г-ну Турову и прочим «бессребреникам» лоялистских движений, а также симпатизирующим им и защищающим их посвящается

Пикейные жилеты
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

из интервью с исполнительным директором Российского фонда свободных выборов Андреем Пржездомским:

<…> - И Вы считаете, что мы сможем реализовать эту стратегию?

- Безусловно. Прежде всего, если преодолеем ту кадровую деградацию системы управления, ту криминализацию системы управления, в которой мы оказались в итоге «смутного времени».

Это главный системный тормоз всего остального. Их много – главный этот. Поскольку наиболее опасна конструкция власти тогда, когда у ключевых рычагов управления оказываются люди не в силу своих профессиональных качеств и опыта, а в результате лоббистских интересов и криминальных конструкций. Тогда эти люди страшны. Они используют рычаги в целях личного обогащения. (выделено мной) Что уж тут говорить о социально значимых проектах…

Президент же сказал о масштабах коррумпированности. Я думаю, мы находимся на той стадии развития государства, когда это становится камнем преткновения реализации всех замыслов. По-моему, это основная задача курса будущего президента. Если задача не будет решена, то вряд мы можем надеяться на все остальные вещи. В том числе, и на свободные и демократические выборы.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

и в более... непосредственной форме:

- Слушай, а вот если бы тебе платили $100 000 в год, ты бы на что пошел?
- Сто штук зеленых в год! Да я бы хоть в центре города голяком машины мыть, хоть с транспарантом «Я - гей!» демонстрации устраивать. За такие-то деньжищи.
- Ок. А сколь короткий срок ты согласен работать?
- Дык блин, скоко получится, столько и будет хорошо. Хоть сколько-нибудь.
- За базар отвечаешь?
- Без вопросов.
- Хорошо. В одном рабочем месяце 172 часа, в году 12 месяцев. Итого час работы стоит 48 баксов, а 5 минут - 4 бакса. Встречаемся завтра в 12 на площади. Я подъеду на своей девятке. С меня - 8 баксов и транспарант, с тебя - 5 минут нудистского мытья машины и 5 минут размахивания плакатом. Ну, или признавай, что врал!
- &$%@*!!!
- Зато потом сможешь солидно так рассказывать: «Было время, когда я за зарплату в 100 штук баксов в год работал!»
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

:) + 1!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема