Путин ЖЖЕТ!
Юмор нашего президента
-
- Контактная информация:
На вопрос о БДИЧ:
- Значит, они в одну страну направляют 16 человек, в другую 20. В некоторые страны вообще считают возможным не направлять. А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.
На вопрос о деноминации:
- Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (Аплодисменты). Клялся на крови? Это глупо просто.
На вопрос об отдыхе:
В. В. Путин:
- Вы куда ездите отдыхать?
- Никуда. Я отдыхаю на работе уже 4 года.
В. В. Путин:
- Понятно. Я 8 лет отдыхаю. Вы бы куда хотели поехать отдохнуть, на лыжах покататься, на море съездить? У вас желание куда поехать? Только по-честному. В глаза мне смотрите. Куда отвернулись?
«Ассошиэйтед Пресс":
- Газеты писали о том, что вы самый богатый человек в Европе. Если это правда, каковы источники вашего богатства?
В. В. Путин:
- Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире. Я собираюсь эмоции. И я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной как Россия. Я считаю, что это самое большое богатство. Что касается различных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Просто болтовня, которую нечего обсуждать. Просто чушь. Все выковыряли из носа. И размазали по своим бумажкам. Вот так я к этому и отношусь.
Владимир Владимирович. Евгения Смурыгина, радио «Шансон». Ваша пресс-конференция проходит в День Святого Валентина. Вам уже кто-нибудь подарил валентинку? Если да, то кто? А если нет, то почему, как вы думаете?
В. В. Путин:
- Нет, валентинку мне пока еще никто не успел подарить, потому что я готовился ко встрече с вами и сразу же после того, как позанимался спортом сегодня утром, я, ни с кем не общаясь, сразу же приехал сюда, в этот зал, и просто еще никого не видел.
- Я бы хотела подарить вам валентинку. Как это можно сделать?
В. В. Путин:
- Дарите. Спасибо большое. Но с Днем Святого Валентина меня, конечно, жена поздравила. Валентинку зажала пока.
- Значит, они в одну страну направляют 16 человек, в другую 20. В некоторые страны вообще считают возможным не направлять. А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.
На вопрос о деноминации:
- Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (Аплодисменты). Клялся на крови? Это глупо просто.
На вопрос об отдыхе:
В. В. Путин:
- Вы куда ездите отдыхать?
- Никуда. Я отдыхаю на работе уже 4 года.
В. В. Путин:
- Понятно. Я 8 лет отдыхаю. Вы бы куда хотели поехать отдохнуть, на лыжах покататься, на море съездить? У вас желание куда поехать? Только по-честному. В глаза мне смотрите. Куда отвернулись?
«Ассошиэйтед Пресс":
- Газеты писали о том, что вы самый богатый человек в Европе. Если это правда, каковы источники вашего богатства?
В. В. Путин:
- Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире. Я собираюсь эмоции. И я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной как Россия. Я считаю, что это самое большое богатство. Что касается различных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Просто болтовня, которую нечего обсуждать. Просто чушь. Все выковыряли из носа. И размазали по своим бумажкам. Вот так я к этому и отношусь.
Владимир Владимирович. Евгения Смурыгина, радио «Шансон». Ваша пресс-конференция проходит в День Святого Валентина. Вам уже кто-нибудь подарил валентинку? Если да, то кто? А если нет, то почему, как вы думаете?
В. В. Путин:
- Нет, валентинку мне пока еще никто не успел подарить, потому что я готовился ко встрече с вами и сразу же после того, как позанимался спортом сегодня утром, я, ни с кем не общаясь, сразу же приехал сюда, в этот зал, и просто еще никого не видел.
- Я бы хотела подарить вам валентинку. Как это можно сделать?
В. В. Путин:
- Дарите. Спасибо большое. Но с Днем Святого Валентина меня, конечно, жена поздравила. Валентинку зажала пока.
-
- Контактная информация:
Эх, забыл о научной этике)))
http://smol.kp.ru/daily/24049.4/102484/
Текст сегодняшней пресс-конференции ВВП.
http://smol.kp.ru/daily/24049.4/102484/
Текст сегодняшней пресс-конференции ВВП.
Последний раз редактировалось STRATEG 14 фев 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Пресс-конференцию Путин провёл блестяще. Не довелось увидеть днём-записал и посмотрел вечером..Я с таким интересом давно уже фильмы не смотрел, как Путин излагал свои мысли в прямом эфире. Мимика,жестикуляция,расстановка акцентов,интонация, ирония, юмор (не заигрывающий, как у него иногда бывает). Ну а Западу нос утёр по всем вопросам-интересно реакцию мировых СМИ почитать..
-
- Контактная информация:
Согласен. Путин говорит красиво!sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 14.2.2008, 21:55) Пресс-конференцию Путин провёл блестяще.
Последний раз редактировалось STRATEG 26 мар 2008, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Включил телевизор в 13.30, думал за обедом че - нить посмотреть мин на 15-20, в итоге досмотрел прямую трансляцию до конца, затянуло как не каждый фильм затягивает :) Молодец Путин, все четко сказал. И про Косово, и про Газпром, и про "агрессивную" политику России.
Только, к сожалению, после такого мастер - класса на Медведева и смотреть не хочется, заморыш головастый...
Только, к сожалению, после такого мастер - класса на Медведева и смотреть не хочется, заморыш головастый...
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаТолько, к сожалению, после такого мастер - класса на Медведева и смотреть не хочется, заморыш головастый...[/quote]
На форуме при регистрации установлено органичение - от 14 лет. Стало быть, по идее, всем присутствующим в 2000 году должно было быть минимум 6 лет, а в этом возрасте воспоминания уже сохраняются. Значит все должны помнить, что в 2000 году как раз Путин был заморышем, который не мог двух слов связать и от телекамер прятался.
На форуме при регистрации установлено органичение - от 14 лет. Стало быть, по идее, всем присутствующим в 2000 году должно было быть минимум 6 лет, а в этом возрасте воспоминания уже сохраняются. Значит все должны помнить, что в 2000 году как раз Путин был заморышем, который не мог двух слов связать и от телекамер прятался.
- Gem
- Контактная информация:
Блестяще это у "Блестящих", а у него обычный дворовый стеб. Сколько лет прошло, а от сортирного юмора он так и не оправился. А это уже диагноз.sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 14.2.2008, 21:55) Пресс-конференцию Путин провёл блестяще. Не довелось увидеть днём-записал и посмотрел вечером..Я с таким интересом давно уже фильмы не смотрел, как Путин излагал свои мысли в прямом эфире. Мимика,жестикуляция,расстановка акцентов,интонация, ирония, юмор (не заигрывающий, как у него иногда бывает). Ну а Западу нос утёр по всем вопросам-интересно реакцию мировых СМИ почитать..
Мне больше всего понравился ответ на вопрос корреспондента НТВ о 2020 типа "... а я вам ничего не обещал". Ну и про сельское хозяйство при совке и облизанного до БЛЕСКА Медведева, который теперь так не забоялся поднять это сельское хозяйство.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
У Медведева не из ФСБ скованность проистекает. Почитайте книги по анатомии и психологии.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.2.2008, 7:14) На форуме при регистрации установлено органичение - от 14 лет. Стало быть, по идее, всем присутствующим в 2000 году должно было быть минимум 6 лет, а в этом возрасте воспоминания уже сохраняются. Значит все должны помнить, что в 2000 году как раз Путин был заморышем, который не мог двух слов связать и от телекамер прятался.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
1. +1.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.2.2008, 10:10) Gem, а у Путина из ФСБ?
В принципе, пофиг. Стенограмму дочитал до места, где "все, что планировали - сделали", дальше уже не интересно. 3.1415деть - не мешки ворочать.
2. если не ошибаюсь, Делягин сказал замечательную фразу про то, что у Путина "самое чистое тело в мире".
- sigeros
- Контактная информация:
А свистяще это у "СвистящиХ"?...Диагноз-какой? В студию симтомы. И что плохого, что Медведев взялся за сельское хозяйство?Gem писал(а):Цитата(Gem @ 15.2.2008, 7:44) Блестяще это у "Блестящих", а у него обычный дворовый стеб. Сколько лет прошло, а от сортирного юмора он так и не оправился. А это уже диагноз.
Мне больше всего понравился ответ на вопрос корреспондента НТВ о 2020 типа "... а я вам ничего не обещал". Ну и про сельское хозяйство при совке и облизанного до БЛЕСКА Медведева, который теперь так не забоялся поднять это сельское хозяйство.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаА в чём ты сомневаешься? То что спланировано-не сделано? Факты давай...[/quote]
Ну давай факты: пенсионная реформа - провалена. Реформа образования - провалена, реформа здравоохранения - провалена, отмена льгот - провалена, судебная реформа - провалена, жилищная реформа провалена частично (и в этом провале вины правительства нет). Борьба с коррупцией - провалена. "Догнать Португалию" - провалено, удвоение ВВП - провалено. Экономические параметры по инфляции, даже сфальсифицированные - провалены. Мочить в сортире - в принципе, получилось. Реформа армии - провалена (хотя служить теперь надо только год, обороноспособность страны по прежнему в большом долгу перед РВСН).
Внешняя политика на ВСЕМ постсоветском пространстве - ПРОВАЛЕНА. Даже с Белоруссией посрались. Потому что политика проводилась с позиций "Вы - говно, а я - Д`Артаньян".
Понимаешь, штука такая: щас можно в мозг насрать сколько угодно, что у нас все зашибись и Путин - бог. Все говно все равно всплывет, все это скажется. Не через год, не через два. Через 10-15 лет. У нас будет охренительный провал. Как раз потому, что провалены медицина, образование и пенсионная система.
Ну давай факты: пенсионная реформа - провалена. Реформа образования - провалена, реформа здравоохранения - провалена, отмена льгот - провалена, судебная реформа - провалена, жилищная реформа провалена частично (и в этом провале вины правительства нет). Борьба с коррупцией - провалена. "Догнать Португалию" - провалено, удвоение ВВП - провалено. Экономические параметры по инфляции, даже сфальсифицированные - провалены. Мочить в сортире - в принципе, получилось. Реформа армии - провалена (хотя служить теперь надо только год, обороноспособность страны по прежнему в большом долгу перед РВСН).
Внешняя политика на ВСЕМ постсоветском пространстве - ПРОВАЛЕНА. Даже с Белоруссией посрались. Потому что политика проводилась с позиций "Вы - говно, а я - Д`Артаньян".
Понимаешь, штука такая: щас можно в мозг насрать сколько угодно, что у нас все зашибись и Путин - бог. Все говно все равно всплывет, все это скажется. Не через год, не через два. Через 10-15 лет. У нас будет охренительный провал. Как раз потому, что провалены медицина, образование и пенсионная система.
-
- Контактная информация:
есть подозрение, что если бы Владимиру Вольфовичу дали столько времени, шоу было бы не менее ярким. *или кто-то сомневается?*
вопрос лишь в том, ограничиваются ли наши интересы подобными долгоиграющими шоу-проектами или нет.
вопрос лишь в том, ограничиваются ли наши интересы подобными долгоиграющими шоу-проектами или нет.
Последний раз редактировалось alter ego 17 фев 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.