Sigmer's Party!
27th of January in Pechersk!
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
- reg67Rus
- Контактная информация:
Ольга, Глеб и Антон!я над вами охреневаю!!!!
чё вы за бред пишите???
посмотрите внимательно на название темы!!!нафига делать столько "лирических отступлений"???
и ещё, Глеб, я не "автоматически закодировался", а просто завязал пить!
А что по-поводу концерта: мне не понравилось!народ вялый,звук-ужас,только сама организация порадовала
Зачем приходить на сейшен и на протяжении почти всего концерта сидеть в баре???это же глупо!!!в бар можно каждый день в городе сходить!
Такое впечатление, что люди пришли на сейшен просто потусоваться...так....от нефиг делать!а на группы им(в основном) пофиг!
чё вы за бред пишите???
посмотрите внимательно на название темы!!!нафига делать столько "лирических отступлений"???
и ещё, Глеб, я не "автоматически закодировался", а просто завязал пить!
А что по-поводу концерта: мне не понравилось!народ вялый,звук-ужас,только сама организация порадовала
Зачем приходить на сейшен и на протяжении почти всего концерта сидеть в баре???это же глупо!!!в бар можно каждый день в городе сходить!
Такое впечатление, что люди пришли на сейшен просто потусоваться...так....от нефиг делать!а на группы им(в основном) пофиг!
- adskiy sotona
- Texas
- Контактная информация:
[quote name='Крик' date='1.2.2008, 10:40' post='1016614867']
mu(Sic), творчесто группы - Гастелло, год 2003. Все колбасятся всем нравится, замечательный нью-метал. дыщ дыщ дыщ одна песня грррррр вторая. После этого господин С. сидин на форуме и пишет о превосходстве альтернативы над металлом. Превосходство блещет шариками в носу трясет черными крашеными волосами и стремается гопнического вида пацанов, которые бухие спрашивают "а нахрена тебе эта штука в носу, ученик". Свет, занавес, бурные продолжительные аплодисменты.
Это только твое мнение... и только твоеее... :-Р ))
mu(Sic), творчесто группы - Гастелло, год 2003. Все колбасятся всем нравится, замечательный нью-метал. дыщ дыщ дыщ одна песня грррррр вторая. После этого господин С. сидин на форуме и пишет о превосходстве альтернативы над металлом. Превосходство блещет шариками в носу трясет черными крашеными волосами и стремается гопнического вида пацанов, которые бухие спрашивают "а нахрена тебе эта штука в носу, ученик". Свет, занавес, бурные продолжительные аплодисменты.
Это только твое мнение... и только твоеее... :-Р ))
- Texas
- Контактная информация:
Я не только это называю неодинаковой музыкой. Критериев одинаковости >1.Крик писал(а):Цитата(Крик @ 4.2.2008, 10:00) Мусик, не кипятитесь. Понимаю, тажко читать что кому-то не понравился, тяжко - не пиши. И вообще, господин Мусик, вы по-моему хамло - вы спросили, как оно пацанам, пацаны ответили, что ваше творчество до боли напоминает некую группу, а вы начинаете "эээ я чо то не понял", на оскорбления переходите... я то вас не оскорблял поди, так может в том же магазине с мозгами вы себе килограммчик вежливости купите? И кстати, перестаньте тыкать, я с вами не пил и в карты не играл.
А ты зря так на Mu(sic)а говоришь - пацан дело говорит, а ты ему про мозги в магазине. Задумайся.
- adskiy sotona
а в чем разница? это мнение человека! ты попросил напмсать мнения, тебе и написали. Если человеку показалось музыка похожей на кого либо, то это его мнение, причем быть похожими на кого-то не всегда плохо!mu(Sic) писал(а):Цитата(mu(Sic) @ 4.2.2008, 12:05) ..если бы кто то написал "мне не понравилось! это не моя музыка" и т.д. то я бы промолчал, но Вы, господин Крик, утверждаете, что наша музыка имеет сходство с другими командами и ничем вобщем то мы не отличаемся от того же Гастелло
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.