Я тоже не был. И не жалею :))Martin Iden писал(а):Цитата(Martin Iden @ 16.2.2008, 21:35) Я ещё ни разу не была в "Я-кафе"...
что-то я совсем от жизни отстала...(((
Я-кафе
Ya
- Red Angel
- Контактная информация:
Только из Я-кафе. Отличные впечатления)))) Никаких претензий (и не в первый раз уже!!!!) ))) Я считаю, что настроение создаешь себе сам)))) И если его нет, то стоит посидеть дома и побыть букой наедине с собой)))) Все там хорошо, в этом Я-кафе!!! Все душевненько и очень мило))) Привязаться всегда есть к чему в любом месте))) Мне кажеться, что именно Я-кафе на данный момент времени является своеобразны примером продвижения Смоленска к цивилизации в ресторанном бизнесе))))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
был с субботы на вскр
кроненбург драфт сцуко с запахом каким то
выпили по 100 грамм и свалили... зато после орфея накушались хренью всякой
зато мальчик (обслуживал в ночь с 14 на 15е он же) был еще вежливее...
было приятно.
кроненбург драфт сцуко с запахом каким то
выпили по 100 грамм и свалили... зато после орфея накушались хренью всякой
зато мальчик (обслуживал в ночь с 14 на 15е он же) был еще вежливее...
было приятно.
Последний раз редактировалось Lazy 18 фев 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Контактная информация:
был в вскр, первый раз посетил, после слов Маруси не хотел, но пришлось, встреча типо была...
по цене немного задрано, интерьер нормальныо-приятный, блюда принесённые оказались вкусными, единственное что не особо - блюдо, представлявшее из себя круглый хлеб, с вырезанной сердцевиной, а внутри гуляш...
по цене немного задрано, интерьер нормальныо-приятный, блюда принесённые оказались вкусными, единственное что не особо - блюдо, представлявшее из себя круглый хлеб, с вырезанной сердцевиной, а внутри гуляш...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Walter
- Контактная информация:
вот сам же себе противоречишь - все говорят, что там плохо, но все равно туда иду...о каком флешмобе можно говорить?????palevo писал(а):Цитата(palevo @ 19.2.2008, 15:06) Месяц не был в этой забегаловке (благодаря форуму - отзывы не айс). И тут решил сходить пообедать.
Итог:
Предлагаю устроить всем флешмоб - в Я-кафе НЕ ХОДИТЬ пока оно не исправится!
Ибо испортилось всё!(колхозной официантке - отдельный нереспект).
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
блин, я бы с радостью, но положение дел таково, что хорошая машина стоит от 10к евро. А директорский состав категорически против трат вообще на что-либо. я в теме про идеи отписывался, что Смоленск-болото. И печки - не исключение :(
Я с трудом на wi-fi уломал всех (и то не факт).. а уж кофе машина... и даже не смотря на то, что кофе каждый день спрашивают!
Я с трудом на wi-fi уломал всех (и то не факт).. а уж кофе машина... и даже не смотря на то, что кофе каждый день спрашивают!
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
чувствую, что на виду....
видимо, придеццо сходить ....
сколько платите за официальное мнение?
видимо, придеццо сходить ....
сколько платите за официальное мнение?
Последний раз редактировалось Walter 22 фев 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
Пипец! Рассказываю! Это самое "*ля-кафе" превратилось уже совсем в нечто непонятное нормальному человеку. Так "зажраться", чтобы считать, что это чуть ли не монументальное заведение, центр пафоса г.Смоленска, элитнейшее заведение города ну и т.п... Вообщем 22.02.2008 меня с товарищем не пускают в данное заведение - не проходим фейс контроль........ :) :) :) фейс-контроль проводит какая-то девочка (не администратор, которая была раньше)....... ну типа "Маша-фейс-контроль" :) Это пипец. Единственный раз меня не пускают в какое-либо место. *лять. Я кстати был одет прилично, мой товарищ был тоже нормально одет. Я высказал все, что думаю об этом заведении, объяснил, что пусть к ним ходит тогда контингент, который берет чайничек чая или бокал пива или бутылку МКШВ и сидит 3 часа....... пусть такие им ценник и делают. И объяснил, что в результате того, что они нас не пустили они в нашем с другом лице потеряли "средний ценник" на человека 2000руб. Очевидно для "*ля-кафе" это ничтожно мало............ :) БОЛЬШЕ Я в этот отстойник НЕ ПОЙДУ! ни рубля в нем НЕ ПОТРАЧУ!
P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Где это Французское кафе и по чем там Хугарден разливной?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.2.2008, 10:59) P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
Раньше в Чао-Италии пили, но там вроде опустился Хугарден, пьем теперь в Швейке на Поповке, там по 140 руб. за 0.5 л.
Последний раз редактировалось Георгий 26 фев 2008, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Помню такое, были в Центральной. Хугарден не пили, надо будет затестить как-нибудь.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.2.2008, 11:09) "Французское кафе" - в гостинице Центральная. Хугарден там 150р за 0,5. Хугарден хороший.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com