Глюки
Смысловые, в смысле)))
- Walter
- Контактная информация:
Только что пришел с концерта. Работали акустику(если быть точным - полуакустику :D ), что для Губы - впервые, если не ошибаюсь. Отработали 1ч10м.
Понравилось
- народу было не шибко много, можно было ВСЕ видеть, слышать, подходить к бару и т.п.
- сам народ. очень вменяемая публика, без обдолбанных малолеток, хорошо пели с Бубой(в т.ч. я сам), танцевали и пр. Приятно было находиться "в одной компании".
- интерсные версии известных тем. я,например, "вечно молодого" узнал на середине куплета, хотя, с другой стороны, "розовые очки"(одна из моих любимых вещей) - несколько разочаровала.
- сам трек-лист.
- замечательная общая атмосфера.
Не понравилось
- Макар в качестве ведущего. ИМХО, раздражал страшно(особо когда в середине концерта стал типа раскачивать народ)
- Явный перебор в работе зеркального шара, который висит под потолком - до сих пор зайчики перед глазами бегают
Звук не комментирую специально, ибо здесь все равно будут споры.
Итог - получил огромное удовольствие, жена тоже. Побольше бы таких концертов!
Понравилось
- народу было не шибко много, можно было ВСЕ видеть, слышать, подходить к бару и т.п.
- сам народ. очень вменяемая публика, без обдолбанных малолеток, хорошо пели с Бубой(в т.ч. я сам), танцевали и пр. Приятно было находиться "в одной компании".
- интерсные версии известных тем. я,например, "вечно молодого" узнал на середине куплета, хотя, с другой стороны, "розовые очки"(одна из моих любимых вещей) - несколько разочаровала.
- сам трек-лист.
- замечательная общая атмосфера.
Не понравилось
- Макар в качестве ведущего. ИМХО, раздражал страшно(особо когда в середине концерта стал типа раскачивать народ)
- Явный перебор в работе зеркального шара, который висит под потолком - до сих пор зайчики перед глазами бегают
Звук не комментирую специально, ибо здесь все равно будут споры.
Итог - получил огромное удовольствие, жена тоже. Побольше бы таких концертов!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- afaf
- Контактная информация:
Все было как надо. В связи с тем, что коцерт был полуакустическим, звучание хорошо знакомых тем было несколько неожиданным. И атмосфера в зале теплая. Буба как всегда улыбчивый, без понтов. Мягкий звук, зал активно подпевает, дистанция "артист-зритель" сократилась до минимума. Душевно так получилось
- filter
- Контактная информация:
Это был третьий концерт глюков, который я посетил, и как оказалось самый интересный. Получил массу приятных впечатлений!!!
Последний раз редактировалось filter 24 янв 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация: