КТО?
Кто такой?
-
- Контактная информация:
Если он в конце 80-х работал в стройотрядах - там реально поднималось бабло на которое вполне можно было стартануть бизнес. Т.е. за лето (2 месяца, после сессии) зарабатывал студент на "жигули" легко (а по тем временам это было почти как квартира по цене, простой человек за всю жизнь не мог накопить).
-
- Контактная информация:
Дружок Добрый за какую ложь ты ответишь? Попи..шь (поклевещишь) и все. Ни одного факта, ничего. Только "я слышал, мне шепнули, город маленький, все знают". В том то и дело, что все знают... И понимают, откуда ноги растут.Добрый писал(а):Цитата(Добрый @ 15.2.2008, 12:59) За ложь я готов ответить, а вот за правду пусть отвечает виновный.
Это называется - формирование слухов и манипулирование общественным мнением.
Если бы Маслаков имел судимость и криминальное прошлое об этом реально бы знал весь город уже давно. Нашлись бы доброжелатили и донесли до бдительной общественности, например, судебное решение или приговор и т.п. А строить из себя невинную овечку "мужик с Белоруссии шепнул, а я услышал" - бред, придумал что-нибудь правдоподобней.
Дальше ты пишешь:
Не знаю какие взгляды у господина Маслакова но в гордуме он был председателем комиссии по промышленности, транспорту и предпринимательству. Что из этого всего у нас в городе за время его сидения в гордуме улучшилось? Где результаты его работы? В его газетенке предвыборной он расписал, что купил кучу железа крыши перекрыть и какуюто мебель для школы - спасибо конечно огромное (хоть что-то), а школа случайно не та где его детишки учатся?
А с чего это вдруг вспомнилась "его газетенка предвыборная"? Выдергиваются отдельные факты, подтасовываются. С чего такой нездоровый интерес? Я живу в том районе, где Маслаков был депутатом гор. Совета. Он работал все 4 года, вывешивал какие-то объявления, оставлял телефоны приемной, что-то действительно ремонтировал (нам, например, козырек повесил)
Просто дешево нас разводят - сначала антиДОБРЫЙ усомнился в отсутствии судимости; вроде бы фактов нет, но люди задумались. Затем антиДОБРЫЙ написал, что ничего Маслаков не делал, когда был в гор Совете. Но с одной стороны, даже если бы и не делал, какая сейчас разница - он депутат Обл. думы и мы его выбрали. Однако Маслаков действительно делал (достоточно поспрашивать у тех людей, кто живет в его районе), поэтому и победил.
Человек работает, его уважают и поддерживают.
И многим это не нравится, так и появляютя антиДОБРЫЕ - смоленские а-ля Доренко начала 2000-х
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
судя по словам Турова, он тоже предприниматель. поэтому заслуга... наверное все-таки сомнительная.Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 16.2.2008, 11:39) Маслакова не знаю и дела его неизвестны, ибо живу в другом районе.
Но по мне пусть будет он, чем Туровы.
Все-таки человек видимо скорее хороший, нежели обратное.
Предприниматель, отец (многие ли даже из богатых готовы растить шестерых детей?).
а вот дети - это хорошо. предлагаю засчитать.