Женские претензии в постели

Взгляд на мир женскими глазами
Martin Iden
Настоящее имя: Татьяна
Контактная информация:

Сообщение Martin Iden »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 16.2.2008, 23:46) Не могу понять, Тань, ты жалуешься или хвастаешься??))
Жалуюсь.
Нет, я все понимаю, мне клево, конечно, физически.
Однако, секес для меня не только получение удовольствия....даже больше его доставление.
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Launcher, источники - Вики и медицинский портал. Это не суть важно, потому что статистичски по всем ресурсам информация примерно одинаковая.
ЦитатаПаночка, если бы данные способы были не эффективны они бы не использовались. Логично?[/quote]
Нелогично. Людям вообще свойственно поступать неправильно по незнанию либо легкомыслию.
И потом, ни один способ не может быть эффективным для всех в силу различных особенностей организма как женщины, так и мужчины. Для одной женщины способ эффективен (по объективным причинам), она советует его подруге и та залетает через неделю... се ля ви :)
Последний раз редактировалось Паночка 21 фев 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 21.2.2008, 1:19) Launcher, источники - Вики и медицинский портал. Это не суть важно, потому что статистичски по всем ресурсам информация примерно одинаковая.
По нормам все-таки стоит ссылку постить, раз уж на то пошло.
Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 21.2.2008, 1:19) Нелогично. Людям вообще свойственно поступать неправильно по незнанию либо легкомыслию.
И потом, ни один способ не может быть эффективным для всех в силу различных особенностей организма как женщины, так и мужчины. Для одной женщины способ эффективен (по объективным причинам), она советует его подруге и та залетает через неделю... се ля ви :)
Женская логика... :db: В общем, наблюдаю придирки.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Потрясают познания в контрацепции. Слышал про девушку, которая практиковала 100%-ный способ избежать беременности. Она после секса несколько минут подпрыгивала. И беременности не было.
Правда потом оказалось, что она бесплодна. Но для нее это был 100% способ.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

и потрясающие аргументации супротив.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Launcher, аргументации супротив - это научно проведенные исследования.
С другой стороны, ты же не спрашивал совета, как предохраняться :)
lameli

Сообщение lameli »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 21.2.2008, 7:37) Потрясают познания в контрацепции. Слышал про девушку, которая практиковала 100%-ный способ избежать беременности. Она после секса несколько минут подпрыгивала. И беременности не было.
Правда потом оказалось, что она бесплодна. Но для нее это был 100% способ.
подорбную бодягу слышал по авторадио утром. Что соцопрос показал много девушек британии считают достаточным попрыгать после этого. И британцы таки включили в школьную программу ликбез в этой области.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

тема то не раскрыта...
У других читайте!
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитатаа ходить, и муд.. растрясывать, вещи обсолютно разные.[/quote]
ходить никто не заставляет:) И вообще, у вас там чего, по колено, что ли, что прям так растрясывается? :)

Цитататак же как считаю, что садиться с голым торсом за стол тоже не этично[/quote]
Клево, значит теперь сразу после секса положено поесть:) записываю!:))))))))))

ЦитатаИ потом, психологи утверждают, что девушке тоже ходить обнаженной "безтолку" противопоказанно ибо мужик привыкнет и ...налицо факты эректильной дисфункции smile.gif[/quote]
Ну а как же, пришла с работы, скинула все и за плиту!:)))))))))))

А вот спать без одежды все же комфортнее:) Хы, ну и к тому же, один привык, но есть же еще непривыкшие!!!!!!!!1:))))))))))))))))))))))

ЦитатаБлин, дело не в гигиене. Просто чисто психологически неприятно. Нет бы полежать пару минут рядом с уставшей девушкой, обнять, помолчать. А то слез и в ванную слинял. Потребительское отношение какое-то.[/quote]
именна:)

ЦитатаДвухминутная послеобеденная нега совершенно несвойственна женскому организму: поели -- вскочили и умчались.[/quote]
Да конечно, вот удовольствие бежать к мойке с полным животом:) Я думаю, зачастую девушки делают это именно для вас, чтобы вы не наслаждались негой, лицезрея немытую посуду:)
lameli

Сообщение lameli »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 21.2.2008, 9:42) 1)ходить никто не заставляет:) И вообще, у вас там чего, по колено, что ли, что прям так растрясывается? :)
2)Клево, значит теперь сразу после секса положено поесть:) записываю!:))))))))))
3)Ну а как же, пришла с работы, скинула все и за плиту!:)))))))))))
4)А вот спать без одежды все же комфортнее:) Хы, ну и к тому же, один привык, но есть же еще непривыкшие!!!!!!!!1:))))))))))))))))))))))
5)Да конечно, вот удовольствие бежать к мойке с полным животом:) Я думаю, зачастую девушки делают это именно для вас, чтобы вы не наслаждались негой, лицезрея немытую посуду:)
Извини, я пунктики расставил в цитате, чтоб проще было отвечать:)

1) не ну если не ходить то можно голым прекрастно полежать :) - а на счет по колено, ты простоне представляешь, как этим можно трясти :)
2) Абажаю после бассейна и после секса поесть. Кто-то любит кофе, кто-то курить, я жру мандарины, желательно целиком так вкуснее, если канеш это никого не раздражает :) . Есть можно в принципе многое, но мандарины это весч:)
3) за плиту чревато попаданием раскаленного подсолнечного масла на особенно чувствительные места тела ... будте осторожны :)
4) тоже вариант борьбы с привыканием :)
5) можно наслаждаться негой отвернувшись от грязной посуды, а если пахнет - включить вытяжку.
Последний раз редактировалось lameli 21 фев 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 20.2.2008, 16:51) driver19-69, а что ты смайлик поставил))
Это то же вполне приемлимый вариант.
Особенно если состояние страсти не закончилось.
У меня нет другого смайла для обозначения страсти :crazy:
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитататы простоне представляешь, как этим можно трясти smile.gif[/quote]
Не, ну если конечно задаться целью... :) ))))))))
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 20.2.2008, 21:57) Нету мужа.
Тогда бойфренду ! :clapping: :clapping: :clapping:
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Mary, я как-то видела - чуть от смеха не скончалась, глядя на действо "ОН танцует")))))))
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаДа и не замечала я как того что ОН сжимается)))
Прямо даже интересно стало)))[/quote]
ЦитатаБлин, никогда на сей факт внимания не обращала. Интересно.[/quote]
Что-то не пойму или у вас всё наощупь в полном затемнении. Неужели душ вместе не принимали?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Паночка, я представила, сейчас пытаюсь вылезти из-под стола:)))))))))
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаПаночка, я представила, сейчас пытаюсь вылезти из-под стола:)))))))))[/quote]
Тоже самое, пришлось даже у Панки уточнить кто танцует: носитель или объект :lol:
lameli

Сообщение lameli »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 21.2.2008, 10:30) Тоже самое, пришлось даже у Панки уточнить кто танцует: носитель или объект :lol:
Танцуют все :) главное не сморщиться и не привлечь к этому внимания... а то коплексы и пипец :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА вот спать без одежды все же комфортнее:)[/quote]
Это только девушкам
Поребрик

Сообщение Поребрик »

такс....Дорогие женщины, а есть ли у вас притензии к размеру полового члена?
каких размеров по вашему должен быть член? и если у мужчины окажетца на ваш взгляд не достаточно большой член, или совсем не большой, то вы растроитесь и у вас пропадёт желание заниматца с ним сексом или всё таки сделаете вид, что всё нормально и отдадитесь ему, чтобы не обидеть?

вот это я дал! :)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

думаю проблема придумана..это мужички имеют комплекс по поводу длины и толщины.... девушкам, как я понял, это не главное, некоторые вообще внимания не обращают...толстый, так толстый, большой, так большой, маленький-тоже подойдёт...
Последний раз редактировалось Вездесущий 21 фев 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Поребрик

Сообщение Поребрик »

ну не скажи, бытует мнение, что при виде большого высоко торчащего члена, девушки уже кончаю, не говоря о самом сексе.... Но по большому счету это верно, что размер не играет значения, но далеко не всегда...Все же лучше, скажу здесь обратно известной пословице, лучше перебдеть, чем не добдеть.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитатаи если у мужчины окажетца на ваш взгляд не достаточно большой член, или совсем не большой, то вы растроитесь и у вас пропадёт желание заниматца с ним сексом или всё таки сделаете вид, что всё нормально и отдадитесь ему, чтобы не обидеть?[/quote]
Слушайте, откуда у мужиков комплексы на эту тему? :)

В вопросе 2 варианта расстроитесь и не захотите, или сделаете вид, что все ок, чтобы не обидеть. А где вариант, что не расстроимся и не сделаем вид? :)

Вот если он сильно большой, тут поводов для расстройства больше:)

Цитатану не скажи, бытует мнение, что при виде большого высоко торчащего члена, девушки уже кончаю,[/quote]
среди кого бытует? :) Девушки, в отличие от мужчин, не любят глазами, у нас восприятие несколько другое, и вид самого члена возбуждения вызывает не намного больше, чем вид огурца на грядке. Просто он все же неотделим от мужчины, его носящего:))))))))
Последний раз редактировалось Mary 21 фев 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 21.2.2008, 10:56) Это только девушкам
Глупость , сплю постоянно голый -тело должно отдыхать :yahoo:
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 21.2.2008, 11:43) Слушайте, откуда у мужиков комплексы на эту тему? :)

В вопросе 2 варианта расстроитесь и не захотите, или сделаете вид, что все ок, чтобы не обидеть. А где вариант, что не расстроимся и не сделаем вид? :)

Вот если он сильно большой, тут поводов для расстройства больше:)
среди кого бытует? :)
Это ,точно у моего знакомого была масса проблем в юности , девушки увидев или взяв вруки просто пугались . :crazy:
Так и ходил нецелованный , пока не встретил даму с ребенком старше на 7 лет . :yahoo:
Все хорошо в меру , да и у дам аппетит к размеру появляется во время еды . :pardon:
Как говорится количество должно перейти в качество .
Поребрик

Сообщение Поребрик »

хм...интересно девки пляшут :)

но действительно среди мужчин комплекс размера распространен, каждый думает как бы не ударить в грязь лицом перед женщиной....А еще думает, вдруг у меня меньше, чем у того, который был до меня....Ну а какже все эти разговоры среди женщин? у него такой боооольшой! а у него так, потерся в начале и всё.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 21.2.2008, 10:59) такс....Дорогие женщины, а есть ли у вас притензии к размеру полового члена?
каких размеров по вашему должен быть член? и если у мужчины окажетца на ваш взгляд не достаточно большой член, или совсем не большой, то вы растроитесь и у вас пропадёт желание заниматца с ним сексом или всё таки сделаете вид, что всё нормально и отдадитесь ему, чтобы не обидеть?

вот это я дал! :)
Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 21.2.2008, 11:39) ну не скажи, бытует мнение, что при виде большого высоко торчащего члена, девушки уже кончаю, не говоря о самом сексе.... Но по большому счету это верно, что размер не играет значения, но далеко не всегда...Все же лучше, скажу здесь обратно известной пословице, лучше перебдеть, чем не добдеть.

Умение важнее размера. С любым размером можно уметь довести женщину до оргазма...или не уметь, а "детородный орган" в 20 см и больше ничем тут не поможет сам по себе.
Вспомнила "претензию в постели" - муж вечно отбирает одеяло и заталкивает его между колен.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 21 фев 2008, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаНу а какже все эти разговоры среди женщин? у него такой боооольшой! а у него так, потерся в начале и всё[/quote]
Меньше смотри сериалы и американские комедии:)

Откуда тебе знать о чем женщины разговаривают? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема