Встречи для/ради секса
эх...Я своим девушкам ни когда не изменял, мне всегда хватает, как говоритца, своей. А вот мне изменя долгое время одна такая...в конце концов послал я её куда подальше,сказав, мол иди теперь "гуляй" как хочешь! теперь вот сидит она локти кусает, названивает, мол тебя люблю, а это всё так просто, хвостом покрутить...Аё, фиг поймешь этих женщин, ума нет у них. censored. Паночка.
Насчет, как удержать мужыка от измены, читал где-то смешной каламбур - мужчина должен идити на работу сытый, хорошо и чисто одетый, и с пустыми яйцами.
Насчет, как удержать мужыка от измены, читал где-то смешной каламбур - мужчина должен идити на работу сытый, хорошо и чисто одетый, и с пустыми яйцами.
Последний раз редактировалось Поребрик 21 фев 2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- driver19-69
- Контактная информация:
См.выше от хороших на сторону не бегают , сравнивая с говном проанализируйте себя и свои действия по противодействию такого мужского поведения .Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 21.2.2008, 12:32) Вот говорят, бывает измены разные: как бы "духовная" и "физическая".
Первая - это когда пошел налево, тк полюбил другого человека, а второе - "люблю только тебя", а это был случайный секс.
По мне, таки - все одинаково гадко, и подло, и ужасно, и больно.
Полюбил другого человека, разлюбил меня - так будь честен, не обманывай, не доводи до предательства - уйди достойно и сразу, без измен.
А если близкий человек допускает случайные "ничего не значащие связи" - то грош цена таким отношениям, вот точно - как собачки, если не хуже.
Еще есть такие люди которые "любят обоих" и из семьи не уходят, и на сторону бегают. ИМХО, сравнимо с говном в проруби - не плавает, но и не тонет.
А то мы мля принцессы , а тут говно плавает :bad:
А вокруг куча мух так и летит на говно :diablo:
Ищите причину в себе , а не в мужиках :clapping: :help:
Аллё, гараж. Поспокойней проявляем мужскую солидарность в ЖЕНСКОМ клубе. Паночка.
Последний раз редактировалось driver19-69 21 фев 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- driver19-69
- Контактная информация:
- driver19-69
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Есть среди меня мнение, что все хороши. Все одинаковые. В независимости от гендерной принадлежности.driver19-69 писал(а):Цитата(driver19-69 @ 21.2.2008, 16:48) См.выше от хороших на сторону не бегают , сравнивая с говном проанализируйте себя и свои действия по противодействию такого мужского поведения .
А то мы мля принцессы , а тут говно плавает :bad:
А вокруг куча мух так и летит на говно :diablo:
Ищите причину в себе , а не в мужиках :clapping: :help:
На сторону бегают те, кто в большинстве случаев пользуется спинным мозгом вместо головного. И причина только в этом.
Наверное стоит поучиться держать себя в руках, а не искать при первом удобном случае "куда бы присунуть"/"кому бы дать".
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаКаждая женщина сделает все так как ей выгодно,в основном это мужчины скачут вокруг нас,а не наоборот.[/quote]
Тогда зачем почти на каждом углу вы кричите о потребительском к вам отношении, если на деле всё наоборот?
Напоминает ситуацию с "Держите вора!!!!"
Тогда зачем почти на каждом углу вы кричите о потребительском к вам отношении, если на деле всё наоборот?
Напоминает ситуацию с "Держите вора!!!!"
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2008, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Это из чёрно-белого видения мира. Причём даже не "градаци серого", а именно ЧБ. Дело в том, что отношения связывает (и развязывает) не только секс, там есть ещё куча всяких привязочек друг к другу, как материального, так и более эфемерного характера. И если один из партнёров не хочет решать проблему с сексом, ему и так нормально, но при этом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ сферы совместной жизни нормально обустроены и ОБОИХ устраивают, то надо обязательно разводиться?Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 20.2.2008, 21:31) +1
По мне так измена она и есть измена. Это предательство. Если что-то не устраивает в сексе со своим партнером, то об этом нужно с ним поговорить и решить проблему, а не бежать сломя голову на сторону.
-
-
- driver19-69
- Контактная информация:
-
Re:
даааааааааааа!!!!!!!! :wub:Grem писал(а):Вы пробовали секс после хорошей ссоры? ..... блаженство и страсть....