Что читают современныё тинейджеры...?
Развитая молодёжь или возврит к истокам
В 10-16 я сам как-то не сильно много читал. Только кое что из школьной программы, ну там подростковые детективы какие-то, рассказы разные. А вот от 20 и далее что-то читаю постоянно, от Акунина, Лукъяненко, Бегбедера, до Томаса Мора и Рафаэлло Джованьоли.
Последний раз редактировалось [MG] 17 фев 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ну,молодежь виде меня читает:
Стругацкие-Отель у погибшего альпиниста, Пикник на обочине, Понедельник начинается в субботу, Трудно быть богом, Извне, , Лукьяненко-Звезды холодные игрушки, Линия грез, Дозоры, Лабиринт отражений, Лорд с планеты Земля, Геном, Кредо, Спектр, Черновик, Чистовик,
Дюна Фрэнк Герберт
Луна-суровая хозяйка Роберт Хайнлайн
Метро 2033 Дмитрий Глуховский
Почтальон Дэвид Брин
Волкодав Мария Семенова
Ведьмак Анджей Сапковский
Лига людей Джеймс Гарднер
1984 Джордж Оруэлл
Аварийная команда Роман Глушков
Крестоносцы космоса Пол Андерсон
Стругацкие-Отель у погибшего альпиниста, Пикник на обочине, Понедельник начинается в субботу, Трудно быть богом, Извне, , Лукьяненко-Звезды холодные игрушки, Линия грез, Дозоры, Лабиринт отражений, Лорд с планеты Земля, Геном, Кредо, Спектр, Черновик, Чистовик,
Дюна Фрэнк Герберт
Луна-суровая хозяйка Роберт Хайнлайн
Метро 2033 Дмитрий Глуховский
Почтальон Дэвид Брин
Волкодав Мария Семенова
Ведьмак Анджей Сапковский
Лига людей Джеймс Гарднер
1984 Джордж Оруэлл
Аварийная команда Роман Глушков
Крестоносцы космоса Пол Андерсон
- Phantom Lord
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Не видела я в метро молодежи с Донцовой, скорее дамы за 40 с уставшими от жизни лицами.
По наблюдениям читают либо фантастику, либо замороченные книги вроде оранжевой серии(или я переросла, или она сильно испортилась), либо девочки гламурные журналы. Ну плюс то, что активно рекламируют, а ля Ден Браун.
По наблюдениям читают либо фантастику, либо замороченные книги вроде оранжевой серии(или я переросла, или она сильно испортилась), либо девочки гламурные журналы. Ну плюс то, что активно рекламируют, а ля Ден Браун.
- iX@r
- Контактная информация:
их интересует телки, выпивка, туса, дом2(для женполу) - продолжать можно до бесконечности. и не надо вспоминать себя с этом возрасте - другое государство, другое время, поколение... Милава, в самую точку! читать мона и паспорт, этикетку на бутылке, слово из трех букв на стене.
Жажда знаний творит человека!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Skar писал(а):Цитата(Skar @ 27.2.2008, 9:11) а Фенимора Купера куда дела?) читают и читают много и стар и млад, недаром куча изданий, издательств, недаром выгодный бизнес, так что вопрос только в качестве читаемого, а не в количестве
Этого автора еле вспомнила - читала только про Зверобоя и еще кажется про индейцев отдельно (если я ничего не путаю, конечно) но сие было столь давно, что даже и не сразу сообразила.
А вот в к/фильме Чингачгук (Георгий Пицхелаури) мне нравился до чертиков! А шикарный головной убор из перьев просто наповал сразил.