СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ
факты и коментарии
-
- Контактная информация:
Ну, а если он является, то следовательно согласится с любыми процентами, которые ему нарисуют.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 10:36) Он является но Алексей же верит что как только дядя Зю возьмет власть в свои руки наступит всеобщее благополучие;
но пока имеет то что имеем и никто кроме нас в этом не виноват, а если и дальше будем забивать на волеизъявление, выбирать за нас будут те, кто не забил
Если бы это было не так, то его бы к выборам не допустили.
Тогда о каком волеизъявлении идет речь?
Речь идет исключительно о явке, которую, собственно, и обеспечивают.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
А разве 2 месяца назад ситуация тем-то отличалась от нынешней?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 10:57) Согласно нового закона явка вторична, но забивая на выборы ты забиваеш на свою жизнь, еще раз повторяюсь кто вам мешал 2 месяца проголосовать за любимую партию, чтобы она прошла в парламент и выдвинула своего кандидата, остальное демагогия
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Я ничего не говорю.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 11:10) только не говори что и там были в списке только прокремлевские партии:), вот патриотических партий там не было это факт, а так всякой твари по паре
Просто на том этапе разыгрывалась 2-х ходовка:
"Для того, чтобы на президентских выборах не было неподконтрольных кандидатов, нужно, чтобы в Думу не прошли неподконтрольные партии".
Последний раз редактировалось Videor 24 фев 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Так а чем в принципе мешает отсутсвие графы против всех? Испортить бюлетень можно и без нее.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 16:25) В гос структурах таких фактов десятки, хотя насчет номерков бред, за сие можно крепко влететь
Все в косности власти ввели бы федеральный закон и не было б проблем, жаль только , что графу против всех отменили
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ты мне объясни тупому, как технически в думу могло б не попасть какое нибудь яблоко, еслиб процентов 10 народа за него бы хотя бы проголосовали? И что бы тогда помишало Грише выдвинуть свою кандидатуры президенты?
наличие графы против всех подразумевает один финт ушами если против всех голосует больше чем за кандидата набравшего большинство голосов, то наступает им большой облом... а так запорть ты хоть половину бюллютеней толк ноль:)
наличие графы против всех подразумевает один финт ушами если против всех голосует больше чем за кандидата набравшего большинство голосов, то наступает им большой облом... а так запорть ты хоть половину бюллютеней толк ноль:)
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
о как загнул. Видимо гражданин VEXEL решил взять на себя патриотическую функцию Толкателя в задницу. Правильно, гражданин VEXEL, с быдлом только так и надо!VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:44) Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.
-
- Контактная информация:
А что здесь объяснять?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 11:50) ты мне объясни тупому, как технически в думу могло б не попасть какое нибудь яблоко, еслиб процентов 10 народа за него бы хотя бы проголосовали? И что бы тогда помишало Грише выдвинуть свою кандидатуры президенты?
Гриша - оппозиционер, скажем так, - ненастоящий. Тоже в обойме, место свое знает и ни на что особо не претендует.
А в общем, банально всё, законодательство было изменено и весь опасный элемент был отсеян. Или загашен, кому как нравится.
Последний раз редактировалось Videor 24 фев 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатадля того чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года[/quote]
Свою? :) Для того, чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года можно:
1. Совершить преступление средней степени тяжести.
2. Составить бизнес-план на 4 года сразу
3. Стать президентом РФ.
В данном случае я предпочитаю именно что НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ свою жизнь на 4 года, и посмотреть, что получится.
Черт, ну меня реально не устраивает НИ ОДИН из кандидатов. Почему я кому-то должен предпочтение отдавать. А через 4 года я уже сам смогу кандидатом быть.
ЦитатаОткуда дровишки денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?[/quote]
Ты представляешь, как подфартило тем, кто это все организовывал? :)
Свою? :) Для того, чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года можно:
1. Совершить преступление средней степени тяжести.
2. Составить бизнес-план на 4 года сразу
3. Стать президентом РФ.
В данном случае я предпочитаю именно что НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ свою жизнь на 4 года, и посмотреть, что получится.
Черт, ну меня реально не устраивает НИ ОДИН из кандидатов. Почему я кому-то должен предпочтение отдавать. А через 4 года я уже сам смогу кандидатом быть.
ЦитатаОткуда дровишки денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?[/quote]
Ты представляешь, как подфартило тем, кто это все организовывал? :)
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
у меня аж челюсть отвисла,
на каком основании людей премии лишать будешь?, умный человек,
и чего ради так стараешься холопов своих на выборы вытащить, гражданин барин?,
я вот скромно в советской школе учился , в институте, в семье советской вырос,
не помню , чтобы где-то меня учили лизоблюдству, вы "Ревизора" читали?
вжизни не поворю, что вы так действуюте по внутреннему убеждению,
мне было-бы стыдно открыто говорить, что с нашими согражданами
можно так обходиться,- что-там премии, давайте уже плеткой действовать,
наверно поэффективнее будет, а вам, смотришь, и орден вручат,
или чином новым пожалуют.
- ZZheka
- Контактная информация:
VEXEL, молодец, так держать. А я бы непроголосовавших ещё высек прилюдно и по пальцу на руке бы отрубил.
Последний раз редактировалось ZZheka 24 фев 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Вот лень не трогать. Люди делают то, что им нужно. Если человеку что-то не интересно, значит на то есть причины. Работать все бегут сломя голову? Нет. А с друзьями конины попить?.. То-то.VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:44) Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.
- VEXEL
причем тут прогнуться под власть и заставить людей идти на выборы??? вы совсем с катушек съехали и потеряли грани реальности!!! 2 марта выборы в президенты и все обязаны проголосовать, если живем в этой стране и собираемся строить будущее. Меня люди с безразличным отношением к жизни не интересуют.
Последний раз редактировалось VEXEL 25 фев 2008, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Жестко сказано!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.2.2008, 8:35) Взвод, стройсь! Раз-два!
Щас будет грубо.
Камрад, ты принципиально не видишь разницу между теми, кому все равно и теми, кто в жопу не дает?
Последний раз редактировалось STRATEG 26 мар 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да.......
Что, никто не замечает, что возвращаемся к светлому прошлому?
Кандидатов выдвинули таких, что реально проголосовать можно только за одного (из плохих самого хорошего). Графу "против всех" убрали.
Вот только одна проблема. Явку надо обеспечить и порядок. И как видно она счас успешно решается.
Что, никто не замечает, что возвращаемся к светлому прошлому?
Кандидатов выдвинули таких, что реально проголосовать можно только за одного (из плохих самого хорошего). Графу "против всех" убрали.
Вот только одна проблема. Явку надо обеспечить и порядок. И как видно она счас успешно решается.
-
- Контактная информация:
Цитатапричем тут прогнуться под власть и заставить людей идти на выборы??? вы совсем с катушек съехали и потеряли грани реальности!!! 2 марта выборы в президенты и все обязаны проголосовать, если живем в этой стране и собираемся строить будущее. Меня люди с безразличным отношением к жизни не интересуют.[/quote]
За кого голосовать? Голосовать то не за кого. Есть один кандидат, которого поддержит административный ресурс. Его и избирут. Все остальные так, статисты. В том виде в котором выборы будут проведены, они не имеют смысла.
Зачем голосовать, если выбор уже сделан? Чтоб поддержать иллюзию выбора? Серьезно, не понимаю.
За кого голосовать? Голосовать то не за кого. Есть один кандидат, которого поддержит административный ресурс. Его и избирут. Все остальные так, статисты. В том виде в котором выборы будут проведены, они не имеют смысла.
Зачем голосовать, если выбор уже сделан? Чтоб поддержать иллюзию выбора? Серьезно, не понимаю.