Mary писал(а):Цитата(Mary @ 21.2.2008, 9:42) 1)ходить никто не заставляет:) И вообще, у вас там чего, по колено, что ли, что прям так растрясывается? :)
2)Клево, значит теперь сразу после секса положено поесть:) записываю!:))))))))))
3)Ну а как же, пришла с работы, скинула все и за плиту!:)))))))))))
4)А вот спать без одежды все же комфортнее:) Хы, ну и к тому же, один привык, но есть же еще непривыкшие!!!!!!!!1:))))))))))))))))))))))
5)Да конечно, вот удовольствие бежать к мойке с полным животом:) Я думаю, зачастую девушки делают это именно для вас, чтобы вы не наслаждались негой, лицезрея немытую посуду:)
Извини, я пунктики расставил в цитате, чтоб проще было отвечать:)
1) не ну если не ходить то можно голым прекрастно полежать :) - а на счет по колено, ты простоне представляешь, как этим можно трясти :)
2) Абажаю после бассейна и после секса поесть. Кто-то любит кофе, кто-то курить, я жру мандарины, желательно целиком так вкуснее, если канеш это никого не раздражает :) . Есть можно в принципе многое, но мандарины это весч:)
3) за плиту чревато попаданием раскаленного подсолнечного масла на особенно чувствительные места тела ... будте осторожны :)
4) тоже вариант борьбы с привыканием :)
5) можно наслаждаться негой отвернувшись от грязной посуды, а если пахнет - включить вытяжку.