Самый лучший фильм
От резидентов Соmеdу Сlub
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Фильм специфический. Юмор а-ля КК, только в более изощренной форме.
Очевидно, что не всем он понятен и понравился. По мне, так я ставлю его на 2-ое место после легендарного "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
ИМХО
юмор завязан на основе нарко-движения :) следовательно, кто знает, тот поймет.
=@ :help: :clapping: :lol: :crazy: :yahoo:
Очевидно, что не всем он понятен и понравился. По мне, так я ставлю его на 2-ое место после легендарного "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
ИМХО
Последний раз редактировалось nana_rge 01 фев 2008, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- POISON
аааа!!!!.. ))nana_rge писал(а):Цитата(nana_rge @ 1.2.2008, 15:00) Фильм специфический. Юмор а-ля КК, только в более изощренной форме.
ИМХО
Последний раз редактировалось POISON 01 фев 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Паночка
- Контактная информация:
После двух коктейлей очень даже ничего пошло, хотя предубеждения были страшнейшие, поскольку камеди не смотрю давно именно из-за перебора пошлости и шуток ниже плинтуса.
Много реального глума, особенно над отечественным с позволения сказать кинематографом и шоубизнесом :) а это я люблю. В общем, на раз (или даже два), особенно с допингом - вполне.
Много реального глума, особенно над отечественным с позволения сказать кинематографом и шоубизнесом :) а это я люблю. В общем, на раз (или даже два), особенно с допингом - вполне.
- Angelochek
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
плусадын!Angelochek писал(а):Цитата(Angelochek @ 4.2.2008, 9:37) согласна с паночкой!! не настолько все ужасно, как тут описывалось.. разок посмотреть и поулыбаться можно!
Не понимаю, чего народ на фильм наезжает. Конечно, если идти в кино в ожидании шедевра, а увидеть это - то да, согласен.
Ассоциации такие: идея фильма позаимствована у американцев (типа Голый пистолет) но сделана на русский лад. Вся пошлость в фильме - в рамках приличия. Ничего такого, что затронуло бы мои моральные устои, там не было. Мы к этому уже давно привыкли (точнее, нас приучили). Пару раз был мат, да и бог с ним, Пушкин тоже им изъяснялся.
В филье много приколов, каждые пять минут есть над чем посмеяться. Харламов старается быть русским Джимом Керри. Джигарханьян оказался кстати и хорошо отыграл свою роль. С Меланом они чутка перестарались, но думаю не со зла. Вобщем если не возлагать на фильм больших надежд - вполне можно смотреть.
ЗЫ. Фильм скачал в сетке. Качество - на 4 балла.