Россия-Premiere закрывается на ремонт
с 18.02.2008
- mihalev
- Контактная информация:
давно пора было Октябрь отремонтировать, ибо находится на козырном месте... а РП - как был фуфлом, так фуфлом и останется, имхоPsycho писал(а):Цитата(Psycho @ 14.2.2008, 10:46) Давно пора
ходит слух, что возле з-да Диффузион (ну или как там сейчас эта серия строений называется?) строится большой торговый(???) комплекс, в к-ый возможно будет встроен и кинотеатр... х.е.з... слухи...Skar писал(а):Цитата(Skar @ 14.2.2008, 10:54) кстати еще один новый кинотеатр городу не помешал бы
- mihalev
- Контактная информация:
ты не прав, т.к. если будет больше ХОРОШИХ кинотеатров, хотя бы уровня того же Современника, то - будет больше премьер, будет больше выбора.@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 14.2.2008, 11:04) Ну построят еще 1 кинотеатр, а все как ходили в Современник, так и будут
на данный момент у нас было 2 премьерных кинотеатра: Современник и РП, причём в последнем умудрялись запускать фильмы, к-ые уже ДАВНО прошли прокат...
А кто спорит-то?mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 14.2.2008, 11:00) давно пора было Октябрь отремонтировать, ибо находится на козырном месте... а РП - как был фуфлом, так фуфлом и останется, имхо
Но и РП уже не посещаю просто из того, что не хочу идти в конюшню.
Про проблемы с собственностью можете не писать, ибо и так знаю.
-
- Контактная информация:
Не поверите, но в РП не был ни разу...сначала, как открылся, времени не было, потом (после прочтения отзывов) принципиально не ходил, теперь ремонт ...
Современник рулит... А Октябрь давно пора в нормальный кинотеатр превратить, но я понял его так и не "разделили", т.е. неизвестно, что с ним, как объектом будет вообще...
Современник рулит... А Октябрь давно пора в нормальный кинотеатр превратить, но я понял его так и не "разделили", т.е. неизвестно, что с ним, как объектом будет вообще...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Doping87
- Контактная информация:
Цитата"Октябрь" в нормальный насколько я знаю нереально первратить, там стены чуть ли не из пресованного картона, сносить его нафик и на этом месте можно было такое забабахать.... а у нас все не как у людей[/quote]
Снести его не дадут, Октябрь как памятник культуры Смленска :)
Снести его не дадут, Октябрь как памятник культуры Смленска :)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Блин, может быть и правда, не зло это, когда муниципальную собственность отдают во всякие "волосатые руки" за копейки... Октябрь по-любому давно уже можно было а) снести и построить что-то немерянное, как и собирались; б) реставрировать; в) просто отремонтировать зал, купить оборудование и крутить кино. За последние 10 лет в октябре был один раз: с Марусей и детьми на выставке обезьян! :-//
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
- mihalev
- Контактная информация:
"Причин для беспокойства нет, - уверили нас в администрации кинозала. - Ведется плановая реконструкция, и надолго она не затянется. Придется немного потерпеть, зато потом, мы надеемся, любители кино будут приятно удивлены".
Как удалось узнать "Городу", изменения ожидаются следующие. Во-первых, сменят сам экран. Его место займет другой - новый и больших размеров. Во-вторых, установят новые современные комфортабельные кресла. В-третьих, вся звуковая аппаратура пройдет профилактический осмотр и тестирование. Бюджет реконструкционных работ не разглашается. Известно лишь, что суммы вложены немалые.
Планируется, что обновленный "Премьер" распахнет свои двери уже меньше чем через две недели - восьмого марта. Первый фильм, который покажут на новом экране, - "P.S.: Я люблю тебя".
Как удалось узнать "Городу", изменения ожидаются следующие. Во-первых, сменят сам экран. Его место займет другой - новый и больших размеров. Во-вторых, установят новые современные комфортабельные кресла. В-третьих, вся звуковая аппаратура пройдет профилактический осмотр и тестирование. Бюджет реконструкционных работ не разглашается. Известно лишь, что суммы вложены немалые.
Планируется, что обновленный "Премьер" распахнет свои двери уже меньше чем через две недели - восьмого марта. Первый фильм, который покажут на новом экране, - "P.S.: Я люблю тебя".
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: