GOLD

ОтмороЗЗки

Разговоры обо всем
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Перестрелка в клубе «Голд»
Убийство произошло в субботу в самый разгар вечеринки
Наталия ГРЕКОВА — 18.02.2008

В единственном так называемом пафосном клубе Смоленщины «Голд» в субботу произошло убийство. Точных сведений о происшествии пока нет. Часть посетителей говорит, что стреляли из пистолета прямо на танцполе, другие утверждают, что убийство произошло в VIP-зале, третьи уверены, что в фойе.
- Я хожу в этот клуб каждые выходные, - рассказывает студентка Елена. – Обычно бываю допоздна. В эту субботу ничего не предвещало страшного - танцевали, общались…Где-то в полпятого объявили, что клуб закрывается, в связи с ЧП. Вышли на улицу, оказалось, что убили человека. Мы смотреть не стали, сразу же уехали. Слышали, что его застрелили прямо в фойе!

- Мы с друзьями видели только драку,- рассказывает предприниматель Антон. – Дрались двое на двое. Их сразу же выгнали, все и позабыли об инциденте. Спустя полчаса мы собрались домой. Рядом с клубом лежал человек. Ну, мы подумали, может сильно его ударили, плохо стало. Вмешиваться не решились… А утром позвонил друг и сообщил, что убили человека.
Имя погибшего пока неизвестно. По одним данным, это известный предприниматель, по другим – криминальный авторитет.

Как стало известно, двадцативосьмилетний молодой человек, отдыхавший в тот злополучный вечер в клубе, скончался от черепно-мозговой травмы.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Бабушка погибшего парня выбросилась из окна

- Экспертиза установила, что удары были нанесены кулаками,- комментирует старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СК при прокуратуре Смоленской области Сергей Соловьев. – У молодого человека сломана челюсть, разбит нос, под губой рваная рана. Есть свидетели преступления, которые помогают установить личность виновного. Родственники погибшего находятся в тяжелом психологическом состоянии. Для них эта ночь стала настоящей трагедией: бабушка не выдержала такой потери и выбросилась из окна седьмого этажа. Женщине было семьдесят девять лет. Того, на чьей совести две смерти, разыскивает следствие.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаСмолНайт.ру | Эпицентр Смоленской клубной жизни[/quote]
И смерти... :(
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

У убитого молодого человека, которому было 28 лет остались жена и маленький ребенок.
И деньги тут не при чем. На его месте мог оказаться любой.
Страшно.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 19.2.2008, 10:44) Перестрелка в клубе «Голд»
Убийство произошло в субботу в самый разгар вечеринки
Наталия ГРЕКОВА — 18.02.2008

В единственном так называемом пафосном клубе Смоленщины «Голд» в субботу произошло убийство. Точных сведений о происшествии пока нет. Часть посетителей говорит, что стреляли из пистолета прямо на танцполе, другие утверждают, что убийство произошло в VIP-зале, третьи уверены, что в фойе.
- Я хожу в этот клуб каждые выходные, - рассказывает студентка Елена. – Обычно бываю допоздна. В эту субботу ничего не предвещало страшного - танцевали, общались…Где-то в полпятого объявили, что клуб закрывается, в связи с ЧП. Вышли на улицу, оказалось, что убили человека. Мы смотреть не стали, сразу же уехали. Слышали, что его застрелили прямо в фойе!

- Мы с друзьями видели только драку,- рассказывает предприниматель Антон. – Дрались двое на двое. Их сразу же выгнали, все и позабыли об инциденте. Спустя полчаса мы собрались домой. Рядом с клубом лежал человек. Ну, мы подумали, может сильно его ударили, плохо стало. Вмешиваться не решились… А утром позвонил друг и сообщил, что убили человека.
Имя погибшего пока неизвестно. По одним данным, это известный предприниматель, по другим – криминальный авторитет.

Как стало известно, двадцативосьмилетний молодой человек, отдыхавший в тот злополучный вечер в клубе, скончался от черепно-мозговой травмы.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Бабушка погибшего парня выбросилась из окна

- Экспертиза установила, что удары были нанесены кулаками,- комментирует старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СК при прокуратуре Смоленской области Сергей Соловьев. – У молодого человека сломана челюсть, разбит нос, под губой рваная рана. Есть свидетели преступления, которые помогают установить личность виновного. Родственники погибшего находятся в тяжелом психологическом состоянии. Для них эта ночь стала настоящей трагедией: бабушка не выдержала такой потери и выбросилась из окна седьмого этажа. Женщине было семьдесят девять лет. Того, на чьей совести две смерти, разыскивает следствие.
яснее не стало :)
бабулю жаль :(
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

весело, 90е, можно билеты как в атракцион продавать..
внучики мочутся, бабушки вешуються...

Там кстати реалка никакая не намечается на 23-25 в Смоленске, буду на эти выхи, хоцца окунуться в атмосферу? :crazy:
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

Цитатаяснее не стало[/quote]
что тут не ясного.
Молодого человека убили в драке около клуба Голд. Ему было 28 лет. Умер из-за перелома позвоночника.
Его бабушка, которая не перенесла новости-выбросилась из окна.
У него не было родителей.
Осталась жена и маленький сын.
Маруся

Сообщение Маруся »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 11:46) Сегодня утром переходил дорогу от Октября к Теркину, на моих глазах праворульный мудак сбил женщину.
Ну а номер и марку машины запомнил? Чтобы уж заранее знать, каких мудаков стороной обходить.

Цитатаф песту ... это не лечится мне кажется[/quote]
Конечно, не лечится. Как можно вылечить годы воспитания и примеров близких?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Валер, а это типо только в России? НЕ-ВЕ-РЮ!
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

Видать убийца был хорошоим бойцом. Я представляю скай силойнужно ударить кулаком по голове, чтобы сломать позваночник.
Видать ктото фена нанюхался и сильным стал.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Граждане!
Не шарьтесь по пафосным клубам, ходите в филармонию и центральную библиотеку.
Там вас точно не пристрелят, а заодно повысите свой культурный уровень.
Короче, будут сплошные плюсы и никаких минусов. :drinks:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Не смешно. Чтобы руками так сделать - это надо уже добивать, с явным пониманием того, что делаешь. Надеюсь убийц найдут. Для охраны тоже можно статью подобрать, что не противодействие.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНа его месте мог оказаться любой.[/quote]
Не любой. Там же фейс-контроль.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 19.2.2008, 9:33) Не смешно. Чтобы руками так сделать - это надо уже добивать, с явным пониманием того, что делаешь. Надеюсь убийц найдут. Для охраны тоже можно статью подобрать, что не противодействие.
А что здесь смешного?
Все говорят о вполне серьезных вещах.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМолча с кривой ухмылкой закрыл стекло...[/quote]
Млин, и вот никто не вызвал ГАИ? Это ж ДТП, у чувака бы права однозначно отобрали. Независимо от того, что думает пострадавшая. Ну и чего тогда жаловаться, что вокруг говно?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

А америкосы не валят друг-друга килотоннами? А англичане все добрые и пушистые? Валер, если ты ходил по тем местам, где полиции, камер и т.д. столько, что быдло туда просто не суется, это не значит, что у них там все гораздо лучше. А уж в ночном клубе, я думаю в любом на земном шарике, раз в несколько лет точно кого-то убивают.
Все это печально крайне конечно, но процентные соотношения быдла и нормальных людей примерно одинаковые везде, просто кое-где для них созданы резервации.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

что за привычка орать "япона мать, мы хуже всех, у нас все плохо, надежды нет"?
Ну, давайте утопимся всем городом, раз так плохо все.
Только я думаю вот у 70% разумного населения нет мыслей, что у нас хуже всех
Поребрик

Сообщение Поребрик »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 19.2.2008, 9:33) Для охраны тоже можно статью подобрать, что не противодействие.
а что охрана? ихняя территория это клуб. вот сначала же задрались, как сказали внутри клуба, охрана и вывела их всех на улицу, свою "работу" она сделала, а то что дальше там будет уже их не волнует. И это факт! Ни разу не видел, чтобы охрнанники прямо так рвались помочь кому-нибудь....только когда с ними кто-нить задерётся, тогда они отвечают....
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 12:54) А какие англичане? Я там был и мне англичане весь день извините говорили, если они меня воздухом заденут. На улицах чистота... Что не так с англичанами? С футбольными фанатами что ли?
Я Англию вдоль и поперек исколесил. ;) Ты видимо там очень мало вылазил на улицу ранним утром, особенно в мелких городишках, примерно эдак в субботу... Срач полный, но этот срач успевают убрать до того, как на улицу полезет основная масса народа. Много чего там просто не афишируют, поверь мне.. :) Про беженцев там я вообще молчу..

Про США.
Совсем недавно была новость о том, что какой-то студент устроил перестрелку в универе штата Иллинойс, вроде 5 человек убил и потом себя отправил на тот свет. То, что у нас разборки в клубах ночных - цветочки, по сравнению с этим..
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

А молодеж расстреливающая друг-друга - это не америкосы? А кварталы, в которые не стоит ходить (Во Франции, Англии, Америке)?
Все далеко не хорошо, но мы не самая жопа в этом мире, как тут многие любят говорить
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 11:46) Сегодня утром переходил дорогу от Октября к Теркину, на моих глазах праворульный мудак сбил женщину. Женщина встала, отряхнулась и прихрамывая начала отходить от машины. Мудак даже не вышел из машины, даже стекло не открыл что б просто спросить все ли в порядке и поехал стал на светофор. Я подошел к женщине и спросил какого фига она никуда не звонит, а она со слезами на галазах сказала что мол звонить бестолку.... Подбежал к машине, постучал в стекло - Чего ж ты гад такой даже не вылез из машины? Совесть у тебя есть, сволочь?

Молча с кривой ухмылкой закрыл стекло...

ф песту ... это не лечится мне кажется
что ж ты не вызвал милицию? потом чтоб с чистой совестью в форум писать....
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

* wa11, мы реально видим, что творится в других странах, благодаря прессе. Наш случай нашел отражение в прессе мирового или федерального маштаба? а сколько таких в других областях, странах?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЯ про то и говорю, что ее сбили, а она даже жаловаться не будет. Один сбил дурак, другая не позвонила дура.[/quote]
Чувак, она просто могла быть в шоке. Не надо ничего спрашивать, надо звонить.
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 19.2.2008, 9:57) Belikov, да не хочу я Смоленск обижать , просто почитал
сообщения и впечатление что уже и сходить вечером некуда,
то морды разбитые, то гнутопальцевичи,(еще охранников этих
представил-полный капец) а на улицу пойди-
на гопников нарвешься - кошмар,
Ты уж прости за наш родной город, может и правда какоето слово
не то вырвалось.
В Москве гопников тоже хватает, а еб...тых на голову еще больше <_<
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаи что я им расскажу? Как машина сбила женщину, которая ушла на своих двоих? Они даже не приедут я уверен. Я свидетель,а не потерпевший. Если потерпевший не хочет вызывать милицию, то я тут не при чем точно.[/quote]
Да не милицию, а ДПС! И скорую. И тетку не отпускать или хотя бы контакт взять. И номера запомнить.
У тетки могут быть повреждения внутренних органов. Т.е. щас она походит-походит, а потом скончается.

Приедут ДПС-ники, никуда не денутся.
Ответить Пред. темаСлед. тема