GOLD
ОтмороЗЗки
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Перестрелка в клубе «Голд»
Убийство произошло в субботу в самый разгар вечеринки
Наталия ГРЕКОВА — 18.02.2008
В единственном так называемом пафосном клубе Смоленщины «Голд» в субботу произошло убийство. Точных сведений о происшествии пока нет. Часть посетителей говорит, что стреляли из пистолета прямо на танцполе, другие утверждают, что убийство произошло в VIP-зале, третьи уверены, что в фойе.
- Я хожу в этот клуб каждые выходные, - рассказывает студентка Елена. – Обычно бываю допоздна. В эту субботу ничего не предвещало страшного - танцевали, общались…Где-то в полпятого объявили, что клуб закрывается, в связи с ЧП. Вышли на улицу, оказалось, что убили человека. Мы смотреть не стали, сразу же уехали. Слышали, что его застрелили прямо в фойе!
- Мы с друзьями видели только драку,- рассказывает предприниматель Антон. – Дрались двое на двое. Их сразу же выгнали, все и позабыли об инциденте. Спустя полчаса мы собрались домой. Рядом с клубом лежал человек. Ну, мы подумали, может сильно его ударили, плохо стало. Вмешиваться не решились… А утром позвонил друг и сообщил, что убили человека.
Имя погибшего пока неизвестно. По одним данным, это известный предприниматель, по другим – криминальный авторитет.
Как стало известно, двадцативосьмилетний молодой человек, отдыхавший в тот злополучный вечер в клубе, скончался от черепно-мозговой травмы.
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Бабушка погибшего парня выбросилась из окна
- Экспертиза установила, что удары были нанесены кулаками,- комментирует старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СК при прокуратуре Смоленской области Сергей Соловьев. – У молодого человека сломана челюсть, разбит нос, под губой рваная рана. Есть свидетели преступления, которые помогают установить личность виновного. Родственники погибшего находятся в тяжелом психологическом состоянии. Для них эта ночь стала настоящей трагедией: бабушка не выдержала такой потери и выбросилась из окна седьмого этажа. Женщине было семьдесят девять лет. Того, на чьей совести две смерти, разыскивает следствие.
В единственном так называемом пафосном клубе Смоленщины «Голд» в субботу произошло убийство. Точных сведений о происшествии пока нет. Часть посетителей говорит, что стреляли из пистолета прямо на танцполе, другие утверждают, что убийство произошло в VIP-зале, третьи уверены, что в фойе.
- Я хожу в этот клуб каждые выходные, - рассказывает студентка Елена. – Обычно бываю допоздна. В эту субботу ничего не предвещало страшного - танцевали, общались…Где-то в полпятого объявили, что клуб закрывается, в связи с ЧП. Вышли на улицу, оказалось, что убили человека. Мы смотреть не стали, сразу же уехали. Слышали, что его застрелили прямо в фойе!
- Мы с друзьями видели только драку,- рассказывает предприниматель Антон. – Дрались двое на двое. Их сразу же выгнали, все и позабыли об инциденте. Спустя полчаса мы собрались домой. Рядом с клубом лежал человек. Ну, мы подумали, может сильно его ударили, плохо стало. Вмешиваться не решились… А утром позвонил друг и сообщил, что убили человека.
Имя погибшего пока неизвестно. По одним данным, это известный предприниматель, по другим – криминальный авторитет.
Как стало известно, двадцативосьмилетний молодой человек, отдыхавший в тот злополучный вечер в клубе, скончался от черепно-мозговой травмы.
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
- Экспертиза установила, что удары были нанесены кулаками,- комментирует старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СК при прокуратуре Смоленской области Сергей Соловьев. – У молодого человека сломана челюсть, разбит нос, под губой рваная рана. Есть свидетели преступления, которые помогают установить личность виновного. Родственники погибшего находятся в тяжелом психологическом состоянии. Для них эта ночь стала настоящей трагедией: бабушка не выдержала такой потери и выбросилась из окна седьмого этажа. Женщине было семьдесят девять лет. Того, на чьей совести две смерти, разыскивает следствие.
- pAin
- Контактная информация:
яснее не стало :)Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 19.2.2008, 10:44) Перестрелка в клубе «Голд»
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
бабулю жаль :(
-
- Контактная информация:
Ну а номер и марку машины запомнил? Чтобы уж заранее знать, каких мудаков стороной обходить.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 11:46) Сегодня утром переходил дорогу от Октября к Теркину, на моих глазах праворульный мудак сбил женщину.
Цитатаф песту ... это не лечится мне кажется[/quote]
Конечно, не лечится. Как можно вылечить годы воспитания и примеров близких?
-
- Контактная информация:
Граждане!
Не шарьтесь по пафосным клубам, ходите в филармонию и центральную библиотеку.
Там вас точно не пристрелят, а заодно повысите свой культурный уровень.
Короче, будут сплошные плюсы и никаких минусов. :drinks:
Не шарьтесь по пафосным клубам, ходите в филармонию и центральную библиотеку.
Там вас точно не пристрелят, а заодно повысите свой культурный уровень.
Короче, будут сплошные плюсы и никаких минусов. :drinks:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
А что здесь смешного?renatius писал(а):Цитата(renatius @ 19.2.2008, 9:33) Не смешно. Чтобы руками так сделать - это надо уже добивать, с явным пониманием того, что делаешь. Надеюсь убийц найдут. Для охраны тоже можно статью подобрать, что не противодействие.
Все говорят о вполне серьезных вещах.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Beatle
- Контактная информация:
А америкосы не валят друг-друга килотоннами? А англичане все добрые и пушистые? Валер, если ты ходил по тем местам, где полиции, камер и т.д. столько, что быдло туда просто не суется, это не значит, что у них там все гораздо лучше. А уж в ночном клубе, я думаю в любом на земном шарике, раз в несколько лет точно кого-то убивают.
Все это печально крайне конечно, но процентные соотношения быдла и нормальных людей примерно одинаковые везде, просто кое-где для них созданы резервации.
Все это печально крайне конечно, но процентные соотношения быдла и нормальных людей примерно одинаковые везде, просто кое-где для них созданы резервации.
а что охрана? ихняя территория это клуб. вот сначала же задрались, как сказали внутри клуба, охрана и вывела их всех на улицу, свою "работу" она сделала, а то что дальше там будет уже их не волнует. И это факт! Ни разу не видел, чтобы охрнанники прямо так рвались помочь кому-нибудь....только когда с ними кто-нить задерётся, тогда они отвечают....renatius писал(а):Цитата(renatius @ 19.2.2008, 9:33) Для охраны тоже можно статью подобрать, что не противодействие.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Я Англию вдоль и поперек исколесил. ;) Ты видимо там очень мало вылазил на улицу ранним утром, особенно в мелких городишках, примерно эдак в субботу... Срач полный, но этот срач успевают убрать до того, как на улицу полезет основная масса народа. Много чего там просто не афишируют, поверь мне.. :) Про беженцев там я вообще молчу..* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 12:54) А какие англичане? Я там был и мне англичане весь день извините говорили, если они меня воздухом заденут. На улицах чистота... Что не так с англичанами? С футбольными фанатами что ли?
Про США.
Совсем недавно была новость о том, что какой-то студент устроил перестрелку в универе штата Иллинойс, вроде 5 человек убил и потом себя отправил на тот свет. То, что у нас разборки в клубах ночных - цветочки, по сравнению с этим..
- Walter
- Контактная информация:
что ж ты не вызвал милицию? потом чтоб с чистой совестью в форум писать....* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 19.2.2008, 11:46) Сегодня утром переходил дорогу от Октября к Теркину, на моих глазах праворульный мудак сбил женщину. Женщина встала, отряхнулась и прихрамывая начала отходить от машины. Мудак даже не вышел из машины, даже стекло не открыл что б просто спросить все ли в порядке и поехал стал на светофор. Я подошел к женщине и спросил какого фига она никуда не звонит, а она со слезами на галазах сказала что мол звонить бестолку.... Подбежал к машине, постучал в стекло - Чего ж ты гад такой даже не вылез из машины? Совесть у тебя есть, сволочь?
Молча с кривой ухмылкой закрыл стекло...
ф песту ... это не лечится мне кажется
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
В Москве гопников тоже хватает, а еб...тых на голову еще больше <_<Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 19.2.2008, 9:57) Belikov, да не хочу я Смоленск обижать , просто почитал
сообщения и впечатление что уже и сходить вечером некуда,
то морды разбитые, то гнутопальцевичи,(еще охранников этих
представил-полный капец) а на улицу пойди-
на гопников нарвешься - кошмар,
Ты уж прости за наш родной город, может и правда какоето слово
не то вырвалось.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатаи что я им расскажу? Как машина сбила женщину, которая ушла на своих двоих? Они даже не приедут я уверен. Я свидетель,а не потерпевший. Если потерпевший не хочет вызывать милицию, то я тут не при чем точно.[/quote]
Да не милицию, а ДПС! И скорую. И тетку не отпускать или хотя бы контакт взять. И номера запомнить.
У тетки могут быть повреждения внутренних органов. Т.е. щас она походит-походит, а потом скончается.
Приедут ДПС-ники, никуда не денутся.
Да не милицию, а ДПС! И скорую. И тетку не отпускать или хотя бы контакт взять. И номера запомнить.
У тетки могут быть повреждения внутренних органов. Т.е. щас она походит-походит, а потом скончается.
Приедут ДПС-ники, никуда не денутся.