Знакомьтесь: Артем Туров
- ZZheka
- Контактная информация:
Адвокатесса мешает.Кошачка писал(а):Цитата(Кошачка @ 29.1.2008, 16:05) Артем а что нам мешает тут общатся?
Собственно, может она и будет за Турова отвечать на вопросы?
Последний раз редактировалось ZZheka 29 янв 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатапроблема вообще в дупутатах и иже с ними, а уж когда некто с историческим образованием без опыта работы, реальной работы с ростом, с получением знаний и опыта, рассуждает об инновационных методах в экономике, не смешно, а грустно...[/quote]
+1000000!
не а че? :) открываешь журнал "Комерсантъ.Деньги", "Комерсантъ.Власть" берешь оттуда красивые фразы из высказываний и давай по ушам людям ездить :)
Ну эт я так, к слову, наводочку дал ;) ....................
+1000000!
не а че? :) открываешь журнал "Комерсантъ.Деньги", "Комерсантъ.Власть" берешь оттуда красивые фразы из высказываний и давай по ушам людям ездить :)
Ну эт я так, к слову, наводочку дал ;) ....................
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ZZheka
- Контактная информация:
Оленька, расслабься, прими таблеточку (обращайся, помогу). Твои потуги уже замечены и оплачены оценены.Corall писал(а):Цитата(Corall @ 29.1.2008, 16:37) О! Женя... еще один.... болеющий за проблемы области...
Последний раз редактировалось ZZheka 29 янв 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Я за тандем Качановский - Туров!!!! Как почитаешь что одного, что другого - сразу мысль - мля, не тех в президенты идвинули, разве может какой-то Богданчик ТАК красиво говорить с простыми русскими парнями и девчонками , так радеть за них, так рвать волосы на груди и бить шапкой об пол - МЫ ВМЕСТЕ ОБУСТРОИМ РАССЕЮ-МАТУШКУ!! Предлагаю высказать нах Медведеву и выдвинуть Турова - Качановского единым кандидатом от честных, молодых, справедливых, неаполитичный и прочая прочая. Такой человек (Турокачан или Качанотур, как кому нравиться) - вот будущее Смоленщины! А если серьезно - к чему весь сыр - бор? Понятно, что люди пришли блюсти интересы смолян, а так как сами смоляне - то и свои, так что нечего завидывать, у них жизнь сложилась удачно, а у кого не сложилась - паши с 9 до 18, получай копеечку и молчи в тряпочку!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
Skar блин не могу ты сегодня ЖЖОШЬ на фоне "депутатской" темы................
Повторю: не верю я в то, что БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОПЫТА И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ можно эффективно заниматься работой на данной должности!
Повторю: не верю я в то, что БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОПЫТА И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ можно эффективно заниматься работой на данной должности!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
"Золотые слова говоришь......." Смотри Наша Раша - там ВСЕ про депутатов, правда в последнем сезоне по звонку сверху эту тему прикрыли, начали больше по Рублевке юзать!Skar писал(а):Цитата(Skar @ 29.1.2008, 16:53) дело не в том сложилось или не сложилось, просто послушать, так прям непорочное зачатие депутатское какое то получается
Смотря что называть РАБОТОЙ!!!Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 29.1.2008, 17:02) Повторю: не верю я в то, что БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОПЫТА И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ можно эффективно заниматься работой на данной должности!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
А я думаю, молодой человек, что эту ботву нужно в сюжетах Екатерины Левицкой выдавать.Turow A. писал(а):Цитата(Turow A. @ 29.1.2008, 12:08) Меня и выдвинули молодые!
Я шел как представитель молодежной организации "Молодая Гвардия Единой России" (штабы которой работают в 23 из 27 районах области, а общая численность членов перевалила за 3000)))) Поддержали профкомы СГМА, СмолГУ и студсовет СГУ.
Я думаю нармальное представительство.
Здесь немного не та тема. :diablo:
Последний раз редактировалось Videor 29 янв 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я думаю, молчать он будет не хуже настоящих Молодогвардейцев.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 29.1.2008, 15:13) так в конце концов мы узнаем чей subj сын/брат/сват/племянник/родственник/"кто-то попросил"/т.п. ???
За него ведь поручились. :huh:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатаи еще, завидую начальнику департамента, тылы у него защищены[/quote]
с таким то замом! :) Да, думаю даже работы не останется начальнику, все зам. делать будет! с его то квалификацией... оч.компетентный человек в области экономики и инвестиций! :) а стажа то сколько....................... а решенных проблем........................ ох, ща рост экономики области как попрет! эх, держитесь, смоляне! :)
ЦитатаTurow A., где воевал? за кого?[/quote]
за НАШИХ ;)
с таким то замом! :) Да, думаю даже работы не останется начальнику, все зам. делать будет! с его то квалификацией... оч.компетентный человек в области экономики и инвестиций! :) а стажа то сколько....................... а решенных проблем........................ ох, ща рост экономики области как попрет! эх, держитесь, смоляне! :)
ЦитатаTurow A., где воевал? за кого?[/quote]
за НАШИХ ;)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а я почему-то считал, что у нас в губернии 25 районов...Turow A. писал(а):Цитата(Turow A. @ 29.1.2008, 15:08) Меня и выдвинули молодые!
Я шел как представитель молодежной организации "Молодая Гвардия Единой России" (штабы которой работают в 23 из 27 районах области, а общая численность членов перевалила за 3000)))) Поддержали профкомы СГМА, СмолГУ и студсовет СГУ.
Я думаю нармальное представительство.
Последний раз редактировалось alter ego 29 янв 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
to Turow A.Turow A. писал(а):Цитата(Turow A. @ 29.1.2008, 15:53) А что касается связи с экономикой и инвесициями: я учредитель ряда ООО (рекламный сектор, в том числе наружка, БТЛ, промо и тп), которые успешно работают, обеспечивают людей рабочими местами и достойной зарплатой. В них работают такие же ребята по 20-25 лет.
Хотелось бы узнать:
1. Как ты оцениваешь инвестиционную превлекательность области?
2. На какие сектора экономики стоит обратить внимание в первую очередь?
3. Чем область может привлечь инвесторов? Например, многие автомобильные гиганты начали размещать свои заводы на территории России, почему не Смоленской области?
4. Сколько тон зерна от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома после обмолота зяби? (не сдержался)
Вот почему форум "Политика и экономика", а без смеха читать посты не получается? Артем, прими во внимание, что на форуме есть и взрослые дядечки, поэтому, хочется сказать по простому - Не гони. То что можно "навешать" студентам, здесь не прокатывает.
P.S. И еще, мне кажется, представитель молодежи в заксобрании должен хотя бы писать по-русски грамотно и без сленга (я могу себе позволить).
Последний раз редактировалось Дядя Вова 29 янв 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
не ну здорово, когда есть такой вот топик............. сижу на работе .......... уже мысли в голову лезть перестают, хочется переключится временно на что-нибудь веселое, отвлечься от изучения арб.практики и НК РФ, а тут............ :) мало того, что такой "грамотный депутат" у нас теперь на таком важном направлении появился так еще:
Цитатаэх хороший юноша артем[/quote]
Цитата4. Сколько тон зерна от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома после обмолота зяби? (не сдержался)[/quote]
:) :) :) :) :) :) уфф.... продолжаю работать с новой энергией .............
Кстати, концерн Пежо Ситроен начинает строительство в Калужской области завода. В Смоленской походу подобного не предвидится........... но ничего, вот Артем поможет еще один Ледовый дворец забубенить для смолян :) .................... с соответствующими откатами ;)
Цитатаэх хороший юноша артем[/quote]
Цитата4. Сколько тон зерна от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома после обмолота зяби? (не сдержался)[/quote]
:) :) :) :) :) :) уфф.... продолжаю работать с новой энергией .............
Кстати, концерн Пежо Ситроен начинает строительство в Калужской области завода. В Смоленской походу подобного не предвидится........... но ничего, вот Артем поможет еще один Ледовый дворец забубенить для смолян :) .................... с соответствующими откатами ;)
- vovaivanov
- Контактная информация:
А вопрос то звучал так: "ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ?"Turow A. писал(а):Цитата(Turow A. @ 29.1.2008, 15:01) В первую очередь необходима платформа...
Второе. Это создание регионального закона...
Третье. Необходимо формирование...
И четвертое. Считаю, что в принципе и в Думе должен быть комитет по делам молодежи...
// Vovo.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатакогда у нас будет профицит хотя бы чего нибудь?[/quote]
ну дык, вот уж профицит двух оч.молодых депутатов появился :)
ну дык, вот уж профицит двух оч.молодых депутатов появился :)
Последний раз редактировалось Azazelius 29 янв 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- vovaivanov
- Контактная информация: