Г-н Стратег сам учитель (работает в вузе), кандидат наук, имеет два в/о, думает о докторской + имеет маленький бизнес (не связанный с вузом) чтоб содержать себя, жену и дочку. На Турова не надеется.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 19.2.2008, 19:52) Вы г-н Стратег, как я понимаю к жизни преспособились. Только ответьте мне пожалуйста на вопрос - а как приспасабливаться к жизни учителям, врачам, военным? Я уже не говорю о стариках, им то как приспосабливаться? А сильный президент (по вашему царь-батюшка), умные министры, пренимающие замечательные законы, чиновники не берущие взяток - это не эфимерные желания, а нормальные составляющие, нормального государства.
Моя мама - пенсионер уже 10 лет. Она тоже приспособилась: сдает комнату студентке, и умудряется откладывать деньги на ремонт квартиры и "на черный день". Моя покойная бабушка, простая пенсионерка, до самой смерти помогала деньгами своей дочке, живущей в Мариуполе.
Я не говорю, что все у нас хорошо. Сам часто жалуюсь. Но все равно считаю, что надо меньше скулить, и больше дело делать. И не ждать милости от чиновников.