Sigmer's Party!

27th of January in Pechersk!

Музыка и все с ней связанное
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Не оффтопить! :diablo:
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

LordNemesis писал(а):Цитата(LordNemesis @ 31.1.2008, 20:52) Согласен. Достаточно вспомнить Спора :D :D :D
Спор автоматически закодировался!
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
reg67Rus
Контактная информация:

Сообщение reg67Rus »

Ольга, Глеб и Антон!я над вами охреневаю!!!!
чё вы за бред пишите???
посмотрите внимательно на название темы!!!нафига делать столько "лирических отступлений"???
и ещё, Глеб, я не "автоматически закодировался", а просто завязал пить!
А что по-поводу концерта: мне не понравилось!народ вялый,звук-ужас,только сама организация порадовала
Зачем приходить на сейшен и на протяжении почти всего концерта сидеть в баре???это же глупо!!!в бар можно каждый день в городе сходить!
Такое впечатление, что люди пришли на сейшен просто потусоваться...так....от нефиг делать!а на группы им(в основном) пофиг!
reg67Rus
Контактная информация:

Сообщение reg67Rus »

Крик, я не удолбанный был!!!мне херово было!!!перепил я в субботу!!!
вот как всегда кто-нибудь х*йню сморозит,а потом испорченный телефон начинается!!!
reg67Rus
Контактная информация:

Сообщение reg67Rus »

Злые вы все! :_frown: !уйду я от вас! :80:
adskiy sotona

reg67Rus писал(а):Цитата(reg67Rus @ 1.2.2008, 16:29) и ещё, Глеб, я не "автоматически закодировался", а просто завязал пить!
а это не одно и тоже?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

[quote name='Крик' date='1.2.2008, 10:40' post='1016614867']
mu(Sic), творчесто группы - Гастелло, год 2003. Все колбасятся всем нравится, замечательный нью-метал. дыщ дыщ дыщ одна песня грррррр вторая. После этого господин С. сидин на форуме и пишет о превосходстве альтернативы над металлом. Превосходство блещет шариками в носу трясет черными крашеными волосами и стремается гопнического вида пацанов, которые бухие спрашивают "а нахрена тебе эта штука в носу, ученик". Свет, занавес, бурные продолжительные аплодисменты.
Это только твое мнение... и только твоеее... :-Р ))
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Относись проще к музыке. Тебя за это гопники твои бить не будут. И музыка у вас гораздо интереснее станет! Вот!
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Крик писал(а):Цитата(Крик @ 4.2.2008, 10:00) Мусик, не кипятитесь. Понимаю, тажко читать что кому-то не понравился, тяжко - не пиши. И вообще, господин Мусик, вы по-моему хамло - вы спросили, как оно пацанам, пацаны ответили, что ваше творчество до боли напоминает некую группу, а вы начинаете "эээ я чо то не понял", на оскорбления переходите... я то вас не оскорблял поди, так может в том же магазине с мозгами вы себе килограммчик вежливости купите? И кстати, перестаньте тыкать, я с вами не пил и в карты не играл.
Я не только это называю неодинаковой музыкой. Критериев одинаковости >1.
А ты зря так на Mu(sic)а говоришь - пацан дело говорит, а ты ему про мозги в магазине. Задумайся.
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Крик писал(а):Цитата(Крик @ 4.2.2008, 10:54) науськивайте барабанщика и айда выступать 1 марта
где? поподробнее, пжлста...
adskiy sotona

mu(Sic) писал(а):Цитата(mu(Sic) @ 4.2.2008, 12:05) ..если бы кто то написал "мне не понравилось! это не моя музыка" и т.д. то я бы промолчал, но Вы, господин Крик, утверждаете, что наша музыка имеет сходство с другими командами и ничем вобщем то мы не отличаемся от того же Гастелло
а в чем разница? это мнение человека! ты попросил напмсать мнения, тебе и написали. Если человеку показалось музыка похожей на кого либо, то это его мнение, причем быть похожими на кого-то не всегда плохо!
Ответить Пред. темаСлед. тема