Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
- Nike
Как только ЦТ новый биллинг введет (а это должно быть скоро), все будет ОК. Сильно быстрее, чем сейчас.pAin писал(а):Цитата(pAin @ 2.2.2008, 0:42) через элекснет домолинк тормозит, как раньше вебмани тромозили :)
Цитатаникто не в курсе почему телеграфы закрывают?[/quote]
Потому что:
а) нерентабельно
б) есть распоряжение сверху - экономить
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Проблема уже на протяжении 2-2,5 недель: вечером установить соединение невозможно. примерно с 19.30 и до 22.30 соединение с АДСЛ не устанавливается. А если и устанавливется, то слонакс всё равно не подключится, т.к. соединение адсл скорее формально - на самом деле интернетом и не пахнет.
Это у всех?
Что делать? привыкнуть и терпеть? :)
Это у всех?
два месяц на домолинке, тариф пока стартнео+локалэксперсс, пока хватает. скорость всегда быстрая и на локалке и во внешке. песню 5мб качет 2секунды. проблем нету, необрываетца никогда, всегда подключаюсь и т.д.
только вот косяк какой-то со статистикой. в начале месяца статистика не отображает сколько денег сняло, а потом через пару дней уже снимает...
А так в общем и целом очень доволен домолинком.
только вот косяк какой-то со статистикой. в начале месяца статистика не отображает сколько денег сняло, а потом через пару дней уже снимает...
А так в общем и целом очень доволен домолинком.
То что я видел на центральном переговорном и в Николке - терминалы Связь-Банка.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 1.2.2008, 23:29) а подробнее. это о чем вообще и где такие автоматы?
В них можно оплачивать коммуналку, мобильники и ещё что-то. Без комиссии.
Про Домолинк не видел, врать не буду.
Последний раз редактировалось sol88 04 фев 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
разные типы модуляций в модеме попробуй, может поможет.Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 4.2.2008, 9:17) Проблема уже на протяжении 2-2,5 недель: вечером установить соединение невозможно. примерно с 19.30 и до 22.30 соединение с АДСЛ не устанавливается. А если и устанавливется, то слонакс всё равно не подключится, т.к. соединение адсл скорее формально - на самом деле интернетом и не пахнет.
Это у всех?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Значит на 25 Сентября стоит терминал Связь-Банка, а накой они их ставили,sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 4.2.2008, 12:55) То что я видел на центральном переговорном и в Николке - терминалы Связь-Банка.
В них можно оплачивать коммуналку, мобильники и ещё что-то. Без комиссии.
Про Домолинк не видел, врать не буду.
если за услуги Центртелекома в них нельзя оплачивать :crazy:
-
блин, только у меня такие траблы, что не логинится? На сайте их красуется надпись
ЦитатаДоводим до Вашего сведения, что 05.02.2008г. с 7.00 до 8.00 в связи с профилактическими работами будет отсутствовать возможность авторизации пользователей "Домолинк" и коммутируемого доступа при подключении к сети Интернет.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/quote]
но вроде уже далеко не с 7 до 8..... :(
ЦитатаДоводим до Вашего сведения, что 05.02.2008г. с 7.00 до 8.00 в связи с профилактическими работами будет отсутствовать возможность авторизации пользователей "Домолинк" и коммутируемого доступа при подключении к сети Интернет.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/quote]
но вроде уже далеко не с 7 до 8..... :(
- проволочник
- Контактная информация:
Аааа!!!!!!!!! БлинНННННН !!!
ну что за безобразие...немогу выйти в инет!
настроен роутером поэтому не знаю как посмотреть
логинится или нет...
но на сайты не заходит,ни со спутником ,ни без...
техподдержка всё время -ЗАНЯТО!!!
Нафик я вчера модем выключал из сети...
ну что за безобразие...немогу выйти в инет!
настроен роутером поэтому не знаю как посмотреть
логинится или нет...
но на сайты не заходит,ни со спутником ,ни без...
техподдержка всё время -ЗАНЯТО!!!
Нафик я вчера модем выключал из сети...
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
-
- Контактная информация:
Что-то не понимаю я в ценовой политике Домолинка по регионам… Хорошо, цены на периферии типа Смоленской области можно ломить, ссылаясь на "непродвинутость" региона и небольшое чисто потенциальных пользователей… Но реальность такова: в Дорогобуже, к примеру, уже нет возможности подключиться, хотя желающих прилично… Чо за фигня?
- проволочник
- Контактная информация:
Был в офисе 4-го, сказали 5-го подключат) вчера вечером сунулся - инета нету, звоню в техподдержку - не подключили. Обещали сегодня
Если вечером, когда с работы вернусь, инета не будет - завтра пойду на Нормандию с начальством ругаться и в книгу жалобную писать (в договоре черным по белому - дата начала предоставления услуг - 5 февраля)
Если вечером, когда с работы вернусь, инета не будет - завтра пойду на Нормандию с начальством ругаться и в книгу жалобную писать (в договоре черным по белому - дата начала предоставления услуг - 5 февраля)
Последний раз редактировалось Вальдер 06 фев 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Закрытие 31 и 36 отделений сподвигло. Переться после работы было в лом уже куда-либо - вымотался, вот и сунулся к Элекснету. А там все чин-чинарем, оплата Домолинка. Если услуга Элекснетом предоставляется значит договор есть, тем более без комиссий оплата. В саппорте уже который день "завтраками" кормят. Хотя по договору они обязаны в течении 24 часов после оплаты подключить.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.2.2008, 23:52) Объясни толком, что тебя сподвигло платить через Элекснет после официального заявления Центртелекома, что по Домолинку у них контракт не заключен?
ЗЫ По логике оплата должна была еще в тот же день придти, если принять во внимание описание самого Элекснета. Если б знал, что такой геморрой выскочит, по любому перетоптался бы до сл. дня и пополнил счет карточками...
Последний раз редактировалось Launcher 06 фев 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Подключают не на Нормандии, а на Октябрьской. Иди тогда уж сразу туда с договором.Вальдер писал(а):Цитата(Вальдер @ 6.2.2008, 17:49) Был в офисе 4-го, сказали 5-го подключат) вчера вечером сунулся - инета нету, звоню в техподдержку - не подключили. Обещали сегодня
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Народ, у кого ночной безлимит подключен, проверьте счетчики за 5 февраля. Был сбой в базе с 7:10 по 10:48, что явно видно в статистике. У меня 104 метра ночного трафика списались как дневной. Сейчас сяду писать заявление, завтра поеду вручать (шапку заявления я в эту тему выкладывал).
Собираюсь потребовать от Домолинка не только возврата средств, но и отчета о том, какие меры они намерены предпринять, чтобы у людей больше не возникало чувство, что их на..вают.
Собираюсь потребовать от Домолинка не только возврата средств, но и отчета о том, какие меры они намерены предпринять, чтобы у людей больше не возникало чувство, что их на..вают.
- Woody
- Контактная информация:
Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 7.2.2008, 15:52) у меня в 07:11:54 остановились закачки. к счастью, лишнего траффика не набросили.
В том то и дело, что сбой........почти на 115 попал.........точно ночной траф посчитан :( ПисАть не буду, буду звонить........вроде в прошлый раз нормально отреагировали........