Знакомьтесь: Артем Туров
-
- Контактная информация:
*Спасибо Эдуарду Алексеевичу Качановскому за идею темы*
Туров Артем Викторович
23 года
Летом 2006 года окончил исторический (!!!) факультет Смоленского Государственного Университета.
Специалист по работе с молодежью (!!!).
С февраля 2006-го года возглавляет региональный штаб организации «Молодая Гвардия».
Депутат областной Думы на профессиональной (!!!) постояной основе.
Заместитель председателя комитета по экономическому развитию и инвестициям (!!!) *интересно, каким это образом историческое образование связано с экономикой и инвестициями?*
Примерно из таких «партийных работников» потом получаются вице-губернаторы и прочие областные чиновники, гробящие губернию.
А вы говорите, зооинженеры…
upd. полюбоваться светилом областной политики можно здесь:
http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_42.htm
Туров Артем Викторович
23 года
Летом 2006 года окончил исторический (!!!) факультет Смоленского Государственного Университета.
Специалист по работе с молодежью (!!!).
С февраля 2006-го года возглавляет региональный штаб организации «Молодая Гвардия».
Депутат областной Думы на профессиональной (!!!) постояной основе.
Заместитель председателя комитета по экономическому развитию и инвестициям (!!!) *интересно, каким это образом историческое образование связано с экономикой и инвестициями?*
Примерно из таких «партийных работников» потом получаются вице-губернаторы и прочие областные чиновники, гробящие губернию.
А вы говорите, зооинженеры…
upd. полюбоваться светилом областной политики можно здесь:
http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_42.htm
Последний раз редактировалось alter ego 27 янв 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 27.1.2008, 19:45) Видимо человек объемно представляет экономические проблемы области и готов разработать неординарные пути их решения.
Объёмного представления слишком мало для разработки таких путей. Такого представления достаточно только для того, чтобы по команде поднимать руку или подпись ставить.
- Dragster
Если это тот человек, о котором я думаю, не представлял, что так быстро его пропихнут в думу. Парень действительно деловой (с виду), способен управлять кучкой молодёжи. повторюсь, если это тот, о ком я думаю.
А вообще круто, я бы от такого не отказался, да и наверно никто из вас тоже (только не надо говорить сейчас, что мы бы отказались, зная что диплом у нас не в тему).
Так что обсуждать можно сколько угодно, но главное, что он там, а мы нет!!!!!
Р.S. То, что образование не имеет никакого отношения к полтике, ничего не значит.
А вообще круто, я бы от такого не отказался, да и наверно никто из вас тоже (только не надо говорить сейчас, что мы бы отказались, зная что диплом у нас не в тему).
Р.S. То, что образование не имеет никакого отношения к полтике, ничего не значит.
-
- Контактная информация:
Неужели и вправду это главное. Я имею ввиду оказаться там.Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 27.1.2008, 17:54) Если это тот человек, о котором я думаю, не представлял, что так быстро его пропихнут в думу. Парень действительно деловой (с виду), способен управлять кучкой молодёжи. повторюсь, если это тот, о ком я думаю.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Я думаю такие кульбиты являются следствием более интересных вещей, которые почему-то никто не обсуждает.
Например то, что комитет этот возглавляет Мирошкин - директор авиа. завода, а комитет по приподным ресурсам- Вуймин- директор Смоленскнефтепродукт. Т.е. козлы сторожат капусту и никто этому не удивляется. Что уж теперь округлять глаза, когда к себе они взяли "козленка"?
Например то, что комитет этот возглавляет Мирошкин - директор авиа. завода, а комитет по приподным ресурсам- Вуймин- директор Смоленскнефтепродукт. Т.е. козлы сторожат капусту и никто этому не удивляется. Что уж теперь округлять глаза, когда к себе они взяли "козленка"?
Последний раз редактировалось Videor 27 янв 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 27.1.2008, 20:54) Р.S. То, что образование не имеет никакого отношения к полтике, ничего не значит.
Так я ж и пишу, что на редкость гениальный парень! Мало того, что образование не по теме, так ещё и опыта никакого. Только неординарная личность сможет потянуть такую работу ( между прочим, тяжёлую). Большинство людей и личным-то бюджетом управлять не могут, а тут инвестиции и развитие!
-
- Контактная информация:
НЕПРАВДА!Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 27.1.2008, 18:39) Так я ж и пишу, что на редкость гениальный парень! Мало того, что образование не по теме, так ещё и опыта никакого. Только неординарная личность сможет потянуть такую работу ( между прочим, тяжёлую). Большинство людей и личным-то бюджетом управлять не могут, а тут инвестиции и развитие!
Опыт руководства заводом есть. А назывался он Полит-Завод! :lol:
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Gem
- Контактная информация:
Ты ведь не поверишь, но я бы отказался.Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 27.1.2008, 20:54) А вообще круто, я бы от такого не отказался, да и наверно никто из вас тоже (только не надо говорить сейчас, что мы бы отказались, зная что диплом у нас не в тему).
Вспоминается 23-летний предводитель ЛДПР из Томска. Тоже кажись тадепут.
О, сколько нам открытий чудных...
- Walter
- Контактная информация:
действительно не поверю. я бы в 23 года согласился бы на 100%Gem писал(а):Цитата(Gem @ 28.1.2008, 1:17) Ты ведь не поверишь, но я бы отказался.
Вспоминается 23-летний предводитель ЛДПР из Томска. Тоже кажись тадепут.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
ржунимагу!!! С каких это пор зарплата политиков стала равна их заработку!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А вообзе в комитет по инвестиция запрещено брать людей с экономическим образованием. кстати, Лаберко (её тут в другой ветке обсуждали) - тоже не с экономобразованием, и тоже в этом комитете!!! Заработок = зарплата депутата!!! Посмешил!!!!!!!!!!Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 28.1.2008, 13:13) видел сегодня его, в том же костюме и значком, что и на фото...на постоянной основе тысяч 25-27 в месяц он получает, нормальный такой в 23 года заработок..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Dragster, а это смотря от чего отказываться: от статуса, или от денег, которые положены за такую... ээ... работу, или от того чтобы тобой манипулировали разные там дяди (не важно, из ЕдРа или откуда-нибудь еще)...
я Вас уверяю, есть очень много людей, которые свободу слова и совести на деньги не променяют *по крайней мере - на такие деньги*
Videor, почему - никто не обсуждает? с Вашей подачи уже обсуждаем.
интересно, есть ли в областной Думе какой-нибудь кодекс депутатской этики? вот если есть - неплохобы было там все и прописать.
но наилучший вариант - разделять политику и бизнес.
Маруся, тут ведь еще что интересно: эти непризнанные гении появляются главным образом из недр "нашистов" и "молодонаглейцев". учитывая что в подобных организациях состоит всего несколько процентов от общего числа молодежи... какая-то удивительно интригующая история получается...))
я Вас уверяю, есть очень много людей, которые свободу слова и совести на деньги не променяют *по крайней мере - на такие деньги*
Videor, почему - никто не обсуждает? с Вашей подачи уже обсуждаем.
интересно, есть ли в областной Думе какой-нибудь кодекс депутатской этики? вот если есть - неплохобы было там все и прописать.
но наилучший вариант - разделять политику и бизнес.
Маруся, тут ведь еще что интересно: эти непризнанные гении появляются главным образом из недр "нашистов" и "молодонаглейцев". учитывая что в подобных организациях состоит всего несколько процентов от общего числа молодежи... какая-то удивительно интригующая история получается...))
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- tonyk
- Контактная информация:
а вот и не угадал,зарплата депутата на постоянной основе в Думе 62 !!!! тысячи рублейВездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 28.1.2008, 13:13) видел сегодня его, в том же костюме и значком, что и на фото...на постоянной основе тысяч 25-27 в месяц он получает, нормальный такой в 23 года заработок..
Последний раз редактировалось tonyk 29 янв 2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Не верим в Валеру
-
- Контактная информация:
А как же? Строго определенный срок эксплуатации.... в пределах срока депутатских полномочий. :yahoo:alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 28.1.2008, 19:01) а данный завод дает какую-нибудь гарантию на свои "изделия"?)))
хотелось бы также знать - какую именно;)
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Кошачка
- Контактная информация:
Цитатаhttp://www.odnoklassniki.ru/user/13679985187 Вот он, наш депутат. Играет в Дозор.[/quote]
Ага. И его команда является лидером. Так что он просто гений :80: . Только хотелось бы знать от куда в таком возрасте столко генниальности?
Ага. И его команда является лидером. Так что он просто гений :80: . Только хотелось бы знать от куда в таком возрасте столко генниальности?
-
- Контактная информация:
А Артема Турова есть сайт: http://www.turow.ru/
Правда, у такого крутого политика как Артем пока нет на ресурсе собственного стэндалон блога, но я думаю что он там совсем скоро появится (Тема, адрес моей электронной почты есть в профайле)
Правда, у такого крутого политика как Артем пока нет на ресурсе собственного стэндалон блога, но я думаю что он там совсем скоро появится (Тема, адрес моей электронной почты есть в профайле)
Последний раз редактировалось BURST 29 янв 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
http://turow.ru/content/view/4/5/
После слов "Как у любого человека, у меня есть хобби" ничего нет, пустая страница. У меня что-то не груузится, или там действительно ничего нет? :mellow:
http://turow.ru/content/view/7/8/ и в отчётах о деятельности тоже пусто. :pardon:
Зато наконец-то есть расшифровка "плана Путина":
ЦитатаПод «Планом Путина» на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
«План Путина» — это основа нашего исторического успеха. Это — победа России! «Единая Россия» — партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии[/quote]
После слов "Как у любого человека, у меня есть хобби" ничего нет, пустая страница. У меня что-то не груузится, или там действительно ничего нет? :mellow:
http://turow.ru/content/view/7/8/ и в отчётах о деятельности тоже пусто. :pardon:
Зато наконец-то есть расшифровка "плана Путина":
ЦитатаПод «Планом Путина» на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
«План Путина» — это основа нашего исторического успеха. Это — победа России! «Единая Россия» — партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии[/quote]
Последний раз редактировалось Маруся 29 янв 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
я вот всегда с белой завистью завидовал подобным выскочкам.
Парень двигается... к СВОИМ целям... а всем мля лишь бы об@cр@ть...
На себя лучше взглянуть :) можно и не в зеркало а так со стороны.
Хуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных :)
Парень двигается... к СВОИМ целям... а всем мля лишь бы об@cр@ть...
На себя лучше взглянуть :) можно и не в зеркало а так со стороны.
Хуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных :)
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Corall
- Контактная информация:
Вот просто или прицепиться было не к кому больше? Или вас зацепила сумма зарплаты именно в 23 года? т.е. Если ему было бы 42, то было б нормально? Давайте уже вспомним о Э.Кочановском и сколько он зарабатывает денег и как он умеет отрываться в заведениях Смоленска?
PS Политиками не становятся, ими рождаются. ИМХО.
ЦитатаХуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных[/quote]
а на работе не работать, а сидеть во Флейме.
PS Политиками не становятся, ими рождаются. ИМХО.
ЦитатаХуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных[/quote]
а на работе не работать, а сидеть во Флейме.
Последний раз редактировалось Corall 29 янв 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.