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

http://tapirr.livejournal.com/1183480.html?style=mine

Дети жгут.

(Я бы таких учителей расстреливал)
Последний раз редактировалось winzard 27 фев 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема