Подарки...
где и что лучше покупать в канун праздников
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
За идеей хожу иногда в 003.ru. А еще посоветовала бы в спортландию, Рогачев на Дзержинке. Сама один раз покупала супругу набор инструментов, дрель, рулетку и пр. в Мастере. Муж был в неописуемом восторге. До сих пор, правда, не понимает зачем я ему паяльник купила. Но ничего, сыновья подрастут - пригодится.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Что дарить на ближайший праздник не знаю, сама в полной растерянности.
А вообще для женщин проверенным вариантом у меня были: СПА-наборы, качественные махровые полотенца, красивые растения в горшках, подарочные сертификаты в магазины.
Мужчинам подобрать подарок сложнее: отцу дарила профессиональные мужские средства для кожи и волос, аксессуары для бритья, мужу итальянское дышащее нательное белье Bruno Banani, предметы одежды, оригинальный брелок для ключей, когда он еще курил - зажигалку Givenchi, абонемент в фитнесc-клуб, рамку для фото с сердечками...
А вообще для женщин проверенным вариантом у меня были: СПА-наборы, качественные махровые полотенца, красивые растения в горшках, подарочные сертификаты в магазины.
Мужчинам подобрать подарок сложнее: отцу дарила профессиональные мужские средства для кожи и волос, аксессуары для бритья, мужу итальянское дышащее нательное белье Bruno Banani, предметы одежды, оригинальный брелок для ключей, когда он еще курил - зажигалку Givenchi, абонемент в фитнесc-клуб, рамку для фото с сердечками...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а вообще проще спросить : "дорогой (-ая), что тебе подарить?"... имхо проще, да и потом одаренный не останется с лёгким недоумением, зачем ему нужна эта вещь, куда её поставить, и как бы втихаря её кому-нибудь передарить?
Потомучто у меня, например, пол квартиры завалено ненужным хламом, статуэтками, дешевыми адекалонами, рубашками, которые я не ношу, полотенцами (которыми нереально пользоваться - то красятся, то линяют) и еще чем-то китайским непонятного назначения.... вот :)
Потомучто у меня, например, пол квартиры завалено ненужным хламом, статуэтками, дешевыми адекалонами, рубашками, которые я не ношу, полотенцами (которыми нереально пользоваться - то красятся, то линяют) и еще чем-то китайским непонятного назначения.... вот :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
DimTs писал(а):Цитата(DimTs @ 18.2.2008, 9:34) Здесь можно посмотреть
Дим, представляю глаза чьего-нибудь мужа, когда супруга ему преподносит комплект ксенона, например!!!! :lol:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- 3рячий
- Контактная информация:
паяльник вешь в хозяйстве незаменимая. пожалуй подарю жене на 8-еЛисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 18.2.2008, 9:16) За идеей хожу иногда в 003.ru. А еще посоветовала бы в спортландию, Рогачев на Дзержинке. Сама один раз покупала супругу набор инструментов, дрель, рулетку и пр. в Мастере. Муж был в неописуемом восторге. До сих пор, правда, не понимает зачем я ему паяльник купила.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- distance
- Контактная информация:
- Дорогая, у меня для тебя самый лучший подарок, я его сделал своими руками!Walter писал(а):Цитата(Walter @ 21.2.2008, 10:45) Подарок должен быть сделан своими руками. Вот это настоящий подарок.
- Дорогой, тебя ночью тоже ждет подарок!!!.........и ты его будешь делать его своими руками..
:rolleyes:
Последний раз редактировалось distance 21 фев 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- DimTs
Ксенон конечно это хорошо, но лучше подходят сетки и органайзеры для багажного отделения, чехлы на седенья ;)Vlad_02 писал(а):Цитата(Vlad_02 @ 21.2.2008, 12:34) Дим, представляю глаза чьего-нибудь мужа, когда супруга ему преподносит комплект ксенона, например!!!! :lol:
ЖД-Сервис. Ремонт электродвигателей и не только.
Не претендуя на обобщение, перечислю свои собственные желания. Авось кому-нибудь пригодится как сырьё для идей.
Что я хотел бы получить на 23 февраля:
- Ракетку для большого тенниса
- Любую одежду для спорта
- Фирменные маникюрные ножницы или щипчики
- Клёвые домашние тапочки
- Хороший домашний халат
- Сорочку (любую, лишней точно не будет)
- Хороший ремень (и чтобы стразами на нём был набит мой ник на форуме)
- Новый бумажник (обычно они больше года не выживают, да и надоедает)
- Кстати, кроме обычных бумажников мы пользуем бумажник водителя и визитницу, а последних вообще уже нужно две, т.к. в неё отлично ложатся дисконтные карты.
- Внешнее USB-аудио (какая-нибудь IT-хрень всегда нужна в планах)
Что не хотел бы:
- Алкоголь
- Сувенирчик с сомнительной пользой
- От своей девушки всякие косметические препараты, парфюм и пр. расходники, которые имеют тенденцию заканчиваться.
- Ракетку для большого тенниса
- Хороший домашний халат
- Кстати, кроме обычных бумажников мы пользуем бумажник водителя и визитницу, а последних вообще уже нужно две, т.к. в неё отлично ложатся дисконтные карты.
- Внешнее USB-аудио (какая-нибудь IT-хрень всегда нужна в планах)
Что не хотел бы:
- Алкоголь
- От своей девушки всякие косметические препараты, парфюм и пр. расходники, которые имеют тенденцию заканчиваться.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- ochkarik
- Контактная информация:
- Алкоголь
Что не хотел бы:
Ракетку для большого тенниса
- Хороший домашний халат
- Внешнее USB-аудио (какая-нибудь IT-хрень всегда не нужна )
- Алкоголь
Что не хотел бы:
Ракетку для большого тенниса
- Хороший домашний халат
- Внешнее USB-аудио (какая-нибудь IT-хрень всегда не нужна )
Последний раз редактировалось ochkarik 21 фев 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
самое хреновое, когда дарят, к примеру всей фирме одинаковые дезодоранты)))))))))Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 21.2.2008, 15:37) Не претендуя на обобщение, перечислю свои собственные желания. Авось кому-нибудь пригодится как сырьё для идей.
- Алкоголь
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Да я и не надеюсь всё это получить!)) Это просто фантазия mode ON. Топикстартер обозначил вопрос, на который я и ответил как смог. Следом как мог ответил ochkarik. А выбор здесь свободный.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 21.2.2008, 15:51) Беликов, а ты в армии хоть служил, что такой привередливый на этот праздник?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Я думаю, что все вышеперечисленное не дорогОй подарено, а людьми которые не хотят или не знают как вам сделать приятный подарок. Лично я начинаю думу думать заранее. Просто через лет так ... дарения подарков начинаешь уже тааак изобретать. Когда галстуки/рубашки/кошельки/визитницы/и пр. и пр. неоднократно дарено. Мой супруг, например, всегда будет рад хорошему парфюму. Ему нравится, когда у него дома есть выбор. Тяжелее покупать напр. мужу подруги, куму... Часто тогда советуюсь с подругой/кумой... И со мной в свою очередь, когда касается мужа. А если живешь с человеком и не знаешь чем он живет, на что смотрит с благоговением... На фиг тогда нужен подарок. Живите дальше. Неперевариваю, когда самые близкие люди спрашивают что тебе подарить, когда дарят на день раньше. Это для меня невнимание, а женщина может простить все, кроме невнимания к себе. Сама люблю делать сюрпризы и надеюсь, что это получается. А с приятельницами часто подкидываем идеи друг другу, чтоб не париться. Не знаю, правда, что будет лет еще так через 10-15....racer писал(а):Цитата(racer @ 18.2.2008, 20:53) а вообще проще спросить : "дорогой (-ая), что тебе подарить?"... имхо проще, да и потом одаренный не останется с лёгким недоумением, зачем ему нужна эта вещь, куда её поставить, и как бы втихаря её кому-нибудь передарить?
Да, и че вы к паяльнику привязались. У моего отца был паяльник, например. Я к тому паяльнику купила ударную дрель (у нас теперь пост-но ее берут), рулетку, набор норм. отверток, пробник, молоток, кусачки, плоскогубцы, мебельный скобо...(в общем скобы ставить на мебель в том числе), строит. нож... и спец.чемоданчик куда все это складывать (кроме дрели). Так долго он ни один подарок не разбирал, как тот. У мужа был юбилей, и он у меня спрашивал, что пацаны у него спрашивают, что ему ( моему мужу) подарить, а он (муж ) сам не знает. Я тогда одну свою идею отдала. Кстати, теннисную ракетку.
К выбору подарка надо подходить от вкуса кому даришь. И тут надо внимательно заранее присмотреться, а не бегать как ошпаренный в посл. день перед праздником. Я не перевариваю статуэтки, картинки, фэншуевскую и пр. пылесборную фигню. А кого-то хлебом ни корми - дай очередную аромолампу и аромомасло...
- Walter
- Контактная информация:
Ага, подари рашпиль.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 22.2.2008, 19:25) А если живешь с человеком и не знаешь чем он живет, на что смотрит с благоговением... На фиг тогда нужен подарок. Живите дальше. Неперевариваю, когда самые близкие люди спрашивают что тебе подарить, когда дарят на день раньше. Это для меня невнимание, а женщина может простить все, кроме невнимания к себе.
судя по твоим постам, ты знаешь тему
Последний раз редактировалось Walter 22 фев 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива