Ну, за рисковых парней! :drinks:PUZO писал(а):Цитата(PUZO @ 26.2.2008, 12:15) :db:
Риск - дело благородное.
А коньяка ты, пожалуй, только за свой счет выпьешь! Да...
факты и коментарии
А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.2.2008, 12:46) Офигенная стабильность. Посмотри последние темы на форуме: "Ямы на дорогах", "Срач на улицах", "Пистолет как средство самообороны", "Что делать с бродячими собаками", "Где купить малосемейку не дороже 800 000 руб".
Жесть.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 13:12) А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...
Всё верно, так и есть, подтвердил источник из администрации Заднепровского рынкаSTRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 23.2.2008, 15:18) Факт 1.
Источник: предприниматели с вещевого рынка на колхозке. Им информация поступила от контролеров рынка.
2 марта все предприниматели обязаны явиться на избирательные участки. На участке им должны, помимо бюллетеня, выдать некий жетон. После волеизъявления предпринимателю надлежит позвонить в администрацию рынка и отчитаться за посещение участка, сообщив номер жетона. Звонки будет принимать лично директор рынка. В случае невыполнения условия, к нарушителям будут применяться санкции, возможно, вплоть до лишения торгового места.
Тезис о стабильности аппелирует к унаследованной нами предков футурофобии - боязни будущего, качественно отличного от настоящего. Идеей стабильности спекулировали лет 30 наши советские вожди, а что потом стало - всем известно. Так что стабильность - первый шаг к застою.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 11:48) Сама пойду, по собсной инициативе... а голосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
Блин!!! А почему Я пробовать должен!? Я налоги кому плачу? Администрация что,без моей жалобы ни хрена не видит?!Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 13:12) А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...
В числе прочих моих сотрудничеств, являюсь сотрудником одного госучреждения федерального подчинения. До данному месту работы от начальства не исходило вообще никаких звуков о том, что приближаются какие-то там выборы. Похоже, что об этом вообще никто не вспоминал. Исходя из чего могу предположить, что шизофрения эта местного разлива.snesterov писал(а):Цитата(snesterov @ 26.2.2008, 18:56) Интересно инициатива местная или федеральная?
Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?Clash писал(а):Цитата(Clash @ 26.2.2008, 17:47) Блин!!! А почему Я пробовать должен!? Я налоги кому плачу? Администрация что,без моей жалобы ни хрена не видит?!
Значит ваши президенты и губернаторы убирать не будут,а наши будут,так что-ли?(Мы ж вроде говорили только что о выполнении некоторых функции!)Что-то вы т-щ и свое и чужое...Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 20:16) Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?
А вообще все мы горазды осуждать президента, губернатора, министров... Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе... И зачем есть такое понятие как предельно допустимое количество недействительных подписей? Русская рулетка какая-то получается!
А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение, а при соотношении спроса и предложения формируется цена. Нужен кому-нибудь прибор для ковыряния в носу? Никому... вот потому квартиры в городе столько и стоят. Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...
Думаю местная. Самая низкая в ЦФО лояльность действующей власти - в Смоленске.snesterov писал(а):Цитата(snesterov @ 26.2.2008, 18:56) Интересно инициатива местная или федеральная?
Ты знаешь, а мне обидно это обобщение! Ты или пиши, что в задницу нужно толкать тебя, ибо ленив, потому что русский! Либо укажи свою трудолюбивою национальность, таджик, мля чуствуется! VEXEL, кабы не знал лично, обиделся бы, честное слово!VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:44) Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 20:16) Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?
А вообще все мы горазды осуждать президента, губернатора, министров... Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе... И зачем есть такое понятие как предельно допустимое количество недействительных подписей? Русская рулетка какая-то получается!
А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение, а при соотношении спроса и предложения формируется цена. Нужен кому-нибудь прибор для ковыряния в носу? Никому... вот потому квартиры в городе столько и стоят. Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...
Я его совсем не продвигаю! Я говорю о том, что мы всех обосрали... Были бы другие, и их бы так же поливали. А где ж их взять, хороших и чтоб всех устраивали? Я и спрашиваю, если вы таких знаете, почему они не участвуют?Slam писал(а):Цитата(Slam @ 26.2.2008, 22:30) Человек Медведева продвигает не мешайте ему :crazy:
другие умнее тех кто лезет в президентыAvantura писал(а):Цитата(Avantura @ 27.2.2008, 13:00) Я его совсем не продвигаю! Я говорю о том, что мы всех обосрали... Были бы другие, и их бы так же поливали. А где ж их взять, хороших и чтоб всех устраивали? Я и спрашиваю, если вы таких знаете, почему они не участвуют?