Я-кафе

Ya

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

может, кто знает, в центруме над oggi чего-то строят. очень похоже на кафе с танцполом (а холл очень похож на чилл аут)... кто в курсе?
Азазелиус, добро пожаловать в наши ряды ;)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

:lol: в ПЕНЬ "*ля-кафе"!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЙ! когда научатся нормально к клиентам относится, тогда пусть и позиционируют себя в премиум-сегменте................ а пока - га*но!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.2.2008, 10:59) Пипец! Рассказываю! Это самое "*ля-кафе" превратилось уже совсем в нечто непонятное нормальному человеку. Так "зажраться", чтобы считать, что это чуть ли не монументальное заведение, центр пафоса г.Смоленска, элитнейшее заведение города ну и т.п... Вообщем 22.02.2008 меня с товарищем не пускают в данное заведение - не проходим фейс контроль........ :) :) :) фейс-контроль проводит какая-то девочка (не администратор, которая была раньше)....... ну типа "Маша-фейс-контроль" :) Это пипец. Единственный раз меня не пускают в какое-либо место. *лять. Я кстати был одет прилично, мой товарищ был тоже нормально одет. Я высказал все, что думаю об этом заведении, объяснил, что пусть к ним ходит тогда контингент, который берет чайничек чая или бокал пива или бутылку МКШВ и сидит 3 часа....... пусть такие им ценник и делают. И объяснил, что в результате того, что они нас не пустили они в нашем с другом лице потеряли "средний ценник" на человека 2000руб. Очевидно для "*ля-кафе" это ничтожно мало............ :) БОЛЬШЕ Я в этот отстойник НЕ ПОЙДУ! ни рубля в нем НЕ ПОТРАЧУ!

P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
Ухты какая тенденция интересная..., мы вот на 23е вечер час пик звонили, сказали всё занято, а когда я зашёл тётенька высокая такая сказала что несколько столов конечно найдётся и мы легко выбрали и сели компанией человек 6.. тенденция довольно офигенная

ну и вообще очень приятно что якафе и шоколад прислушиваются к тому что пишут на смол.вс(шоколад так точно), там вот тоже последнее всемя стало уютненько, с журнальчиками на полках, мне тоже понравилось

А вот новый Манхетан, в котором так всё хорошо начиналось, и вход бесплатный и музыка(подборка лёгкого качественного электро, в смоленске большая редкость) и атмосфера веселья красата( видать пытались передать атмосферу сталичных мест отдыха) решили идтить по схеме с 28го февраля вход 300р мальчикам, 200 девочка, это печально... так народ фильтровать нельзя... представляю контингент какой там станет...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

да я лучше в Манхеттен схожу .... заплачу за вход и бутылку Асти Мондоро в одно лицо выпью, чем я еще хоть раз схожу в "*ля-кафе"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

УХ какие громкие слова!
Azazelius, ты не задумался, что в тот момент когда ты не прошёл "фейс-контроль" в кафе могло не быть свободных мест? Обычно именно это основная (а зачастую и единственная) причина отказа во входе.
Или может задел сам факт того, что, цитирую, "какая-то девочка" не пустила тебя?
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Face-control, по сути, это органичение на доступ к мероприятию лиц, которые могут как-либо помешать его проведению, либо явлиться источником повышенной опасности для окружающих.
Face-control в заведении общественного питания - это не только [извините], но и не законно (я не рассматриваю варианты с чрезмерным опьянением, хамством, агрессией и т.п., т.к. это административное правонарушение в любом общественном месте).
То, что происходит в Я-кафе, в Голде и т.д. это не есть face-control, это, я бы сказал, "money-control" или, если хотите, "status-control". Вымышленный санпропускник в искуственно-созданный "высший свет". Ну, преодолел ты его, и что? Счастье? Ты лучший? Нет. Всегда найдётся кто-то более "удачливый", "успешный". ИМХО, ужасно иметь такую ложную систему ценностей.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

читаю... не ходил и не пойду уже, наверно, тока если по пьяни... на кнопку вызова понажимать
У других читайте!
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Я до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.

Не передёргивай. Будь мужчиной хотя бы в пыточной. Маруся.
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 27 фев 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Цитатаможет, кто знает, в центруме над oggi чего-то строят. очень похоже на кафе с танцполом (а холл очень похож на чилл аут)... кто в курсе?
Азазелиус, добро пожаловать в наши ряды[/quote]
Там будет пафосный ресторан, с пафосным спорт-баром (иль спорт-рестораном:))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаЯ до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.[/quote]
+1, и на мой вкус еда и обслуживание - г*но, запрашиваемых денег не стоит.
Сходил один раз, теперь это одно из заведений, в которые я пойду только очень сильным под прессом компании...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Я не думаю что там на самом деле фейс-контроль. Скорее просто не было мест.

Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств. Однако, есть одно заведение в которое меня в принципе не пускают - "Колизей". Пытался зайти раза 4 и был послан. 1 раз там правда явно был банкет, но в остальные разы я чем-то не понравился охраннику - в чем фишка, не пойму.

ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они
случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него[/quote]

Палыч, вообще-то я там тоже был. И счет у нас был тыщи на 3 (правда на пятерых). И сидели мы посреди ночи, когда уже пофиг сколько сидишь - блевок был почти пустой.

Яшка, конечно, персонал прессует, это неправильно. Но хавка там зачотная (правда в некоторых блюдах явно используется посолнечное масло, что есть зло).
Последний раз редактировалось anovikov 27 фев 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 27.2.2008, 15:42) Я не думаю что там на самом деле фейс-контроль. Скорее просто не было мест.

Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств. Однако, есть одно заведение в которое меня в принципе не пускают - "Колизей". Пытался зайти раза 4 и был послан. 1 раз там правда явно был банкет, но в остальные разы я чем-то не понравился охраннику - в чем фишка, не пойму.
Палыч, вообще-то я там тоже был. И счет у нас был тыщи на 3 (правда на пятерых). И сидели мы посреди ночи, когда уже пофиг сколько сидишь - блевок был почти пустой.

Яшка, конечно, персонал прессует, это неправильно. Но хавка там зачотная (правда в некоторых блюдах явно используется посолнечное масло, что есть зло).
Ановиков, все просто. Ты пришел туда чистый, трезвый, бритый и без телок
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не-не-не .... :nea: :acute: зал был НАПОЛОВИНУ ПУСТ ............... про "какую-то девочку" это не ко мне, а к девочке .......... А учитывая вышесказанное форумчанами, что там по 3 тыс на 5-ых оставляют....... в тот день яшка лишилась ценника по 2 тыс на человека....... ну епта, серьезное, видимо, заведение......... повторюсь, такой ценник им очевидно мал! :)

ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов[/quote]

во-во! +1! и я о том же! P.S. про то, что контингент сидит с шампнем либо с чаем .... а нормальных людей туда не пускают ........ как оказывается :)
Последний раз редактировалось Azazelius 27 фев 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 27.2.2008, 15:42) Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств.
а вот это впринцепе нормально, ну т.е. каждый отдыхает как хочет и небритость это совершенно нормально и то что пьяный, виднож например что человек интелегентый и со вкусом одетый, это я в общем, а не про АН-а... ))
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 27.2.2008, 14:59) Face-control, по сути, это органичение на доступ к мероприятию лиц, которые могут как-либо помешать его проведению, либо явлиться источником повышенной опасности для окружающих.
Face-control в заведении общественного питания - это не только [извините], но и не законно (я не рассматриваю варианты с чрезмерным опьянением, хамством, агрессией и т.п., т.к. это административное правонарушение в любом общественном месте).
То, что происходит в Я-кафе, в Голде и т.д. это не есть face-control, это, я бы сказал, "money-control" или, если хотите, "status-control". Вымышленный санпропускник в искуственно-созданный "высший свет". Ну, преодолел ты его, и что? Счастье? Ты лучший? Нет. Всегда найдётся кто-то более "удачливый", "успешный". ИМХО, ужасно иметь такую ложную систему ценностей.
face-control(забыли про dess-code) никогда не искулючал и "money-control" и "status-control" и "вкус-контроль" и мля "интелегентное е*(:ло контроль"
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 12.2.2008, 14:24) Я вот о чём думаю: консоме- бульон двойной варки. Следовательно изначально приготовить его персонально каждому клиенту никак нельзя и солят стало быть заранее. Новиков, может ты когда просишь консоме не солить, повар его тупо водой разводит до нужной солёности?

а вот этот бульён мне вааааще не понравился. галина бланка млин, попробывал только изза этого поста, думал и вправду ничо будет, ббееее
odd
Контактная информация:

Сообщение odd »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 27.2.2008, 17:07) face-control(забыли про dess-code) никогда не искулючал и "money-control" и "status-control" и "вкус-контроль" и мля "интелегентное е*(:ло контроль"
Самый по теме контроль это конечно интелигентное е;ло контроль. Его в Смоленске пройдет процентов 15...Поэтому смысла в нём нету.
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

10 марта
понедельник
22.30-00.30

Ya-cafe presents:

DJ LS
Резидент клуба Орфей со специальным гостевым миксом для Ya-cafe
3рячий
Контактная информация:

Сообщение 3рячий »

был вчера в обед. в салат цезарь курицу порубили топором и залили жирнющим соусом. блины с бананами так себе. сырный тортик(чизкейк) просто невкусный. очень порадовал клюквенный морс.
зы решил больше туда не ходить
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

3рячЫй писал(а):Цитата(3рячЫй @ 14.3.2008, 9:32) был вчера в обед. в салат цезарь курицу порубили топором
Это была не курица, это был крупный, плохопрожованый колибри
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 14 мар 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

люблю клюквенный морс, зайду на выходных затестить именно его...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

и шоколадку аленка возьми
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 27.2.2008, 15:06) читаю... не ходил и не пойду уже, наверно, тока если по пьяни... на кнопку вызова понажимать
читаю... не ходил и не пойду уже, наверно, даже по пьяни.....
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Лазанья с морепродуктами вчера очень вставила, клевая.
А вот овощная лазанья тоже была классная но почему-то исчезла.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

проходил мимо. хозяин отремонтировал свой форд. по-прежнему считаю его не самым умным и прозорливым. так как бабушка уборщица линула ведро с грязью аккурат на машину))) любят его, наверно...
OKK

Сообщение OKK »

racer писал(а):Цитата(racer @ 15.3.2008, 6:47) проходил мимо. хозяин отремонтировал свой форд. по-прежнему считаю его не самым умным и прозорливым. так как бабушка уборщица линула ведро с грязью аккурат на машину))) любят его, наверно...
Слушай,Рейсер,у тебя видать классовая ненасвисть к тому Хозяину яшки?Ты что, следишь за ним?Некрасиво как то тут про незнакомого человека гадости говорить.
Ну не нравится тебе кафе (не будем говорить о причинах,но я думаю что пустой карман скорее)-ну не ходи ты туда!Что ты ходишь и ходишь мимо?!
Последний раз редактировалось OKK 16 мар 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Цитатане будем говорить о причинах,но я думаю что пустой карман скорее[/quote]
ЦитатаНекрасиво как то тут про незнакомого человека гадости говорить.[/quote]
:p
Маруся

Сообщение Маруся »

racer писал(а):Цитата(racer @ 15.3.2008, 6:47) проходил мимо. хозяин отремонтировал свой форд. по-прежнему считаю его не самым умным и прозорливым. так как бабушка уборщица линула ведро с грязью аккурат на машину))) любят его, наверно...

Здесь мы обсуждаем кафе и политику заведения. Личность Андрея и его психологический портрет можно обсудить в отдельной ветке.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

кстати поднялись цены % на25

и что за дисконтная система? у кого уже есть карты
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Ответить Пред. темаСлед. тема