Знакомьтесь: Артем Туров
-
- Контактная информация:
Стихотворение в тему.
Господам депутатам в любом случае полезно будет его вспомнить.
Владимир Маяковский
ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ
Чуть ночь превратится в рассвет,
вижу каждый день я:
кто в глав,
кто в ком,
кто в полит,
кто в просвет,
расходится народ в учрежденья.
Обдают дождем дела бумажные,
чуть войдешь в здание:
отобрав с полсотни -
самые важные!-
служащие расходятся на заседания.
Заявишься:
"Не могут ли аудиенцию дать?
Хожу со времени она".-
"Товарищ Иван Ваныч ушли заседать -
объединение Тео и Гукона".
Исколесишь сто лестниц.
Свет не мил.
Опять:
"Через час велели прийти вам.
Заседают:
покупка склянки чернил
Губкооперативом".
Через час:
ни секретаря,
ни секретарши нет -
голо!
Все до 22-х лет
на заседании комсомола.
Снова взбираюсь, глядя на ночь,
на верхний этаж семиэтажного дома.
"Пришел товарищ Иван Ваныч?" -
"На заседании
А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома".
Взъяренный,
на заседание
врываюсь лавиной,
дикие проклятья дорогой изрыгая.
И вижу:
сидят людей половины.
О дьявольщина!
Где же половина другая?
"Зарезали!
Убили!"
Мечусь, оря.
От страшной картины свихнулся разум.
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
"Оне на двух заседаниях сразу.
В день
заседаний на двадцать
надо поспеть нам.
Поневоле приходится раздвояться.
До пояса здесь,
а остальное
там".
С волнением не уснешь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!"
1922
Господам депутатам в любом случае полезно будет его вспомнить.
Владимир Маяковский
ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ
Чуть ночь превратится в рассвет,
вижу каждый день я:
кто в глав,
кто в ком,
кто в полит,
кто в просвет,
расходится народ в учрежденья.
Обдают дождем дела бумажные,
чуть войдешь в здание:
отобрав с полсотни -
самые важные!-
служащие расходятся на заседания.
Заявишься:
"Не могут ли аудиенцию дать?
Хожу со времени она".-
"Товарищ Иван Ваныч ушли заседать -
объединение Тео и Гукона".
Исколесишь сто лестниц.
Свет не мил.
Опять:
"Через час велели прийти вам.
Заседают:
покупка склянки чернил
Губкооперативом".
Через час:
ни секретаря,
ни секретарши нет -
голо!
Все до 22-х лет
на заседании комсомола.
Снова взбираюсь, глядя на ночь,
на верхний этаж семиэтажного дома.
"Пришел товарищ Иван Ваныч?" -
"На заседании
А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома".
Взъяренный,
на заседание
врываюсь лавиной,
дикие проклятья дорогой изрыгая.
И вижу:
сидят людей половины.
О дьявольщина!
Где же половина другая?
"Зарезали!
Убили!"
Мечусь, оря.
От страшной картины свихнулся разум.
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
"Оне на двух заседаниях сразу.
В день
заседаний на двадцать
надо поспеть нам.
Поневоле приходится раздвояться.
До пояса здесь,
а остальное
там".
С волнением не уснешь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!"
1922
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитата «Подготовка кадрового резерва в общественно-политической сфере»[/quote]
Этот вопрос можно вычеркивать, его тут подробно осветили.
Цитата «Будущее России в глобальной политике. Проблемы международных отношений»
«Россия – Европа. Пути преодоления противоречий. Роль молодежи»[/quote]
Хм, а какая роль молодежи в возрасте от 18 до 27 тут может еще быть? Я серьезно.
Цитата «Работа с молодыми гражданами и формирование гражданского общества»[/quote]
Одному мне попытки создания у нас гражданского общества напоминают искусственное оплодотворение?
Цитата «Молодежь и предпринимательство. Как вложить полученные знания в экономику своей страны»[/quote]
Известно как:
1. Получить
2. Вложить
По первому вопросу затруднения.
Цитата «Активизация молодых избирателей»[/quote]
Внимание, граждане, с приходом весны на улицах города активизировались молодые избиратели. Будьте осторожны!
Цитата «Пожелания Кандидату в Президенты»[/quote]
Расти большой!
P.S. Чувствую, опять база форума рухнет.
Этот вопрос можно вычеркивать, его тут подробно осветили.
Цитата «Будущее России в глобальной политике. Проблемы международных отношений»
«Россия – Европа. Пути преодоления противоречий. Роль молодежи»[/quote]
Хм, а какая роль молодежи в возрасте от 18 до 27 тут может еще быть? Я серьезно.
Цитата «Работа с молодыми гражданами и формирование гражданского общества»[/quote]
Одному мне попытки создания у нас гражданского общества напоминают искусственное оплодотворение?
Цитата «Молодежь и предпринимательство. Как вложить полученные знания в экономику своей страны»[/quote]
Известно как:
1. Получить
2. Вложить
По первому вопросу затруднения.
Цитата «Активизация молодых избирателей»[/quote]
Внимание, граждане, с приходом весны на улицах города активизировались молодые избиратели. Будьте осторожны!
Цитата «Пожелания Кандидату в Президенты»[/quote]
Расти большой!
P.S. Чувствую, опять база форума рухнет.
- Aleksey
- Контактная информация:
[quote=""Агапий Сермяжный""]И тут возникает вопрос... почему именно Артем Туров? А не я, мой сосед по подъезду или кто-то из уважаемых форумчан? Но кто из нас сделал хоть что-то чтобы стать депутатом? Что-то я в принципе не вижу здесь желающих им стать, а если таковае есть, то снова спрошу, что вы для этого сделали? И ответы, в стиле "не хотел мараться" увы не принимаются, тем более, когда мы говорим о том, что депутат должен работать для общества, если хотите для народа. Вы скажете, кто-кто а Туров не ради этого, а ради власти, денег, карьеры.... Но позвольте, занимаясь морализаторством по какому праву вы отказываете в лучших человеческих качествах обсуждаемому молодому человеку? Почему вы считаете его хуже себя, только потому что ему хочется заниматься политикой?[/quote]
Артем Туров стал депутатом по списку Единой России. Артем Туров возглавляет региональное отделение МГЕР. И интересы всей молодежи он представлять не будет уже хотя бы в силу своей политической ангажированности и антипатий к людям, которые не разделяют его пристрастий к обожанию господина Путина и првоодимой им политике. Агапий, Вы ведь написали всё это будучи верены, что никого из людей, занимавшихся молодежной политикой, кроме Турова компании, на этом форуме не встретишь. А таковые тут есть, и я не про одного себя говорю. В частности, в этом топе отписывался человек, который был в составе первого Молодежного Парламента, фактически оказавшегося разогнанным Единой Россией (в лице господина Мишнева) в начале 2003 года. Причем как изящно было сделано - задним числом, путем включения в положение о МП поправки, что он действует на период срока полномочий сформированной при нем Думы. Нам даже не дали нормально поработать одного года. А причина сего банальна и проста - тот состав МП не контролировался Единой Россией.
Я считаю, что второй созыв ничем себя (особенным) не проявил, хотя возможностей у него, в отличие от первого, ыбло на порядок больше - кроме пары физкультурно-оздоровительных мероприятий типа велопробегов дружбы, организованных председателем МП, работающим зам.ректора Академии спорта Ю. Глебовым. А ведь Артем Туров был членом МП, более того - членом совета МП, т.е. входил в его руководящий орган. Почему же тогда артем Туров в же цитировавшемся здесь интервью, данным год назад, написал:
[quote=""Артем Туров""]...фракция «Единой России» пошла нам навстречу и сейчас есть решение, что у каждого депутата появится помощник из «Молодой гвардии». Эти ребята войдут в Консультативный Совет, на заседаниях которого вместе с руководством фракции будут обсуждать вопросы, касающиеся конкретно молодежи. И мы думаем, что пользу от этого получат не только сами «молодогвардейцы» (они смогут приобрести некоторый опыт), но и фракция. Такая деятельность, на мой взгляд, будет более эффективной, чем работа Молодежного Парламента...[/quote]
Т.е. член Совета Молодежного Парламента, куда (в МП) может войти каждый молодой человек, активно занимающийся политикой, независимо от партийной принадлежности, признает, что организовал работу в МП менее эффективно, чем в возглавляемой им МГЕР. То есть благодаря стараниям Артема эффектино проявлять себя в молодежной политике могут только члены воглавляемой им Молодой Гвардии?
Артем Туров стал депутатом по списку Единой России. Артем Туров возглавляет региональное отделение МГЕР. И интересы всей молодежи он представлять не будет уже хотя бы в силу своей политической ангажированности и антипатий к людям, которые не разделяют его пристрастий к обожанию господина Путина и првоодимой им политике. Агапий, Вы ведь написали всё это будучи верены, что никого из людей, занимавшихся молодежной политикой, кроме Турова компании, на этом форуме не встретишь. А таковые тут есть, и я не про одного себя говорю. В частности, в этом топе отписывался человек, который был в составе первого Молодежного Парламента, фактически оказавшегося разогнанным Единой Россией (в лице господина Мишнева) в начале 2003 года. Причем как изящно было сделано - задним числом, путем включения в положение о МП поправки, что он действует на период срока полномочий сформированной при нем Думы. Нам даже не дали нормально поработать одного года. А причина сего банальна и проста - тот состав МП не контролировался Единой Россией.
Я считаю, что второй созыв ничем себя (особенным) не проявил, хотя возможностей у него, в отличие от первого, ыбло на порядок больше - кроме пары физкультурно-оздоровительных мероприятий типа велопробегов дружбы, организованных председателем МП, работающим зам.ректора Академии спорта Ю. Глебовым. А ведь Артем Туров был членом МП, более того - членом совета МП, т.е. входил в его руководящий орган. Почему же тогда артем Туров в же цитировавшемся здесь интервью, данным год назад, написал:
[quote=""Артем Туров""]...фракция «Единой России» пошла нам навстречу и сейчас есть решение, что у каждого депутата появится помощник из «Молодой гвардии». Эти ребята войдут в Консультативный Совет, на заседаниях которого вместе с руководством фракции будут обсуждать вопросы, касающиеся конкретно молодежи. И мы думаем, что пользу от этого получат не только сами «молодогвардейцы» (они смогут приобрести некоторый опыт), но и фракция. Такая деятельность, на мой взгляд, будет более эффективной, чем работа Молодежного Парламента...[/quote]
Т.е. член Совета Молодежного Парламента, куда (в МП) может войти каждый молодой человек, активно занимающийся политикой, независимо от партийной принадлежности, признает, что организовал работу в МП менее эффективно, чем в возглавляемой им МГЕР. То есть благодаря стараниям Артема эффектино проявлять себя в молодежной политике могут только члены воглавляемой им Молодой Гвардии?
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Вопрос риторический 2winzard: "Не пора ли прикрыть это словоблудие?" Большинство народа на форуме здравомыслящие люди, знают откуда ноги растут у таких кандидатов. Доппромоушен подобным кандидатам не нужен, за них административный ресурс все продавит. Смысл дальнейшего обсуждения?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2008, 20:32) P.S. Чувствую, опять база форума рухнет.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Народ, а не жалко вам столько времени тратить на бедного мальчика?
Чего вы на него набросились? Пусть себе живет, работает. Кстати, з/п депутата Обл. Думы, работающего на пост. основе, в районе 60 т.р.
Я его не идиализирую, помню по педам: вечно где-то бегал, суетился, возможно и искал теплое местечко и в глубине души клал на идеологию. Просто каждый в этой жизни хочет не существовать, а жить. И каждый идет к этой цели как может.
Вот Артемка стал депутатом. А что вы рты пораскрывали? Где раньше были, как вы в свой бюллетень смотрели? Я когда Турова увидел в списке ЕР галочку напротив него не ставил, хотя кому-то покажется, что стою на его стороне. Просто надо сначала думать, что делаешь; и кричать, когда в этом есть смысл.
Я далеко не в восторге от того, что он депутат. Но по-человечески рад за мальчишку, хотя бы потому, что влиятельных родственников у него, насколько мне известно, нет.
А насчет инвестиций и эк. развития области - пора уже давно понять, что хоть Туров, хоть Качановский, похрену им. Не в инвестициях дело, а в нас самих. Сам не сделашь, никто за тебя не сделает.
Так что давайте больше не будем набрасываться на мальчика и завидовать ему; все еще впереди.
Чего вы на него набросились? Пусть себе живет, работает. Кстати, з/п депутата Обл. Думы, работающего на пост. основе, в районе 60 т.р.
Я его не идиализирую, помню по педам: вечно где-то бегал, суетился, возможно и искал теплое местечко и в глубине души клал на идеологию. Просто каждый в этой жизни хочет не существовать, а жить. И каждый идет к этой цели как может.
Вот Артемка стал депутатом. А что вы рты пораскрывали? Где раньше были, как вы в свой бюллетень смотрели? Я когда Турова увидел в списке ЕР галочку напротив него не ставил, хотя кому-то покажется, что стою на его стороне. Просто надо сначала думать, что делаешь; и кричать, когда в этом есть смысл.
Я далеко не в восторге от того, что он депутат. Но по-человечески рад за мальчишку, хотя бы потому, что влиятельных родственников у него, насколько мне известно, нет.
А насчет инвестиций и эк. развития области - пора уже давно понять, что хоть Туров, хоть Качановский, похрену им. Не в инвестициях дело, а в нас самих. Сам не сделашь, никто за тебя не сделает.
Так что давайте больше не будем набрасываться на мальчика и завидовать ему; все еще впереди.
- Beatle
- Контактная информация:
25 страниц ни о чем и незачем...
Очень информативно, очень. А мы не знали. Winzard
Очень информативно, очень. А мы не знали. Winzard
Последний раз редактировалось Beatle 05 фев 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да, каждый идет к своей цели как может, но кто то идет ножками по грешной земле, а кто то это идет по головам, а кто то по трупам. Каждый выбирает свой путь.As_ писал(а):Цитата(As_ @ 5.2.2008, 9:36) Просто каждый в этой жизни хочет не существовать, а жить. И каждый идет к этой цели как может.
Вот Артемка стал депутатом.
Вот Артемка стал депутатом. Да и флаг ему в руки. Только у вас это звучит, как "Вот Артемка открыл свой свечной заводик. И вы ему завидуете, потому что у Артемки идет бизнес". Народ обсуждает эту тему, так как как работа Артемки, касается каждого из нас, а не только покупателя свечей.
И в показаниях вы определитесь, он мальчик или он депудат областной думы. Хотя наверное вы правы, назвав его мальчиком. Я бы даже сказал бедный мальчик (прослезился). И играть во взрослые игры ему рано. Вот "дочьки-матери" другой вопрос, и спокойно и злые дятьки набрасываться не будут.
-
- Контактная информация:
Цитата(XEREX @ 5.2.2008, 10:21)
Знаю точно, что у Турова большие друзья в Москве в сфере бизнеса, так вот разговаривал с его дружком и тот бил себя в грудь, что Артемка в город вай-фай припер, что щас переговоры идут, а с мая начнут сеть точечно выставлять....[/quote]
XEREX судя по постам, ты парня защитить хотел. Так сказать рейтинг, в глазах избирателей, повысить. И втереть нам, что щас попрут инвестиции в область. Но получилось у тебя с точностью до наоборот. Ты тупо слил информацию.
У парня БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ В МОСКВЕ В СФЕРЕ БИЗНЕСА!!! Вот откуда ноги растут.
А вы говорите купаться :)
Что бы не считалось отклонением от темы, вопрос:
Артемка, когда вай-фай пер не надорвался?
Знаю точно, что у Турова большие друзья в Москве в сфере бизнеса, так вот разговаривал с его дружком и тот бил себя в грудь, что Артемка в город вай-фай припер, что щас переговоры идут, а с мая начнут сеть точечно выставлять....[/quote]
XEREX судя по постам, ты парня защитить хотел. Так сказать рейтинг, в глазах избирателей, повысить. И втереть нам, что щас попрут инвестиции в область. Но получилось у тебя с точностью до наоборот. Ты тупо слил информацию.
У парня БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ В МОСКВЕ В СФЕРЕ БИЗНЕСА!!! Вот откуда ноги растут.
А вы говорите купаться :)
Что бы не считалось отклонением от темы, вопрос:
Артемка, когда вай-фай пер не надорвался?
Последний раз редактировалось Дядя Вова 05 фев 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаУгу… А у Мартина Фаулера томик под названием "Рефакторинг"…[/quote]
Рефакторинг - это когда доступ к исходникам есть. Какой у МГЕР, например, доступ к исходникам?
Но вообще уел, спасибо :)
Рефакторинг - это когда доступ к исходникам есть. Какой у МГЕР, например, доступ к исходникам?
Но вообще уел, спасибо :)
Последний раз редактировалось winzard 05 фев 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Вай Фай будет. Подробнее г. Туров пусть сам расскажет, а то я могу неверно информацию приподнести в силу своей технической безграмотности.Polya писал(а):Цитата(Polya @ 5.2.2008, 11:41) Что-то я от людей из Смоленского ГКРЧ ничего о припёртом wi-fi не слышал а они в курсе этих дел.Видать wi-fi транзитом дальше попёрли :D
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Один из наших московских начальников как-то на выступлении сказал что-то типа:Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 5.2.2008, 14:31) Наивные, думают о них кто-то бесплатно заботится будет.
"Уважаемые коллеги. Я знаю что у Вас низкая заработная плата, но ведь мы же работаем не ради денег, а ради России. Мы делаем правое дело" :)
// Vovo.
-
- Контактная информация:
А какова может быть заслуга депутата областной думы в приходе в Смоленскую область Wi-Fi???????????????????
они по радиоканалу будут малоимущим еду доставлять???
какие инвестиционные вопросы решит внедрение Wi-Fi???? здесь интенета нормального нет, а они Wi-Fi
о чем вы говорите???? какова заслуга??? вайфай - это всегда чисто коммерчески проект - на нем деньги зарабатывают.
множество моих знакомых собиралось привести в Смоленск вайфай - но просто были постоянные тормоза со стороны "не заинтересованных".
кто-то хочет тоже принести вайфай в Смоленск - да пожалуйста! http://www.goldenwifi.ru/partners/
а то что на новом месте постоянного депутата - человек занимается коммерцией - это наверное хорошо?
только не надо говорить про инвестиции.... уже множество организаций хотело покрыть г. Смоленск Wi-Fi.....
со многими я разговаривал впоследствии - один ответ - желаете себе вайфай - договаривайтесь на местном уровне сами.... откаты....
они по радиоканалу будут малоимущим еду доставлять???
какие инвестиционные вопросы решит внедрение Wi-Fi???? здесь интенета нормального нет, а они Wi-Fi
о чем вы говорите???? какова заслуга??? вайфай - это всегда чисто коммерчески проект - на нем деньги зарабатывают.
множество моих знакомых собиралось привести в Смоленск вайфай - но просто были постоянные тормоза со стороны "не заинтересованных".
кто-то хочет тоже принести вайфай в Смоленск - да пожалуйста! http://www.goldenwifi.ru/partners/
а то что на новом месте постоянного депутата - человек занимается коммерцией - это наверное хорошо?
только не надо говорить про инвестиции.... уже множество организаций хотело покрыть г. Смоленск Wi-Fi.....
со многими я разговаривал впоследствии - один ответ - желаете себе вайфай - договаривайтесь на местном уровне сами.... откаты....
Последний раз редактировалось Hunter D 05 фев 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.