Аргументов чего? Бред то, что происходит в стране. И я не призывал голосовать за Медведева. Просто выборы надо честно назвать "выборы Медведева президентом РФ".Slam писал(а):Цитата(Slam @ 9.2.2008, 18:02) Бред ты какой то написал, короче нет у тебя никаких аргументов !!! :diablo: :lol: :lol: :lol:
ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА
жжет
- Gem
- Контактная информация:
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Так тады и не жужжи тут про Путина и Медведева их по телеку хватает, здесь их не надо :diablo: :diablo: :diablo:Gem писал(а):Цитата(Gem @ 10.2.2008, 1:00) Аргументов чего? Бред то, что происходит в стране. И я не призывал голосовать за Медведева. Просто выборы надо честно назвать "выборы Медведева президентом РФ".
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Точно-точно, Саакашвили не любят, только побеждает он в первом туре, когда наезжают - говорит "я пошел в отставку, хотите досрочные выборы - нет проблем. я согласен!" - И ПОБЕЖДАЕТ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!!! А не показывают потому, что лажанулись и умный народ Грузии ОПЯТЬ ВЫБРАЛ НЕ ТОГО, кого надо Кремлю. Кстати и истерия с Украиной на ТВ поуменьшилась, как прокремлевскому Януку на дверь указали. Что-то у мерзких америкосов получаются оранжевые революции, а у нашего Кремля - нет! "Что-то надо в консерватории подправитиь!"ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 8.2.2008, 19:59) И все так пассивно относятся к результатам выборов,((((
Пускай у медведя хоть 90% в рейтингах по закупленному ТВ будет,
это есчё не значит, что его выбирали столько людей.
Вот в Грузии Америкосы тоже с Саакашвили похимичили с цыферками и результатами.
Но Грузинскому народу не нравится етот презик Америкосово-Саакашвилинский, и все вышли на митинги,
типа, как ето так, всеми дворами голосовали за одного, а к трону другой чел присосался...
кстати. сейчас почему то не показвают, что в Грузии творится.
Боятся, что и в России последуют правильному решению проблем с вице-америкосовскими властями...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
А кого здесь надо? Зюганова, который в 96 от выигранных выборов отказался? Или Жирика? Остается один Богданов. Что за него что ли пойдете? Даешь в список последнего кандидата!!!! :drinks:Slam писал(а):Цитата(Slam @ 10.2.2008, 11:15) Так тады и не жужжи тут про Путина и Медведева их по телеку хватает, здесь их не надо :diablo: :diablo: :diablo:
О, сколько нам открытий чудных...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vlad_sila,
делай.
а за кого?
ЗЫ: догадываюсь кто будет группой поддержки ))))))))
делай.
а за кого?
ЗЫ: догадываюсь кто будет группой поддержки ))))))))
Последний раз редактировалось SERGIO 11 фев 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Все таки мы прекрасный народ. Мы выбираем сердцем нежели разумом. Никакие факты нам не нужны. Зачем закапываться в дебри статистики и президентские программы. Лучшую оценку всегда дает враг. По аналогии: В первой чеченской войне руссокого солдата боевики называли свиньёй (резали нас как хотели), во второй - собакой (мы стали кусаться, и дела пошли иначе). При наибольшем влиянии Зюганова и Жириновского на власть, Россию называли самыми лестными и приятными словами, результат: бывало, чтобы военной семье прокормить детей их отправляли к бабушке, а сами получали сух.поек..... Теперь, нас грызут и ругают все кому не лень, результат: ввод нового вооружения + ден.средства. Вывод: каким бы ни был приемник нынешнего курса (хоть иноплонетянен) - я с ним до конца. Да и, в конце концов, по экономическому росту (в процентном отношении) Россия уступила лишь Китаю (с учетом, от куда стартовали). Неужели Вы думаете, что альтернативные кандидаты мега вундеркинды, которые после выборов вдруг внесут изменения резко улучшив положение. Оно как-то похоже, что как раз наоборот. Может лучше поддержать набранную скорость, не менять колеса на полном ходу. И подумайте, как наши потомки, в полной нищете, будут на уроках истории говорить о нас: "Они как всегда хотели перемен".
Медведеву верю только за то, что ему доверился Путин. Как мужик - он больно смазливый и совершенно не умеет выступать и, так сказать, зажигать толпу (аля Путин). Но на секундочку, Медведев один из руководителей ГАЗПРОМА может у него все таки есть опыт руководства.
Те люди что призывают не ходить на выборы, пожалуйста уезжайте в другую страну или останьтесь, но отрежьте себе уши, языки и выколите глаза.
Медведеву верю только за то, что ему доверился Путин. Как мужик - он больно смазливый и совершенно не умеет выступать и, так сказать, зажигать толпу (аля Путин). Но на секундочку, Медведев один из руководителей ГАЗПРОМА может у него все таки есть опыт руководства.
Те люди что призывают не ходить на выборы, пожалуйста уезжайте в другую страну или останьтесь, но отрежьте себе уши, языки и выколите глаза.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Медведев будет следующим Президентом. Это уже можно не обсуждать. Стала ли жить лучше Россия за последние годы? В целом, конечно. При таких доходах за продажу нефти, газа и других наших сырьевых товаров другой ответ как-то маловероятен. В этом заслуга Путина? Вот здесь все не так очевидно, как кому-то кажется.
Путин, на мой взгляд, конъюнктурщик. Это не обидное определение для политика. Большинство политиков именно таковы. В этом суть их работы. Но другое дело, когда политик должен встать над текущими событиями, глобально оценить положение собственной страны, направить ее развитие в другое, более перспективное русло, причем вопреки воле очень многих людей, которые не видят грядущие опасности той колеи, по которой движется страна. Такие политические творцы, творцы истории - явление, безусловно, редкое. Это политические гении.
Еще раз повторю, Путин - не гений. В этом наша беда. Он ловко устроился в той колее, в которой по инерции движется страна. В своей последней речи Путин много говорил об иновациях, о новом образе России (она должна стать самой обаятельной и привлекательной), но реальных механизмов претворения этих мечтаний в жизнь он не назвал. Опираясь на бюрократию, таких глобальных преобразований не достичь. Но по-другому Путин не может. Он вождь российской бюрократии. В этом главное уязвимое место нашего дорогого Владимира Владимировича. А пиарщик он, конечно, замечательный. В нашей истории ему подстать только товарищ Сталин.
Путин, на мой взгляд, конъюнктурщик. Это не обидное определение для политика. Большинство политиков именно таковы. В этом суть их работы. Но другое дело, когда политик должен встать над текущими событиями, глобально оценить положение собственной страны, направить ее развитие в другое, более перспективное русло, причем вопреки воле очень многих людей, которые не видят грядущие опасности той колеи, по которой движется страна. Такие политические творцы, творцы истории - явление, безусловно, редкое. Это политические гении.
Еще раз повторю, Путин - не гений. В этом наша беда. Он ловко устроился в той колее, в которой по инерции движется страна. В своей последней речи Путин много говорил об иновациях, о новом образе России (она должна стать самой обаятельной и привлекательной), но реальных механизмов претворения этих мечтаний в жизнь он не назвал. Опираясь на бюрократию, таких глобальных преобразований не достичь. Но по-другому Путин не может. Он вождь российской бюрократии. В этом главное уязвимое место нашего дорогого Владимира Владимировича. А пиарщик он, конечно, замечательный. В нашей истории ему подстать только товарищ Сталин.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 фев 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
При таких доходах за продажу нефти, газа и других наших сырьевых товаров другой ответ как-то маловероятен. В этом заслуга Путина. (?) Вы ошиблись знаком: вместо "." поставили "?"
Судите сами, решайте сами: не было бы Путина был бы Беризовский-Хадарковский. И поблагодарим Путина за то, что деньги в этот раз достались не им, и не зарубежным энергетическим компаниям, чьи преступные договоры и контракты Путин наотрез отказался подписывать, а стабилизационному фонду. Таким образом дньги есть, а 2-го марта мы будем выбирать кому их доверить, тому кто их все таки заработал или тем кто обещает (как всегда) светлое будущее. Может хватит выпендриваться (без обид) и пора пораскинуть мозгами.
Судите сами, решайте сами: не было бы Путина был бы Беризовский-Хадарковский. И поблагодарим Путина за то, что деньги в этот раз достались не им, и не зарубежным энергетическим компаниям, чьи преступные договоры и контракты Путин наотрез отказался подписывать, а стабилизационному фонду. Таким образом дньги есть, а 2-го марта мы будем выбирать кому их доверить, тому кто их все таки заработал или тем кто обещает (как всегда) светлое будущее. Может хватит выпендриваться (без обид) и пора пораскинуть мозгами.
- POISON
ЦитатаИ поблагодарим Путина за то, что деньги в этот раз достались не им, и не зарубежным энергетическим компаниям, чьи преступные договоры и контракты Путин наотрез отказался подписывать, а стабилизационному фонду. Таким образом дньги есть, а 2-го марта мы будем выбирать кому их доверить, тому кто их все таки заработал или тем кто обещает (как всегда) светлое будущее.[/quote]
так это их Медведев заработал? а я-то думал...
так это их Медведев заработал? а я-то думал...
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
Lurc писал(а):Цитата(Lurc @ 13.2.2008, 0:25) И поблагодарим Путина за то, что деньги в этот раз достались не им,
очень верная мысль- денюжки должны быть у того, кто их заработал
(на сохранении), и денюжки. кстати, вложены надежно-
так просто никому не достанутся, они вроде как и есть, а вроде их как-бы
и нету, а пользу приносят- процентики кап, кап.
а эти, всякие там, Ходорковские и Береззовские только и ждут,
что к власти коммунисты прийдут, чтоб опять своими грязными
делами заняться ( чур меня, чур),
я-ж говорю- кругом враги, вот Абрамович-
- другое дело,- как Чукотку поднимал, а ведь за свои, за кровные,
не то-что другие , только за народные и умеют, а свои- кукишь выложат.
ведь только стоит раскинуть мозгами:- жить стало лучше, стало веселее.
-
- Контактная информация:
ЦитатаЕще в Путине (как и Медведеве) печально то, что они вообще не политики. Они никогда не боролись за власть, они не вожди, а просто чиновники назначенные на свой пост.[/quote]
На счет Медведева соглашусь, а вот на счет Путина нет. Как мог Путин "не политик" добиться того, что Россию стали уважать, а не которые даже побаиваться. Или опять списать на цену нефти? Наличие "бабок" еще не все решает, хотя многое. Согласитесь на внешнеполитеческой арене Россия добилась значительных результатов. А срок в восемь лет не такой большой, что бы сделать так что бы всё было в шоколаде.
А бороться за власть - это как? Как в "КАМЕДИ КЛАБ" про борца из Дагестана -"Я его уиграл, а потом он подкрался сзади и уиграл меня два раза". И кто их назначает на пост?
Я не такой сторонник Путина, как может показаться, просто альтернативы я не вижу. Если вы знаете такого человека, то подскажите.
Очевидно, что на выборах победит Медведев, но я буду голосовать (если пойду) за Зюганова.
Причина: что бы там, на верху задумались, что они все таки делают не так, и поняли, что НИ ЧТО ЗА РАНЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО. (ИМХО)
На счет Медведева соглашусь, а вот на счет Путина нет. Как мог Путин "не политик" добиться того, что Россию стали уважать, а не которые даже побаиваться. Или опять списать на цену нефти? Наличие "бабок" еще не все решает, хотя многое. Согласитесь на внешнеполитеческой арене Россия добилась значительных результатов. А срок в восемь лет не такой большой, что бы сделать так что бы всё было в шоколаде.
А бороться за власть - это как? Как в "КАМЕДИ КЛАБ" про борца из Дагестана -"Я его уиграл, а потом он подкрался сзади и уиграл меня два раза". И кто их назначает на пост?
Я не такой сторонник Путина, как может показаться, просто альтернативы я не вижу. Если вы знаете такого человека, то подскажите.
Очевидно, что на выборах победит Медведев, но я буду голосовать (если пойду) за Зюганова.
Причина: что бы там, на верху задумались, что они все таки делают не так, и поняли, что НИ ЧТО ЗА РАНЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО. (ИМХО)
-
- Контактная информация:
А по-моему Россия наоборот на внешнеполитической арене почти все что имела окончательно потеряла за это время... Можете хотя бы один конкретный пример внешнеполитического достижения за этот период привести?
Имхо, во внешней политике Путин куда более слабо себя ведет чем Ельцин - Ельцину удалось сохранить за Россией все внешнеполитические позиции СССР, хотя Россия всего лишь половина СССР. Удалось сохранить постоянное место в Совбезе. Удалось уговорить все страны б. СССР отказаться от ядерного оружия - дело в мировой практике неслыханное, причем практически ничего не дав взамен. Удалось добиться чтобы во всех новых странах НАТО не размещалось западное ядерное оружие - и эти безъядерные страны создали буферную зону исключившую внезапное случайное возникновение конфликта (в терминах подлетного времени ближайшие стартовые позиции с обеих сторон теперь находятся наверное впятеро дальше чем в 80-е). Удалось уболтать США на по сути одностороннее разоружение с ликвидацией целых классов критически важных вооружений которые сохраняла Россия (а обратного примера нет ни одного, хотя Путин уже де факто ликвидировал некоторые "естественным путем").
Сейчас многие из ельцинских внешнеполитических достижений кажутся само собой разумеющимися, но в обстановке тех лет куда вероятней было потерять все. Путин же, находясь в неизмеримо более выгодных условиях (при Ельцине страна порой питалась гуманитарной помощью и ее переговорная позиция была слаба по определению, нефть была по 9-12 баксов за баррель), не добился вообще ничего.
Часто говорят общими фразами "С Россией вновь стали считаться". А вы хотя бы один конкретный пример приведите! Наоборот - Путинскую Россию просто не замечают, а если и замечают просто посылают к чертовой бабушке, это с ельцинской считались.
Россия находится на прямом пути к тому чтобы стать новой Саудовской Аравией - тоталитарной нефтяной страной с бедными населением и закрытым обществом, сателлитом США.
Имхо, во внешней политике Путин куда более слабо себя ведет чем Ельцин - Ельцину удалось сохранить за Россией все внешнеполитические позиции СССР, хотя Россия всего лишь половина СССР. Удалось сохранить постоянное место в Совбезе. Удалось уговорить все страны б. СССР отказаться от ядерного оружия - дело в мировой практике неслыханное, причем практически ничего не дав взамен. Удалось добиться чтобы во всех новых странах НАТО не размещалось западное ядерное оружие - и эти безъядерные страны создали буферную зону исключившую внезапное случайное возникновение конфликта (в терминах подлетного времени ближайшие стартовые позиции с обеих сторон теперь находятся наверное впятеро дальше чем в 80-е). Удалось уболтать США на по сути одностороннее разоружение с ликвидацией целых классов критически важных вооружений которые сохраняла Россия (а обратного примера нет ни одного, хотя Путин уже де факто ликвидировал некоторые "естественным путем").
Сейчас многие из ельцинских внешнеполитических достижений кажутся само собой разумеющимися, но в обстановке тех лет куда вероятней было потерять все. Путин же, находясь в неизмеримо более выгодных условиях (при Ельцине страна порой питалась гуманитарной помощью и ее переговорная позиция была слаба по определению, нефть была по 9-12 баксов за баррель), не добился вообще ничего.
Часто говорят общими фразами "С Россией вновь стали считаться". А вы хотя бы один конкретный пример приведите! Наоборот - Путинскую Россию просто не замечают, а если и замечают просто посылают к чертовой бабушке, это с ельцинской считались.
Россия находится на прямом пути к тому чтобы стать новой Саудовской Аравией - тоталитарной нефтяной страной с бедными населением и закрытым обществом, сателлитом США.
Последний раз редактировалось anovikov 13 фев 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.