Фотопоток
- Прибамбас
- Контактная информация:
Не-а... Одно дело, когда задумывается синтетическая работа, когда все собирается и удаляется под некую идею. Другое - снимки такого рода. Ничего удалять или добавлять нежелательно. Правда, честно скажу, иногда все-таки удаляю. В той работе в пурпурных тонах, которая Вам "о-очень понравилась" я удалил дорожный знак, который стоял прямо в точке золотого сечения и впивался в мозг смотрящего... Но это скорее исключение, чем правило...Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 12.1.2008, 22:16) Прибамбас, а было желание "убрать" людей с водопада?
- Циан
- Контактная информация:
Jolly, давно в жежешке не была. Зайду обязательно))
Ага! Значит, есть? А вот я что-то не могу разобраться... Особую трудность вызывает левое меню. Что там?...
ЦитатаА по поводу объективов - это постоянная головная боль...[/quote]
Ну почему же боль? Я как подумаю "новый объектив" - сразу мурашки по спине бегут. :rolleyes: Я извращенец.)))
Аааа, вы тут опять шариками меряетесь? Надо и мне что-нибудь такое поискать у себя))))
Bergman, какие зверушки)) И морда в молоке.
Прибамбас писал(а):А зачем русский хелп? Там, вроде, понятно все...
Ага! Значит, есть? А вот я что-то не могу разобраться... Особую трудность вызывает левое меню. Что там?...
ЦитатаА по поводу объективов - это постоянная головная боль...[/quote]
Ну почему же боль? Я как подумаю "новый объектив" - сразу мурашки по спине бегут. :rolleyes: Я извращенец.)))
Аааа, вы тут опять шариками меряетесь? Надо и мне что-нибудь такое поискать у себя))))
Bergman, какие зверушки)) И морда в молоке.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Aml, покрутил вверх-вниз и поймал себя на ощущении присутствия в "Star Wars", как будто ниша двери- это место старта маленького звездолёта с большого межпланетного "костёла", и снято как будто с этого звездолёта, готового стартовать...
А я вот опят ь про котят... :)
А я вот опят ь про котят... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаЭто "рыбий глаз"?[/quote]
Нет. Это вертикальная панорама. Снято на четырехмегапиксельный компакт Canon G3. Но применение панорамной съемки вытягивает очень приличное разрешение. Вот кроп в центре кадра - в принципе, надпись читаема.
Цитатасмотреть снизу вверх (на компе скролом пользоваться) создается ощущение, что сам голову поднимаешь![/quote]
Так и снималось - серия кадров с подъемом поля обзора вверх.
Нет. Это вертикальная панорама. Снято на четырехмегапиксельный компакт Canon G3. Но применение панорамной съемки вытягивает очень приличное разрешение. Вот кроп в центре кадра - в принципе, надпись читаема.
Цитатасмотреть снизу вверх (на компе скролом пользоваться) создается ощущение, что сам голову поднимаешь![/quote]
Так и снималось - серия кадров с подъемом поля обзора вверх.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»