ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА
жжет
-
- Контактная информация:
ХХИ, помните, что цыганка жирику нагадала? Что вова путян сам в прямом ефире реготал)
ну надеюсь не за Жирика, не за Американского Дауна-Медведя и не за Богданчика никто не проголосует)
так как это три бандюги , три весёлых друга)))
НУ А РАЗ ЕТИ делюганы так не любят комуняк, я думаю выбор очевиден.
Что противно нынешней власти, то ближе к народу.
ну надеюсь не за Жирика, не за Американского Дауна-Медведя и не за Богданчика никто не проголосует)
так как это три бандюги , три весёлых друга)))
НУ А РАЗ ЕТИ делюганы так не любят комуняк, я думаю выбор очевиден.
Что противно нынешней власти, то ближе к народу.
- Gem
- Контактная информация:
Дальше-то? Послушайте сегодня речь президента. Ничего не заметили? Оказывается ЦБ РФ гонит пургу. По словам ВВП в прошлом году ввоз капитала в Россию составил страшно подумать какую цифру. Или они то ввозят, то вывозят?Slam писал(а):Цитата(Slam @ 8.2.2008, 13:37) Дальше что, ты от этого богаче стал :diablo:
Для тех кто не понял выше был обычный стеб. Зачем вообще обсуждать то, чего нет. Или тема называется не "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"?
Кстати, впервые на части участков будет электронное голосование. Видно устали бюллетени подделывать и подбрасывать.
Причем как всегда за 2% :yahoo:Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 8.2.2008, 17:11) п.с.с. Касьянова не предалагать, всю страну оптом америкосам сдаст
О, сколько нам открытий чудных...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
step писал(а):Цитата(step @ 8.2.2008, 19:35) Тринадцатая, я же сказал, не обращай внимания... Тема то не про это... Или тебе найти то, что ты писала про гавно кандидатов на президента, а потом скопировать твой предыдущий пост?
Степ, да я не отрекаюсь от слов о "чувстве протеста" и "говне". Если бы меня, как гражданина не вынуждали голосовать на таких условиях - было бы много кандидатов, например, я бы отдала голос Иванову или Примакову. Голосовать за Медведева я не хочу, остается мой протест и Жирик. Ты же не хочешь сказать что политика - это сплошь ангелы с арфами (ну или с чем они там....) это интриги, грязь, подковерные игры, огромные деньги....и....говно.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 фев 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
И все так пассивно относятся к результатам выборов,((((
Пускай у медведя хоть 90% в рейтингах по закупленному ТВ будет,
это есчё не значит, что его выбирали столько людей.
Вот в Грузии Америкосы тоже с Саакашвили похимичили с цыферками и результатами.
Но Грузинскому народу не нравится етот презик Америкосово-Саакашвилинский, и все вышли на митинги,
типа, как ето так, всеми дворами голосовали за одного, а к трону другой чел присосался...
кстати. сейчас почему то не показвают, что в Грузии творится.
Боятся, что и в России последуют правильному решению проблем с вице-америкосовскими властями...
Пускай у медведя хоть 90% в рейтингах по закупленному ТВ будет,
это есчё не значит, что его выбирали столько людей.
Вот в Грузии Америкосы тоже с Саакашвили похимичили с цыферками и результатами.
Но Грузинскому народу не нравится етот презик Америкосово-Саакашвилинский, и все вышли на митинги,
типа, как ето так, всеми дворами голосовали за одного, а к трону другой чел присосался...
кстати. сейчас почему то не показвают, что в Грузии творится.
Боятся, что и в России последуют правильному решению проблем с вице-америкосовскими властями...
- step
- Контактная информация:
Вся политика всю жизнь была такой, что же ты хочешь то? Город Солнца? Я нигде не говорила, что политика это детские игры, то что я хотел сказать, я сказал в первом постеТринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.2.2008, 19:57) Степ, да я не отрекаюсь от слов о "чувстве протеста" и "говне". Если бы меня, как гражданина не вынуждали голосовать на таких условиях - было бы много кандидатов, например, я бы отдала голос Иванову или Примакову. Голосовать за Медведева я не хочу, остается мой протест и Жирик. Ты же не хочешь сказать что политика - это сплошь ангелы с арфами (ну или с чем они там....) это интриги, грязь, подковерные игры, огромные деньги....и....говно.
Последний раз редактировалось step 08 фев 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
42
-
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Короче как всегда тема потихоньку сползает в дикий флуд
Поскольку все равно такие личности как Примаков, Иванов или даже Лужков не собираются принимать участие в выборах, а президента все равно выбирать и поскольку ВВ решил 4 годика отдохнуть, то придется выбирать Медведева, поскольку альтернатив все же нет, а когда будут вот тогда можно и поспорить; зы тем паче какой народ такое и правительство:)
А возмущающимся ведь никто не мешал вам выдвинуть своего кандидата собрать за него пару лимонов подписей и загнать во власть:)
П.с.с. Алексею если желаеш поспорить про дядю ЗЮ всегда готов через личку, иначе если я выскажу все, что о нем думаю данный топик превратится в полемику на тему, что есть Господин зюганов:) между мной и тобой :diablo:
Поскольку все равно такие личности как Примаков, Иванов или даже Лужков не собираются принимать участие в выборах, а президента все равно выбирать и поскольку ВВ решил 4 годика отдохнуть, то придется выбирать Медведева, поскольку альтернатив все же нет, а когда будут вот тогда можно и поспорить; зы тем паче какой народ такое и правительство:)
А возмущающимся ведь никто не мешал вам выдвинуть своего кандидата собрать за него пару лимонов подписей и загнать во власть:)
П.с.с. Алексею если желаеш поспорить про дядю ЗЮ всегда готов через личку, иначе если я выскажу все, что о нем думаю данный топик превратится в полемику на тему, что есть Господин зюганов:) между мной и тобой :diablo:
Абонент вне зоны доступа
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
а причем здесь Примаков, Иванов или даже Лужков?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 8.2.2008, 21:11) Поскольку все равно такие личности как Примаков, Иванов или даже Лужков не собираются принимать участие в выборах, а президента все равно выбирать и поскольку ВВ решил 4 годика отдохнуть, то придется выбирать Медведева,
не понял.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
За Иванова проголосовал бы, но за Примакова и Лужкова категорически нет.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 8.2.2008, 21:11) Поскольку все равно такие личности как Примаков, Иванов или даже Лужков не собираются принимать участие в выборах, а президента все равно выбирать и поскольку ВВ решил 4 годика отдохнуть, то придется выбирать Медведева, поскольку альтернатив все же нет
Насчет отсутствия альтернативы согласен.
- Walter
- Контактная информация:
"все будет рассказано"(с)step писал(а):Цитата(step @ 8.2.2008, 19:02) А так, я некого Xandra знаю намного лучше и больше, чем Медведева, и симпатичен он мне намного больше, но голосовать бы я за него не стал, если бы он был кандидатом в президенты.
зы а по теме - уже все сказал, если лень искать - повторю: голосую за Медведева, чтоб за один тур все прошло...ибо и нервов меньше уйдет, и денег
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сторонникам Медведева (кроме чиновников, если они боятся увольнения) не надо ходить на выборы, потому что Медведев все равно выиграет. Сторонникам Жириновского и Зюганова не надо ходить на выборы, потому что Жириновский и Зюганов все равно проиграют. Сторонникам Богданова не надо ходить на выборы, потому что у него нет сторонников. Противникам четырех высочайше допущенных к выборам кандидатов не надо ходить на выборы, потому что в России все равно отменили графу «против всех». А заодно и порог явки. Поэтому если за Медведева проголосуют даже только два человека, он сам и Путин, все равно третьим президентом России станет «кто надо».
(с)gazeta.ru
(с)gazeta.ru
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Читал и вспомнил серию Южного парка. Там выборы били символа школы ихней, выбирали между бутером с фикалиями и увеличителем пениса... Очень похоже.
А насчет Жириновского - жжет мужик. Он пиарит и всегда пиарил не свою избирательную компанию и не то что он собирается делать, а именно себя. Клоун. Лозунг на большом плакате помоему на Шевченко: "Вы за всё ответите!!!" Смех. А то как он лет 6-7 назад в костюме Бетмена по сцене прыгал я воопще молчу. Как самореализовавшияся личность он супер, но как политик - "клоун". Хотя спасибо ему за то, что видно - бывает хуже, чем есть. :)
А насчет Жириновского - жжет мужик. Он пиарит и всегда пиарил не свою избирательную компанию и не то что он собирается делать, а именно себя. Клоун. Лозунг на большом плакате помоему на Шевченко: "Вы за всё ответите!!!" Смех. А то как он лет 6-7 назад в костюме Бетмена по сцене прыгал я воопще молчу. Как самореализовавшияся личность он супер, но как политик - "клоун". Хотя спасибо ему за то, что видно - бывает хуже, чем есть. :)