Знакомьтесь: Артем Туров

Пикейные жилеты
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 19.2.2008, 19:52) Вы г-н Стратег, как я понимаю к жизни преспособились. Только ответьте мне пожалуйста на вопрос - а как приспасабливаться к жизни учителям, врачам, военным? Я уже не говорю о стариках, им то как приспосабливаться? А сильный президент (по вашему царь-батюшка), умные министры, пренимающие замечательные законы, чиновники не берущие взяток - это не эфимерные желания, а нормальные составляющие, нормального государства.
Г-н Стратег сам учитель (работает в вузе), кандидат наук, имеет два в/о, думает о докторской + имеет маленький бизнес (не связанный с вузом) чтоб содержать себя, жену и дочку. На Турова не надеется.
Моя мама - пенсионер уже 10 лет. Она тоже приспособилась: сдает комнату студентке, и умудряется откладывать деньги на ремонт квартиры и "на черный день". Моя покойная бабушка, простая пенсионерка, до самой смерти помогала деньгами своей дочке, живущей в Мариуполе.
Я не говорю, что все у нас хорошо. Сам часто жалуюсь. Но все равно считаю, что надо меньше скулить, и больше дело делать. И не ждать милости от чиновников.
Последний раз редактировалось STRATEG 19 фев 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

ЦитатаНа Турова не надеется.[/quote]

Да вы если не заметили, тут ни кто на Турова не надеется.

ЦитатаИ не ждать милости от чиновников.[/quote]

Да ни кто от них милости и не ждет. Только каждый каждый должен заниматься своим делом учитель - учить, врач - лечить, а предпрениматель - предпренимать. Чиновник, как минимум недолжен мешать, как максимум создавать благоприятную почву в стране для таких занятий.

ЦитатаНо все равно считаю, что надо меньше скулить, и больше дело делать.[/quote]

А то что вы называете скулением, называется высказыванием своей точки зрения, обсуждением. А если каждый будет молчать в тряпочку то в нашей стране (области) точно лучше жить не станет. Мы то с вами как то проживем свою жизнь, приспособились уже. Но после нас здесь жить нашим детям, внукам. Поэтому лично я не могу оставаться равнодушным.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

"меня терзают смутные сомнения..."
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 19.2.2008, 8:42) Качановский, Ваши посылы к деп корпусу вполне логичны и уместны
я тоже считаю что необходимо вводить "контрольные точки" и отчитываться по ним в обозначенные заранее сроки
это всё вполне вписывается в методологию управления проектами, но думаю что подавляющее большинство людей "приписанных" по адресу ул.Ленина д.1 никогда не слышала и не желает слушать про данные методики
отсюда и появляются всякие туровы, которые без знаний и навыков вырастают в нечто непонятное и ненужное, но с каждым годом всё более паразитирующее...
думаю стоит более подробно рассмотреть вопрос об отзыве упоминавшегося деп-а
Да что вы все к Турову то престали?! Кто-нибудь официально к нему обращался? Может сказать о действии или бездействии? Получил он шанс, пусть работать по итогам полугодия можно будет о чём-то сказать! Кто из представителей действующей власти после вашего гостеприимства рискнёт вступить в открытый диалог???
Psycho

Сообщение Psycho »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 19.2.2008, 23:44) Да что вы все к Турову то престали?! Кто-нибудь официально к нему обращался? Может сказать о действии или бездействии? Получил он шанс, пусть работать по итогам полугодия можно будет о чём-то сказать! Кто из представителей действующей власти после вашего гостеприимства рискнёт вступить в открытый диалог???
Эдуард Алексеевич, к Турову пристали по простой вполне обоснованной причине.
Он САМ заявился ответить на вопросы в данном форуме.
Конечно всех волнует такое явное несоответствие занимаемой должности бекграунду.
Но основой гостеприимства является все же невыполнение данного обещания.
Вы же находите время написать здесь пару строк.
А если политик будет еще и обижаться, то место ему явно не в Думе.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

"Туров" - имя нарицательное. Это особое социально-политическое явление. Дело совсем не в возрасте конкретного Артема Турова. И даже не в его биографии. И то, и другое - изменяется. Дело в том, что нашей нынешней политической жизнью востребованы именно такие господа Туровы. Они не имеют собственных убеждений, говорят (и кажется, уже думают) пустыми лозунгами, нацелены только на делание карьеры, одержимы псевдопатриотизмом. Господа Туровы мне напоминают зомби, и это не может не страшить, так как они при власти и у власти. Как может быть прочно государство, покоящееся на плечах господ Туровых? Это же карточный домик, который держат в руках марионетки. К сожалению, мы снова вступаем в старую российскую колею, при которой власть и общество - две абсолютно различные реальности.
Изменение выборного законодательства и сделало возможным непыльный и быстрый приход в представительную власть Туровых. Вся политическая система России за последние несколько лет закостенела в бюрократического диназавра, которому уже нет никакого дела до рядовых избирателей.
Сейчас Антуфьев со своей командой чуть ли не палкой гонит народ на выборы. И не для того, чтобы жизнь стала лучше, стала веселей, а для отчетности перед Кремлем. Надо дать высокий процент явки! Надо дать высокий процент Медведеву! Вы не заметили, что у нас демократические выборы превратились в выражение верноподданических чувств? Так что Туровы на своем месте. А нам остается только комментировать их подвиги на ниве "служения народу" (у них это так принято называть).
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Вот клоны Турова в Государственной думе, депутаты Светлана Хоркина и Алина Кабаева осваивают законотворчество с полной самоотдачей.

http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...33&stpid=23

Особенно понравилось фото Кабаевой и Кобзона, с косметичками :)
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.2.2008, 14:31) "Туров" - имя нарицательное. Это особое социально-политическое явление. Дело совсем не в возрасте конкретного Артема Турова. И даже не в его биографии. И то, и другое - изменяется. Дело в том, что нашей нынешней политической жизнью востребованы именно такие господа Туровы.
Я бы сказал, что господа Туровы востребованы в политике вообще.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

Семен Кузьмич, к сожалению, это так. интересно, как скоро ребята доиграются до революции.
RooF
Контактная информация:

Сообщение RooF »

Из всего выше сказанного (хоть я и не являлся активным творцом сего произведения на 29 листах, а жаль.....) можно сделать вывод, что если провести мини выборы на форуме, то сегодня кандидатуру Турова поддержит 3-4 человека (он, два-три его алчных знакомых (прошу заметить - не друзей), и еще один - кто-то, кто перепутал кнопки при голосовани).

Вывод печален для данного народного избранника. :mellow:
Примите мои поздравления!
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

сделал топик...
Последний раз редактировалось Max Light 21 фев 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатасегодня кандидатуру Турова поддержит 3-4 человека (он, два-три его алчных знакомых (прошу заметить - не друзей), и еще один - кто-то, кто перепутал кнопки при голосовани).[/quote]

+1! только чуть не так два-три либо знакомых ,либо это он сам с других IP-адресов под другими никами :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
RooF
Контактная информация:

Сообщение RooF »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 21.2.2008, 12:38) +1! только чуть не так два-три либо знакомых ,либо это он сам с других IP-адресов под другими никами :)

Давайте создадим отдельную тему "Консультации для депутата А.Турова", в которой все понимающие в экономике и инвестициям форумчане будут раскрывать смысл некоторых экономических терминов, а также высказывать свои взгляды на решение экономических проблем в регионе и в целом по стране! Ну чтоб не стыдно было молодежи за представителя!
Вот Azazelius, например, слету может дать под запись Турову советы по наиболее эффективному (для государства) облегчению налогового бремени ну и еще какие-нибудь....
Я уже представляю: на грядущей сессии Областной Думы выходит за трибуну ГОСПОДИН Туров, достает ноутбук, открывает, читает ОДИН абзац - в зале растерянность, все шепчутся; ВТОРОЙ абзац - весь зал аплодирует; ТРЕТИЙ - зал аплодирует стоя, с возгласами: "Браво!!!"; ЧЕТВЕРТЫЙ - к Турову подходит Губернатор, обнимает его по-отцовски, еле сдерживая слезу и говорит: "Спасибо тебе! Спасибо за все! ТАКОГО депутата - в президенты!!!!"
Ну а дальше все понятно! Путин поддерживает Турова, все на выборах голосуют за предложенную кандидатуру! Новоиспеченный президент на очередном заседании стран большой восьмерки опять достает ноутбук, открывает, начинает удивлять весь Мир своими познаниями, вся общественность в шоке - ИТОГ - Туров верховный правитель планеты Земля!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

RooF писал(а):Цитата(RooF @ 21.2.2008, 16:49) Давайте создадим отдельную тему "Консультации для депутата А.Турова", в которой все понимающие в экономике и инвестициям форумчане будут раскрывать смысл некоторых экономических терминов, а также высказывать свои взгляды на решение экономических проблем в регионе и в целом по стране! Ну чтоб не стыдно было молодежи за представителя!
Поддерживаю. Сам об этом думал.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

ЦитатаЯ уже представляю: на грядущей сессии Областной Думы выходит за трибуну ГОСПОДИН Туров, достает ноутбук, открывает, читает ОДИН абзац - в зале растерянность, все шепчутся; ВТОРОЙ абзац - весь зал аплодирует; ТРЕТИЙ - зал аплодирует стоя, с возгласами: "Браво!!!"; ЧЕТВЕРТЫЙ - к Турову подходит Губернатор, обнимает его по-отцовски, еле сдерживая слезу и говорит: "Спасибо тебе! Спасибо за все! ТАКОГО депутата - в президенты!!!!"
Ну а дальше все понятно! Путин поддерживает Турова, все на выборах голосуют за предложенную кандидатуру! Новоиспеченный президент на очередном заседании стран большой восьмерки опять достает ноутбук, открывает, начинает удивлять весь Мир своими познаниями, вся общественность в шоке - ИТОГ - Туров верховный правитель планеты Земля![/quote]

Я вот задумался, с такой перспективой, не податся ли и мне в депутаты :)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

RooF, ваша фамилия случаем не Ильф (ну или Петров)? :) Уж очень в духе Великого Комбинатора перспектива стать Верховным Правителем Земли :)
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

RooF, ОТЖОГ! :clapping: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: молодца! 5 баллов!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
RooF
Контактная информация:

Сообщение RooF »

Ну а где виновник торжества?
Небось, опять работает, дозорит? С простолюдинами пообщаться времени нет!
Наверное, пришел в 9-30 (!!!) на работу в свой кабинет на постоянной основе, сел в свое кожаное кресло с массажером вздремнул часик, другой (депутат, ведь, тоже человек - тоже отдыхает не все ж работать), потом резко подорвался в 17-30, сел в машину и поехал дальше работать, вот при такой-то суете как не забыть про свой родненький электорат.... Так что простите вы уже паренька, организм еще слабый не натренерованный, будем надеяться в субботу заглянет к нам на огонек!

ЗЫ Ну ладо, больше не буду, простите!
RooF
Контактная информация:

Сообщение RooF »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 22.2.2008, 16:10) RooF, ваша фамилия случаем не Ильф (ну или Петров)? :) Уж очень в духе Великого Комбинатора перспектива стать Верховным Правителем Земли :)
:yahoo:

Самое главное, чтобы у Турова не было фамилии великого комбинатора, в чем я очень сомневаюсь! А то чечерез четыре года будем обсуждать тему Знакомьтесь - Туров депутат Гос. Думы! (не дай бог, конечно).
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

RooF писал(а):Цитата(RooF @ 22.2.2008, 21:04) Ну а где виновник торжества?
Небось, опять работает, дозорит? С простолюдинами пообщаться времени нет!
Наверное, пришел в 9-30 (!!!) на работу в свой кабинет на постоянной основе, сел в свое кожаное кресло с массажером вздремнул часик, другой (депутат, ведь, тоже человек - тоже отдыхает не все ж работать), потом резко подорвался в 17-30, сел в машину и поехал дальше работать, вот при такой-то суете как не забыть про свой родненький электорат.... Так что простите вы уже паренька, организм еще слабый не натренерованный, будем надеяться в субботу заглянет к нам на огонек!

ЗЫ Ну ладо, больше не буду, простите!
"Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович! Одиннадцать часов утра - а ты уже о России думаешь!..")))))))))))))))))
Последний раз редактировалось alter ego 22 фев 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитата"Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович! Одиннадцать часов утра - а ты уже о России думаешь!..")))))))))))))))))[/quote]

То-то и оно, Михалыч, то-то и оно...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

м-да...
видимо товарищ депутат работает над 12-й поправкой...
*"не могу я отдыхать, пока рабочий на заводе получает 2600 рублей..."*
Winter
Контактная информация:

Сообщение Winter »

2Turov A.
Однако, с ДР!!!
И кто там писал насчет 23-хлетнего депутата? Нам уже 24! :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИ кто там писал насчет 23-хлетнего депутата? Нам уже 24![/quote]
Ути, какие мы большие.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

"как на Андрюшины именины испекли мы каравай!"))
именины, конечно, Темины.
но в день сегодняшний он мне представляется исключительно в образе того героя из сказки;)
Последний раз редактировалось alter ego 01 мар 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Да мужики, какие вы дураки! :lol:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Прикалываемся над А.Туровым, а это же наш будущий губернатор, блин!
RooF
Контактная информация:

Сообщение RooF »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.3.2008, 19:08) Прикалываемся над А.Туровым, а это же наш будущий губернатор, блин!
А вот он возьмет - и форум закроет на свой следующий день рождения, и все тут!
МИНИ ТИРАН!

ЗЫ Интересно, он на работе проставлялся и как происходил этот процесс, если он был?
Последний раз редактировалось RooF 01 мар 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема