Я-кафе
Ya
В часы пик заказ столика теперь- 100 рэ с человека. Эту сумму Вам просто включат в счёт. Скоро появится ковровая дорожка в проходе, дабы меньше грязи разносилось по залам (убирать крайне трудно- тётенька со шваброй, прогуливающаяся по залу,никого не впечатлит). Перебои с клубникой действительно бывают, но кафе готово закупать её и в магазинах, только в магазинах клубники тоже часто нет.
Последний раз редактировалось Маруся 29 янв 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
немного непонятно. нужно поесть на 100 или 100 р за то что зашел...Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 29.1.2008, 14:26) В часы пик заказ столика теперь- 100 рэ с человека.
если второе - то пипец...такого нет ни в дном цивильном месте...
Становимся в один ряд с быдлянской ч меткой.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Контактная информация:
Скорее всего 100 рублей просто за то что зашел.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 30.1.2008, 2:09) немного непонятно. нужно поесть на 100 или 100 р за то что зашел...
если второе - то пипец...такого нет ни в дном цивильном месте...
Становимся в один ряд с быдлянской ч меткой.
Потому что поесть на 100 рублей - не проблема. Проблема как раз поесть на меньше 100, ведь не покупать же "буханку хлеба и ведро воды" как в анекдоте.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Lazy
- Контактная информация:
получается... как в каком то фаст-фуде ... у нас тут всё для быстрого питания... макс полчаса.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 30.1.2008, 2:22) Скорее всего 100 рублей просто за то что зашел.
Потому что поесть на 100 рублей - не проблема. Проблема как раз поесть на меньше 100, ведь не покупать же "буханку хлеба и ведро воды" как в анекдоте.
или Я стало культовым местом???
150 за фон в виде джаза вполне устраивало
Последний раз редактировалось Lazy 30 янв 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
извините, конечно, но пошли они на х*й со своими 100 рэ с человека! ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО????
какой нах минимальный заказ? какие 100 рублей за ВХОД в КАФЕ? это не клуб, не КЦ! Даже в ресторанах такого нет! за что именно 100рублей я должен выложить? За сомнительного музыканта за синтезатором? за серые стены? за лажающих официантов? за холодные блюда? ЗА ЧТО??? Какой такой сервис мне предложат за 100 рублей?
Мне вот просто интересно...
какой нах минимальный заказ? какие 100 рублей за ВХОД в КАФЕ? это не клуб, не КЦ! Даже в ресторанах такого нет! за что именно 100рублей я должен выложить? За сомнительного музыканта за синтезатором? за серые стены? за лажающих официантов? за холодные блюда? ЗА ЧТО??? Какой такой сервис мне предложат за 100 рублей?
Мне вот просто интересно...
Последний раз редактировалось racer 30 янв 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если кто-то из Я-Кафе читает это, то... ребята, не наглейте! вы тупо зажрались и не знаете на чем бы еще закалатить бабок? для начала сервис поднимите! а то официант, который из-за трясущихся рук вчера разлил кофе на 100 рублей с человека ну НИКАК не тянет... так же пост сверху выражает общее положение дел...
Последний раз редактировалось racer 30 янв 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а... ну давайте тогда на входе кошелёк предъявлять! у кого меньше 5000 с собой - сразу отправлять куда подальше!)
нет, я понимаю, если там шоу-программа. но покачто я там вижу только жмотовитость хозяев. Вот увеРен: "друзья хозяина" ни разу не заплатят 100 рэ за столик! и кофе на них выливать не будут, и молоко будет для них с клубникой и пивом любого сорта!
нет, я понимаю, если там шоу-программа. но покачто я там вижу только жмотовитость хозяев. Вот увеРен: "друзья хозяина" ни разу не заплатят 100 рэ за столик! и кофе на них выливать не будут, и молоко будет для них с клубникой и пивом любого сорта!
-
- Контактная информация:
Посетитель голосует ногами. Мне не нравится - я туда не хожу (ну только если "за компанию").
К тому же я так понял 100 рублей берут не с каждого посетителя, а только с тех которые сидели за столиком который был предварительно заказан по телефону.
Ну т.е. если прийти просто пожрать, то заплатишь за жрачку только. Правда могут отказать - скажут, что мест нет, а на заявление - "а вот же свободный столик" скажут "он заказан".
К тому же я так понял 100 рублей берут не с каждого посетителя, а только с тех которые сидели за столиком который был предварительно заказан по телефону.
Ну т.е. если прийти просто пожрать, то заплатишь за жрачку только. Правда могут отказать - скажут, что мест нет, а на заявление - "а вот же свободный столик" скажут "он заказан".
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
так если заказ столика 100 рэ - то почему С ЧЕЛОВЕКА? причем просто 100 рублей за то, что одмин поднимет свою жопу от стула и положит табличку "стол заказан" на столик? афигеть!
ситуация: я заказал столик на 1 человека. потом ко мне подсели еще 2... мне 300 рублей в счет включат? и как это в счете будет прописано? "заказ столика"? тогда давайте по 50 рэ за каждый вызов официанТа платить? а что? нормально так.. на жал на пимпу - плюс 50 рэ в счет...
ситуация: я заказал столик на 1 человека. потом ко мне подсели еще 2... мне 300 рублей в счет включат? и как это в счете будет прописано? "заказ столика"? тогда давайте по 50 рэ за каждый вызов официанТа платить? а что? нормально так.. на жал на пимпу - плюс 50 рэ в счет...
racer, не поверишь, но это не моё кафе. Сами сегодня ломали голову, как именно будет взыматься мзда и для чего это нужно. Наталья АНовикова поведала, что при заказе столика на 3-х человек плату возьмут за 4-х, потому что столик четырёхместный, соответсвенно никого за стол уже не подсадят (помните Дружбу конца 90-х?). Сегодня Жжека изобрёл устройство бесприрывного вызова официанта (фото выложу позже)- ставите салфетницу ножкой на кнопочку и прижимаете сверху чем-нибудь типа кружечки для кофе. Кнопочка беспрерывно нажата, через минут 20 к вам подбегает ошалевшая официантка с вибрирующим пейджером в руках.
-
- Контактная информация:
Спасибо за совет :rolleyes:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 30.1.2008, 21:53) racer, не поверишь, но это не моё кафе. Сами сегодня ломали голову, как именно будет взыматься мзда и для чего это нужно. Наталья АНовикова поведала, что при заказе столика на 3-х человек плату возьмут за 4-х, потому что столик четырёхместный, соответсвенно никого за стол уже не подсадят (помните Дружбу конца 90-х?). Сегодня Жжека изобрёл устройство бесприрывного вызова официанта (фото выложу позже)- ставите салфетницу ножкой на кнопочку и прижимаете сверху чем-нибудь типа кружечки для кофе. Кнопочка беспрерывно нажата, через минут 20 к вам подбегает ошалевшая официантка с вибрирующим пейджером в руках.
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ему наверное плохо было, может его колбасило :crazy:racer писал(а):Цитата(racer @ 30.1.2008, 16:05) Если кто-то из Я-Кафе читает это, то... ребята, не наглейте! вы тупо зажрались и не знаете на чем бы еще закалатить бабок? для начала сервис поднимите! а то официант, который из-за трясущихся рук вчера разлил на меня кофе на 100 рублей с человека ну НИКАК не тянет... так же пост сверху выражает общее положение дел...
-
- Контактная информация:
Да какая разница. Блевальня после этого нововведения все равно опустилась и вряд ли там придется что-то заказывать и подсаживать.racer писал(а):Цитата(racer @ 30.1.2008, 23:34) я не понял... ко мне за столик ЕЩЕ кого-то подсадить могут????
ЗЫ. Вчерашний день прошел не зря: после пивных возлияний в Швейке вечер закончился в ресторане Чао-Италия традиционным поеданием салата Цезарь.
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Катенок, я туда не хожу уже.. в общем, как кофе разлили, так и не хожу... а вообще мне приятно захотить в разные заведения и наблюдать косяки... ну и радоваться оригинальным находкам в этих заведениях.. вот тоько в я-кафе я их не нашел... если только кнопочки для вызова...)
ЦитатаРояль, кстати, дорогой.[/quote]
электронный? (по-моему - да, сильно он короткий для настоящего) а если электронный - то он не издает звук, а синтезирует его. Это всё равно что "нескафе" назвать "кофе"... спор-то и проблема не в рояле!
проблема в отношении господ М. и Н. к посетителям... да, я понимаю, они видят в них только банкноты различного номинала и никак не ниже "500" с каждого, но не должно это быть так!
по крайней мере в таких заведениях, которые себя позиционируют, как вип и престижные! оставьте это мелким забегаловкам, которые делают деньги на хот-догах и которым посрать на клиентуру! Неужели это не ясно?
дрессируете официантов, какие-то супкр-пупер блюда делаете, накрутки перевалили за 300 процентов два раза (и не надо говорить, что это не так ;) ), в туалетах полотенца и цветы (кстати, где они?).. и нате вам... еще и за вход платите... самим-то не смешно?
Ну да ладно... народ у вас еще года 2 будет точно толпится, как ни крути.. а поом и чизбургеры продавать будет ;) ... ничего плохого в это нет, имхо
ЦитатаРояль, кстати, дорогой.[/quote]
электронный? (по-моему - да, сильно он короткий для настоящего) а если электронный - то он не издает звук, а синтезирует его. Это всё равно что "нескафе" назвать "кофе"... спор-то и проблема не в рояле!
проблема в отношении господ М. и Н. к посетителям... да, я понимаю, они видят в них только банкноты различного номинала и никак не ниже "500" с каждого, но не должно это быть так!
по крайней мере в таких заведениях, которые себя позиционируют, как вип и престижные! оставьте это мелким забегаловкам, которые делают деньги на хот-догах и которым посрать на клиентуру! Неужели это не ясно?
дрессируете официантов, какие-то супкр-пупер блюда делаете, накрутки перевалили за 300 процентов два раза (и не надо говорить, что это не так ;) ), в туалетах полотенца и цветы (кстати, где они?).. и нате вам... еще и за вход платите... самим-то не смешно?
Ну да ладно... народ у вас еще года 2 будет точно толпится, как ни крути.. а поом и чизбургеры продавать будет ;) ... ничего плохого в это нет, имхо
Вчера (точнее уже сегодня) ночью, девушка из нашей компании случайно разбила бокал. Случилось сие так: столы в Я разнокалиберные, поэтому на стыке один стол оказался выше другого. Вот за этот "порог" и зацепился ножкой бокал, когда девушка нечаянно подвинула его рукой. И всё вроде бы было хорошо: и готовили вкусно, и порции большие, и официант расторопный и учтивый (парни у них обслуживают значительно лучше девушек), и администратор красивая, но вот стоимость бокала в счёт включили. Платить отказались. Попросили книгу предложений (кстати, почитайте при возможности- это песня!), где предложили взыскать цену разбитого стакана через суд. Ещё попросили рассмотреть заявление в установленные законом сроки. Казалось бы, на этом конфликт исчерпан, но тут к нам подлетает администратор. Такого хамского монолога не слышала давно. Смысл заключался в том, что владельцы кафе разбираться с этим случаем вообще не будут, им всё пофиг, в том числе и свои же родненькие официанты, и что стоимость бокала просто вычтут из зарплаты официанта. Типа у них такие правила в заведении,жаловаться куда-либо бесполезно и кому что не нравится, могут увольняться. В общем,всё с нами ясно, мы такие жестокие, оставили парня без з/п. Неприятная мадам, я в шоке от состоявшейся беседы, которая навевает мысль, что так вольготно себя вести может только жена/невеста/любимая девушка кого-либо из владельцев. Отсюда вывод: роман на работе- дурной тон. Кстати, в меню про бой посуды ничего не написано, админ сказала, чтоу них есть отдельная распечатка с расценками и печатями.
Вопросы: каковы сроки рассмотрения и ответов на жалобы посетителей?
разве битая посуда не списывается на себестоимость продукции? как посуда вообще учитывается в БУ?
каким образом в таком случае будет вычитаться стоимость посуды из З/П официанта, который ничего вообще не бил?
Ещё рекомендательно: было бы совсем иметь возможность оставлять чаевые посредством пластиковой карты. Жжека подскажет, что для этого надо сделать. Кажется, просто добавить строчку в чек.
Вопросы: каковы сроки рассмотрения и ответов на жалобы посетителей?
разве битая посуда не списывается на себестоимость продукции? как посуда вообще учитывается в БУ?
каким образом в таком случае будет вычитаться стоимость посуды из З/П официанта, который ничего вообще не бил?
Ещё рекомендательно: было бы совсем иметь возможность оставлять чаевые посредством пластиковой карты. Жжека подскажет, что для этого надо сделать. Кажется, просто добавить строчку в чек.
Последний раз редактировалось Маруся 02 фев 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.