Кто и куда свалил бы ?
- denom
- Контактная информация:
Кто и куда свалил бы за границу, при возможности, или не уезжал бы, сколько стоит как это сделать тоже интересно.
Мне например нравится Австрия, есть там места до моря и до горнолыжных трасс рукой подать, а живеш около горного озера. Была мысль обрести недвижимость в Адлере или кр. поляне (море и горы рядом, но боюсь что дороже выйдет).
Мне например нравится Австрия, есть там места до моря и до горнолыжных трасс рукой подать, а живеш около горного озера. Была мысль обрести недвижимость в Адлере или кр. поляне (море и горы рядом, но боюсь что дороже выйдет).
-
- Контактная информация:
Мальдивы!Лежал бы на шезлонге на бережку океана с какой мулаткой ,джусс потягивал! :D Ляпота!
Последний раз редактировалось VaSer 22 янв 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
- MAGIKA
- Контактная информация:
Маусь, не стоит туда сваливать.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 22.1.2008, 21:34) На Тенерифе свалю.
Ничего хорошего.
Была. Не впечатлило абсолютно.
Голый каменистый остров из вулканических пород.
Юг острова - вообще кошмар.
В океан не зайти - сплошные валуны.
Так, где турзона - насыпные пляжи из сахарского песка.
Более менее нормальная растительность на севере Тенерифе.
Из несомненных плюсов Тенерифе - Антантика (просто непередаваемо) и климат.
Всегда не выше 28 градусов. Климат , безусловно замечательный.
Лично я очень очень люблю Хорватию. Особенно Среднюю Далмацию с ее кучей островков.
Это просто Сказка.
Все,что мне нравится в одном месте - море безумно красивого цвета, сосны и горы.
Будет возможность - или недвижимость там когда нибудь прикуплю или жить уеду.
Да кстати. Нигде больше не видела такой большой концентрации красивых мужчин. :rolleyes:
Последний раз редактировалось MAGIKA 22 янв 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Если ты иногда смотришь футбол и видела хорватскую команду - ты меня поймешь. :pМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 22.1.2008, 21:58) Хотя, что ты там про красивых мужчин говорила?
Удивило, то, что они там практически все такие. Под два метра и с обалденными фигурами. :)
В общем, хорваты - самые красивые мужчины :good:
-
- Контактная информация:
Как-то помогал одному мужику найти в инете инфу про переезд на ПМЖ в Новую Зеландию. Он по возрасту не подошел, а вообще там весьма жесткие правила переезда и денег нужно много вложить в их экономику, чтоб стать гражданином НЗ.
А по сабжу, свалил бы в Чехию, подальше от больших городов.
А по сабжу, свалил бы в Чехию, подальше от больших городов.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
-
- Контактная информация:
SvyatSvyat, ты путаешь разные миграционные категории.
Если валишь по баллам как профессионал (независимая иммиграция), то ничего вкладывать не надо (но надо иметь денег на жизнь на первое время, что-то типа прожиточного минимума на год). Но тогда требования строгие - возраст, знание языка, образование, профессия из определенного списка.
Если валишь как инвестор - то вкладывать надо дофига (на память - около миллиона баксов), но требований других практически никаких.
Если валишь по баллам как профессионал (независимая иммиграция), то ничего вкладывать не надо (но надо иметь денег на жизнь на первое время, что-то типа прожиточного минимума на год). Но тогда требования строгие - возраст, знание языка, образование, профессия из определенного списка.
Если валишь как инвестор - то вкладывать надо дофига (на память - около миллиона баксов), но требований других практически никаких.
Последний раз редактировалось anovikov 22 янв 2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Это из серии "Какую бы я выбрал бабу, если бы моя жена вдруг попала под поезд..." Только вот никак не попадает, да и нас, в большенстве своём ТАМ вовсе никто и не ждёт...
Раша! Потому что она НАША!!! Кому не нравится, можете валить, баба с возу...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- SERGIO
- Юридический вредитель
+1 ))Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 23.1.2008, 0:22) Это из серии "Какую бы я выбрал бабу, если бы моя жена вдруг попала под поезд..." Только вот никак не попадает, да и нас, в большенстве своём ТАМ вовсе никто и не ждёт...
хорошо сказано ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- step
- Контактная информация:
кем же ты чувствовала себя в Россииl_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 23.1.2008, 0:02) ia wot swalila w Polszu,eto oczen trudno,no ne zaleu!Doczka moia uczitsia besplatno,dnewnoe otdelenie w institutax besplatno tolko uczis!zdes czuwstwuesz sebia czelowekom!esli komu suzdeno to sdelaet wse i wyedet za granicu
42