Знакомьтесь: Артем Туров
- Azazelius
- Контактная информация:
ух ты без меня скока страниц понаписали ..... :)
вставлю 5 копеек: (не помню чей копирайт, Винзарда вроде)
Цитатая бы видел его основное преимущество... он научится.[/quote]
ЦитатаПройдет несколько лет[/quote]
ЦитатаПрофессионалов нужно учить, а лучшие профессионалы появляются на свет обучаясь на производстве, в практике, в борьбе.[/quote]
пипец. эт сколько времени каждый раз будем ждать ,что кто то когда то научится.... :) нужно ставить тех КТО УЖЕ УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот то, что профессионалы появляются на свет обучаясь на производстве, в практике, в борьбе это верно, но это еще раз подчеркивает, что Turow A. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ............... и его место либо просто сидеть с умным видом на заседаниях обл.думы и молить (кого там) что все для него так удачно сложилось.............. а лучше пускай идет играет в Дозор и ленточки развешивает .......................... ах да, ну и бабулек через дорогу переводит ну и т.п....
вставлю 5 копеек: (не помню чей копирайт, Винзарда вроде)
Цитатая бы видел его основное преимущество... он научится.[/quote]
ЦитатаПройдет несколько лет[/quote]
ЦитатаПрофессионалов нужно учить, а лучшие профессионалы появляются на свет обучаясь на производстве, в практике, в борьбе.[/quote]
пипец. эт сколько времени каждый раз будем ждать ,что кто то когда то научится.... :) нужно ставить тех КТО УЖЕ УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот то, что профессионалы появляются на свет обучаясь на производстве, в практике, в борьбе это верно, но это еще раз подчеркивает, что Turow A. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ............... и его место либо просто сидеть с умным видом на заседаниях обл.думы и молить (кого там) что все для него так удачно сложилось.............. а лучше пускай идет играет в Дозор и ленточки развешивает .......................... ах да, ну и бабулек через дорогу переводит ну и т.п....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Iva
- Контактная информация:
По смысловому наполнению тред все больше напоминает автофорумовский
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...t=0&start=0
Пришли там две мадам, вроде тема даже была, а как началась грызня, так в курилку его.. И 62 страницы ниачом
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...t=0&start=0
Пришли там две мадам, вроде тема даже была, а как началась грызня, так в курилку его.. И 62 страницы ниачом
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Iva, тут же много молодежи, опыта общения никакого, но надо же им где-то тренироваться общаться?
Форум вообще славится назначениями некомпетентных людей на ключевые должности. Вот, к примеру, одного велосипедиста тут вообще супермодератором назначили. Опыта никакого, закончил СФ МЭИ, да еще и с тройками в дипломе. В общественной работе не участвовал, в партиях не состоял.
Форум вообще славится назначениями некомпетентных людей на ключевые должности. Вот, к примеру, одного велосипедиста тут вообще супермодератором назначили. Опыта никакого, закончил СФ МЭИ, да еще и с тройками в дипломе. В общественной работе не участвовал, в партиях не состоял.
Последний раз редактировалось winzard 04 фев 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаВот мой пример (фантастика, но почему бы и нет)- Смоленская областная Дума состоит из 48 человек. Допустим все 48 человек, люди с высшим с.х образованием. Вопрос: кто будет возглавлять комитет по экономике и инвестициям (или как он там называется)[/quote]
А играть обязательно надо именно этими фигурами? Сайт областной думы валяется, кстати. Кто там админом работает?
А играть обязательно надо именно этими фигурами? Сайт областной думы валяется, кстати. Кто там админом работает?
- Azazelius
- Контактная информация:
ну говорили же почему бы не поставить Кучера, Гимарова....... и один и второй грамотные люди с достаточным опытом........ Кучер как раз финансист......... у Гимарова связи хорошие, что для инвестиций крайне желательно................. но нет же. эти люди не стали на ту должность.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
С помощью метафоры про трейдера Вы подменяете смысл должности Турова. Дело в том, что трейдер принимает решения самостоятельно. А в Обл. Думе все решения принимаются коллегиально, и не зампред комитета Туров, ни даже председатель комитета (который кстати в первую очередь и несет ответственность за работу комитета) единолично решений не принимают.vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 4.2.2008, 17:42) Зачем нам всем кадровая политика государства? Мне пох... на кадровую политику государства. Мне нужно чтобы область, в которой я живу, развивалась. И мне очень не нравится что моими деньгами сможет распоряжаться молодой и неопытный человек. По аналогии: ты рискнул бы вложить 13% своих доходов в 23-х летнего трэйдера, о котором нет никаких профессиональных отзывов? Я - нет. Никто бы не рискнул.
Я и не преувеличивал. Ты сказал, что нет спец. образования - я ответил, что есть.
Возможностей-то больше. Не в этом дело. Дело в том, что большинство здесь считает, что лучше бы он сначала "нюхнул пороху". А то надеяться на чудо так надоело...
Его избиратели выдвигали? Я думал что партия...
Кстати по поводу предположений о том, зампредом комитета мог стать Кучер или Гимаров... думаю, что они бы поиронизировали над таким предложением, во всяком случае Кучер точно. Повторюсь спрос будет с председателя комитета под чьим руководством работает Артем, а также с соответствующего представителя профильного регионального органа исполнительной власти.
Пороха Артем еще нюхнет. Это не проблема.
Выдвинула его действительно партия. Но и эта партия и другие партии много кого выдвигали. А выбирали избиратели на основе своих предпочтении и жизненного опыта.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЗачем менять место если уже отработал 5 лет, имеешь опыт, связи ит.д.[/quote]
вот вот. люди работали. есть опыт, знания, связи и т.д..... они занимают СВОИ места..... о чем собственно и идет речь уже на протяжении 24 страниц...
ЦитатаПороха Артем еще нюхнет. Это не проблема.[/quote]
блин, устал повторять! для тех кто в бронепоезде! НЕ НАДО "НЮХНЕТ", "ЛИЗНЕТ" и т.д. высказываний в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ ...... надо,чтобы БЫЛО "УЖЕ" !!!!!!!!!!!!!!!
вот вот. люди работали. есть опыт, знания, связи и т.д..... они занимают СВОИ места..... о чем собственно и идет речь уже на протяжении 24 страниц...
ЦитатаПороха Артем еще нюхнет. Это не проблема.[/quote]
блин, устал повторять! для тех кто в бронепоезде! НЕ НАДО "НЮХНЕТ", "ЛИЗНЕТ" и т.д. высказываний в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ ...... надо,чтобы БЫЛО "УЖЕ" !!!!!!!!!!!!!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
тут смысл в чем был.... надо было, чтобы чел еще лет 5 пообтирался в подобных комитетах и структурах, а не ленточки расклеивал, прежде чем занять такую должность ................. и уже на месте методом проб и ошибок "порох нюхать" ..... не может себе город (читай Смол.область) позволить так бездарно тратить впустую время, чтобы давать возможность отдельным личностям как на подопытном кролике на Смоленской области на теме инвестиций тренироваться ...!!!!!!!!!!!!!!!!! так пройдет его срок, а он все тренируется ...... в другой раз гляди и не поставят больше............. что зря тренировался? :) зря "нюхал"? :) ..........
Последний раз редактировалось Azazelius 04 фев 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаПовторюсь спрос будет с председателя комитета под чьим руководством работает Артем, а также с соответствующего представителя профильного регионального органа исполнительной власти.[/quote]
мля тоже прикол :) т.е. у него должность не за что не отвечающая? :) по-любому он в стороне? :) нах, она тогда вообще нужна??? :) неееееееееее, товарищи... в случае "прокола" будет так .......... вниз по ниспадающей люлей огребут все.......... крайним будет Туров .... нач.комитета скажет "да это у меня зам недоделок.......... его вина.... понабрали блин с улицы............... вот все и провалили" :) вот именно так и видется мне сия картина :)
мля тоже прикол :) т.е. у него должность не за что не отвечающая? :) по-любому он в стороне? :) нах, она тогда вообще нужна??? :) неееееееееее, товарищи... в случае "прокола" будет так .......... вниз по ниспадающей люлей огребут все.......... крайним будет Туров .... нач.комитета скажет "да это у меня зам недоделок.......... его вина.... понабрали блин с улицы............... вот все и провалили" :) вот именно так и видется мне сия картина :)
-
- Контактная информация:
Господин Качановский внимательно наблюдает ;)
7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7 Hunter D, Azazelius, Саша Цыбулько, bass, Качановский, shin, ОблачкО
Да полностью согласен с неоднократным замечанием:
ДЕПУТАТ должен быть человеком с опытом! Опытом управления, экономики и т.д.
ПОЧЕМУ за деньги налогоплательщиков в депутаты должны набирать амеб, которые ни за что не отвечают???
ПОЧЕМУ эти люди должны обучаться своей новой профессии таким образом? неужели нельзя поработать во властных структурах помощниками депутатов или на подобных должностях? какой бы не была орловская академия - это учебное заведение. есть еще и академия государственной службы и много подобных заведений.
Каким будет отношение к подобному "парашютисту" остальных депутатов? Особенно с учетом не особенно дружественных отношений в нашей областной думе? Кто собирается его учить? Председатель комитета ,в котором он теперь работает? А председателю, наверняка, нужны знающие и разбирающиеся помощники, а не те, кто может кофе принести.
Потом, извините, но тот трудовой путь обсуждаемого новоиспеченного депутата назывался всегда "партийно-половая линия".
Не может быть уважения к людям, пробившемся во власть таким образом... особенно в этом возрасте и с данным опытом деятельности....
С Уважением ко Всем....
MAGIKA - супер, готов под каждым словом подписаться. еще и добавлю - наша власть пока не улучшается - от прохорова к маслову были только ухудшения... причем страшные.... сплошная ложь кругом....
и судя по людям, набранным во власть - улучшений не ожидается....
7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7 Hunter D, Azazelius, Саша Цыбулько, bass, Качановский, shin, ОблачкО
Да полностью согласен с неоднократным замечанием:
ДЕПУТАТ должен быть человеком с опытом! Опытом управления, экономики и т.д.
ПОЧЕМУ за деньги налогоплательщиков в депутаты должны набирать амеб, которые ни за что не отвечают???
ПОЧЕМУ эти люди должны обучаться своей новой профессии таким образом? неужели нельзя поработать во властных структурах помощниками депутатов или на подобных должностях? какой бы не была орловская академия - это учебное заведение. есть еще и академия государственной службы и много подобных заведений.
Каким будет отношение к подобному "парашютисту" остальных депутатов? Особенно с учетом не особенно дружественных отношений в нашей областной думе? Кто собирается его учить? Председатель комитета ,в котором он теперь работает? А председателю, наверняка, нужны знающие и разбирающиеся помощники, а не те, кто может кофе принести.
Потом, извините, но тот трудовой путь обсуждаемого новоиспеченного депутата назывался всегда "партийно-половая линия".
Не может быть уважения к людям, пробившемся во власть таким образом... особенно в этом возрасте и с данным опытом деятельности....
С Уважением ко Всем....
MAGIKA - супер, готов под каждым словом подписаться. еще и добавлю - наша власть пока не улучшается - от прохорова к маслову были только ухудшения... причем страшные.... сплошная ложь кругом....
и судя по людям, набранным во власть - улучшений не ожидается....
- pAin
- Контактная информация:
нет там админа... по крайней мере на прошлой неделе они искали :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2008, 17:42) Сайт областной думы валяется, кстати. Кто там админом работает?
по теме. опыт надо нарабатывать, но врядли сразу в должности депутата. имхо помошником депутата хотябы для начала, вот устраиваешься на гос службу и тебя сразу без стажа на должность не ставят сначала "стажер", потом "помошник" а потом уже и должность.
партия может себе позволить поставить молодого которым запросто манипулировать, запросто навязать мнение. попоробуйте манипулировать человеком со сложившимися взглядами :) фиг только криминалом можно :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не могу свести концы с концами. Из того немного, что сказал о себе г. Туров, следует, что он пришел в областную думу защищать интересы молодежи, учреждать какое Управление по делам молодежи (хорошо хоть не ГПУ) и вообще, быть, как бы, главным по молодежным делам. И славненько.
Нет комитета по делам молодежи? И пошел горемычный Туров в первый попавшийся комитет по экономике и инвестициям? Переждать время, так сказать. Нормально. Так чего ж ты в зам.преды комитета подался, дурик?!
Занимался бы ты делами молодежи, Артем, и ора на форуме было бы значительно меньше.
А так, голубчик, нахлебаешься еще от нас, от инвестиционно озабоченных! Ну, за инвестиции не грех и повторить! :drinks: Тем более на троих!
Нет комитета по делам молодежи? И пошел горемычный Туров в первый попавшийся комитет по экономике и инвестициям? Переждать время, так сказать. Нормально. Так чего ж ты в зам.преды комитета подался, дурик?!
Занимался бы ты делами молодежи, Артем, и ора на форуме было бы значительно меньше.
А так, голубчик, нахлебаешься еще от нас, от инвестиционно озабоченных! Ну, за инвестиции не грех и повторить! :drinks: Тем более на троих!
- pAin
- Контактная информация:
взгляды складываются изходя из жизненного опыта а не из участия в партии или занимая должность депутата :) а в 24 года опыта жизненного маловато.Враг писал(а):Цитата(Враг @ 4.2.2008, 19:01) Интересно, а с чего ты взял, что у Turow A. нет сложившихся взглядов? к тому же он может выйти из партии на основании конституции (при желании конечно).
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
извиняюсь, конечно,
про партийность я вот к чему спросил,
Где-то в начале топика, я задавал
простой вопрос: каково отношение вашей
партии к российским алигархам и продолжаемуся
ограблению российского народа
(да простят меня форумчане)
Ведь реально складывается впечатление, что
"Единая Россия" стоит на страже интересов
нового правящего класса,но не народа,есть конечно
и ваших рядах отдельные правдолюбцы
типа Хинштейна, но это лишь исключение из правил.
"Национальные проекты" проваливаются,
так как не получается, что-бы и волки были сыты и овцы целы.
я думаю "доступное жилье" основанное только на
иппотечном кридитовании- это разорение и кабала
для большинства российских граждан, и способ наживы
для спекулянтов,чиновников и др. паразитирующих элементов.
Хорошая идея малоэтажного жилья для России,
но может оказаться и она провальной, уже большинство граждан
видят истинные причины происходящего в экономике,
раздачей очередной порции пряников здесь не обойтись;
здесь и земельные отношения, и коррупция, и монополизм
с которыми борятся только на словах.
На счет ваших мыслей по поводу закрытия представительных
органов власти, т.к. там много негодяев (прошу прощения, недословно)-
-конечно-же нет, а вот повымести грязь не мешало-бы,
дышалось -бы легче.
Кстати, можете не отвечать. это просто мои мысли.
про партийность я вот к чему спросил,
Где-то в начале топика, я задавал
простой вопрос: каково отношение вашей
партии к российским алигархам и продолжаемуся
ограблению российского народа
(да простят меня форумчане)
Ведь реально складывается впечатление, что
"Единая Россия" стоит на страже интересов
нового правящего класса,но не народа,есть конечно
и ваших рядах отдельные правдолюбцы
типа Хинштейна, но это лишь исключение из правил.
"Национальные проекты" проваливаются,
так как не получается, что-бы и волки были сыты и овцы целы.
я думаю "доступное жилье" основанное только на
иппотечном кридитовании- это разорение и кабала
для большинства российских граждан, и способ наживы
для спекулянтов,чиновников и др. паразитирующих элементов.
Хорошая идея малоэтажного жилья для России,
но может оказаться и она провальной, уже большинство граждан
видят истинные причины происходящего в экономике,
раздачей очередной порции пряников здесь не обойтись;
здесь и земельные отношения, и коррупция, и монополизм
с которыми борятся только на словах.
На счет ваших мыслей по поводу закрытия представительных
органов власти, т.к. там много негодяев (прошу прощения, недословно)-
-конечно-же нет, а вот повымести грязь не мешало-бы,
дышалось -бы легче.
Кстати, можете не отвечать. это просто мои мысли.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Активность форумчан достойна уважения! Энергию вашу да в мирное русло.
Получил сегодня приглашение, пользуясь случаем, приглашаю всех заинтересованных лиц принять участие.
Смоленск, 5 февраля 2008г.
КВК «Днепр», ул. Глинки 11
Начало регистрации участников в 11.00
ФОРУМ МОЛОДЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
(Реализуется в рамках проекта «Молодежь ЗА выборы»)
Цели и задачи:
Организация и проведение яркого предвыборного мероприятия, отвечающего следующим критериям:
Молодежная направленность;
Реализация новых направлений агитации среди молодежи, интеллектуальная направленность;
Подробное освещение СМИ, в т.ч. молодежными изданиями.
Формат:
Конференция, включающая:
Выступление общественно-политических деятелей.
Раздача информационных материалов.
Дискуссия.
Тематические разделы Форума (предлагаемые темы для выступлений представителей молодежных организаций и участников Форума):
«Роль молодых избирателей в определении будущего страны»
«Подготовка кадрового резерва в общественно-политической сфере»
«Будущее России в глобальной политике. Проблемы международных отношений»
«Россия – Европа. Пути преодоления противоречий. Роль молодежи»
«Молодежная политика России и межнациональные отношения»
«Работа с молодыми гражданами и формирование гражданского общества»
«Молодежь и предпринимательство. Как вложить полученные знания в экономику своей страны»
«Активизация молодых избирателей»
«Пожелания Кандидату в Президенты»
Акции Форума:
1. Рекрутинг молодых наблюдателей на выборы Президента Российской Федерации.
Как известно, сегодня участие в процессе голосования общественных наблюдателей не предусмотрено. Однако, закон оставляет право для участия в качестве независимых наблюдателей представителям аккредитованных СМИ. Таким механизмом, например, пользуются представители одиозной ассоциации «Голос», которая направляет на избирательные участки своих информаторов с целью фиксации «массовых нарушений прав избирателей».
Организатор форума – АНО «УЦ «Европейский клуб профессионалов», имеет официально зарегистрированное печатное СМИ «Европейский клуб».
Таким образом, предполагается прием заявок от молодых избирателей желающих стать корреспондентами-наблюдателями на предстоящих выборах 2 марта 2008 года. Лучшие и наиболее интересные статьи-отчеты корреспондентов будут опубликованы в специальном номере журнала. Журнал будет распространяться бесплатно среди государственных учреждений и учебных заведений.
Набор наблюдателей будет осуществляться на конкурсной основе по итогам анкетирования. Во время Форума участникам будет предложено заполнить анкеты.
2. Принятие Обращения к молодым избирателям Смоленской области.
Все участники Форума получат проект текста обращения к молодым избирателям Смоленской области. По итогам обсуждения будет утверждена окончательная редакция Обращения.
Текст Обращения будет распространен среди учебных заведений Смоленской области, профильных органов государственной власти по работе с молодежью, а также направлен в электронные и печатные молодежные СМИ.
3. Акция «Бюллетень Молодого Избирателя»
В комплекте раздаточного материала каждому участнику Форума будет выдан красочный «бюллетень молодого избирателя». В него можно вписать своё пожелание кандидатам на пост Президента Российской Федерации. В зале проведения Форума будет установлена стилизованная урна, в которую молодые избиратели будут опускать заполненный бюллетень. Все пожелания участников Форума будут переданы в предвыборный штаб соответствующего кандидата.
Докладчики Форума:
Н.Л. Одинокова – Политолог, журналист
Д.В. Дворников – Ректор Европейского Клуба Профессионалов
Б.Н. Пантелеев – Исполнительный директор аналитического центра «Человек и закон», журналист.
Состав Форума:
В качестве участников форума будут приглашены представители и члены молодежных организаций Смоленской области:
Общее число участников – до 100 человек.
Место проведения:
г. Смоленск
Дата и время проведения:
5 февраля 2008 года.
Время проведения с 12 до 17 часов.
Место проведения:
Концертно-выставочный центр «Днепр».
г. Смоленск, ул. Глинки, д.11/30
Об организаторах:
АНО «УЦ «Европейский клуб профессионалов» - победитель конкурса на соискание гранта Общественной Палаты Российской Федерации. Организатор проекта «Молодежь ЗА выборы». Член Ассоциации НКО по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль»
Мероприятие организуется при участии Ассоциации «Гражданский Контроль»
Дополнительная информация:
В ходе мероприятия также предполагается раздача информационной и сувенирной продукции, пресс-конференция президиума форума.
ПЛАН РАБОТЫ ФОРУМА:
11.00 - начало регистрации участников
12.00 – Открытие Форума
12.30 – Выступление Н.Л. Одиноковой
13.00 – Выступление Б.Н. Пантелеева
13.30 – Кофе-брейк
14.00 – Дискуссия
15.00 – Закрытие форума
P.S. 369, спасибо за постоянное внимание к моей персоне, читаю все посты, Ваши в том числе.
Получил сегодня приглашение, пользуясь случаем, приглашаю всех заинтересованных лиц принять участие.
ФОРУМ МОЛОДЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
(Реализуется в рамках проекта «Молодежь ЗА выборы»)
Цели и задачи:
Организация и проведение яркого предвыборного мероприятия, отвечающего следующим критериям:
Молодежная направленность;
Реализация новых направлений агитации среди молодежи, интеллектуальная направленность;
Подробное освещение СМИ, в т.ч. молодежными изданиями.
Формат:
Конференция, включающая:
Выступление общественно-политических деятелей.
Раздача информационных материалов.
Дискуссия.
Тематические разделы Форума (предлагаемые темы для выступлений представителей молодежных организаций и участников Форума):
«Роль молодых избирателей в определении будущего страны»
«Подготовка кадрового резерва в общественно-политической сфере»
«Будущее России в глобальной политике. Проблемы международных отношений»
«Россия – Европа. Пути преодоления противоречий. Роль молодежи»
«Молодежная политика России и межнациональные отношения»
«Работа с молодыми гражданами и формирование гражданского общества»
«Молодежь и предпринимательство. Как вложить полученные знания в экономику своей страны»
«Активизация молодых избирателей»
«Пожелания Кандидату в Президенты»
Акции Форума:
1. Рекрутинг молодых наблюдателей на выборы Президента Российской Федерации.
Как известно, сегодня участие в процессе голосования общественных наблюдателей не предусмотрено. Однако, закон оставляет право для участия в качестве независимых наблюдателей представителям аккредитованных СМИ. Таким механизмом, например, пользуются представители одиозной ассоциации «Голос», которая направляет на избирательные участки своих информаторов с целью фиксации «массовых нарушений прав избирателей».
Организатор форума – АНО «УЦ «Европейский клуб профессионалов», имеет официально зарегистрированное печатное СМИ «Европейский клуб».
Таким образом, предполагается прием заявок от молодых избирателей желающих стать корреспондентами-наблюдателями на предстоящих выборах 2 марта 2008 года. Лучшие и наиболее интересные статьи-отчеты корреспондентов будут опубликованы в специальном номере журнала. Журнал будет распространяться бесплатно среди государственных учреждений и учебных заведений.
Набор наблюдателей будет осуществляться на конкурсной основе по итогам анкетирования. Во время Форума участникам будет предложено заполнить анкеты.
2. Принятие Обращения к молодым избирателям Смоленской области.
Все участники Форума получат проект текста обращения к молодым избирателям Смоленской области. По итогам обсуждения будет утверждена окончательная редакция Обращения.
Текст Обращения будет распространен среди учебных заведений Смоленской области, профильных органов государственной власти по работе с молодежью, а также направлен в электронные и печатные молодежные СМИ.
3. Акция «Бюллетень Молодого Избирателя»
В комплекте раздаточного материала каждому участнику Форума будет выдан красочный «бюллетень молодого избирателя». В него можно вписать своё пожелание кандидатам на пост Президента Российской Федерации. В зале проведения Форума будет установлена стилизованная урна, в которую молодые избиратели будут опускать заполненный бюллетень. Все пожелания участников Форума будут переданы в предвыборный штаб соответствующего кандидата.
Докладчики Форума:
Н.Л. Одинокова – Политолог, журналист
Д.В. Дворников – Ректор Европейского Клуба Профессионалов
Б.Н. Пантелеев – Исполнительный директор аналитического центра «Человек и закон», журналист.
Состав Форума:
В качестве участников форума будут приглашены представители и члены молодежных организаций Смоленской области:
Общее число участников – до 100 человек.
Место проведения:
г. Смоленск
Дата и время проведения:
5 февраля 2008 года.
Время проведения с 12 до 17 часов.
Место проведения:
Концертно-выставочный центр «Днепр».
г. Смоленск, ул. Глинки, д.11/30
Об организаторах:
АНО «УЦ «Европейский клуб профессионалов» - победитель конкурса на соискание гранта Общественной Палаты Российской Федерации. Организатор проекта «Молодежь ЗА выборы». Член Ассоциации НКО по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль»
Мероприятие организуется при участии Ассоциации «Гражданский Контроль»
Дополнительная информация:
В ходе мероприятия также предполагается раздача информационной и сувенирной продукции, пресс-конференция президиума форума.
ПЛАН РАБОТЫ ФОРУМА:
11.00 - начало регистрации участников
12.00 – Открытие Форума
12.30 – Выступление Н.Л. Одиноковой
13.00 – Выступление Б.Н. Пантелеева
13.30 – Кофе-брейк
14.00 – Дискуссия
15.00 – Закрытие форума
P.S. 369, спасибо за постоянное внимание к моей персоне, читаю все посты, Ваши в том числе.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Всем депутатам в день первого заседания вместе с Уставом Смоленской области раздали данную памятку, которую предлагаю и Вашему вниманию:Враг писал(а):Цитата(Враг @ 4.2.2008, 16:01) Интересно, а с чего ты взял, что у Turow A. нет сложившихся взглядов? к тому же он может выйти из партии на основании конституции (при желании конечно).
Последний раз редактировалось Качановский 04 фев 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Уважаемый Эдуард. Вся фишка в том, что простой смертный люд в это время работает.Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 4.2.2008, 19:32) Активность форумчан достойна уважения! Энергию вашу да в мирное русло.
// Vovo.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаРеализуется в рамках проекта «Молодежь ЗА выборы»[/quote]
Честно, мне, как программисту и велосипедисту, непонятны всякого рода организации, движения и телодвижения "За". У программистов существует правило: работает - не трогай. В системах управления также есть интересная штука: отрицательная обратная связь. Там есть и положительная обратная связь, но она приводит к неустойчивости системы: каждая итерация все дальше и дальше уводит систему от заданных параметров. Более того, насколько я помню курс ТАУ (да простят меня уважаемые преподаватели), управляющее воздействие подается вовсе не на систему обратной связи.
Но историкам и сельским хозяйственникам, наверное, виднее.
Честно, мне, как программисту и велосипедисту, непонятны всякого рода организации, движения и телодвижения "За". У программистов существует правило: работает - не трогай. В системах управления также есть интересная штука: отрицательная обратная связь. Там есть и положительная обратная связь, но она приводит к неустойчивости системы: каждая итерация все дальше и дальше уводит систему от заданных параметров. Более того, насколько я помню курс ТАУ (да простят меня уважаемые преподаватели), управляющее воздействие подается вовсе не на систему обратной связи.
Но историкам и сельским хозяйственникам, наверное, виднее.