Макдональдс
- Angelochek
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В Ростиксе хорошего все же больше чем в Маке - мне нравится кукуруза, чебурек и куриный шашлычок, раньше супчик был вкусный, но после того как они продались KFC, суп стал гаже некуда.
Вчера в Сбарро зашла, взяла кусок пиццы с помидорами, оливки, маслины, свежий сок и 2 десерта мне с собой завернули вышло на 400 руб. Десерты я оба поковыряла и выкинула - шоколадный торт оказался подсохшим, а чизкейк просто невкусным.
Вчера в Сбарро зашла, взяла кусок пиццы с помидорами, оливки, маслины, свежий сок и 2 десерта мне с собой завернули вышло на 400 руб. Десерты я оба поковыряла и выкинула - шоколадный торт оказался подсохшим, а чизкейк просто невкусным.
- step
- Контактная информация:
Ростикс не нравится вообще, пусть они свою супертехнологию засунут куда подальше. Единственное, пиво там нормальное.
Последний раз редактировалось step 22 янв 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
42
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 22.1.2008, 18:01) Не, старбакс думаю у нас не попер бы.
Из всего ассортимента мне там нравится только raspberry cheesecake, все остальное в шоке лучше, да и намного разнообразней, не попрет оно никого. Кроме того заведение подчеркнуто демократичное, понтов никаких.
Что такое старбакс?
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
в принципе, за строительство любых общественных заведений в Смоленске, в том числе и подобных макдонадльдсу, а ходить туда или нет решает каждый сам для себя! Выбор должен быть! Хотя лично я обхожу стороной подобные фаст-фуды, уж лучше небольшой ресторанчик какой-нить, и пусть из разряда нераскрученных брэндов!
-
- Контактная информация:
Ну не знаю. Когда бываю в МСК всегда заезжаю в мак-авто. Сидеть внутри не прикалывает.
Еда нормальная, никогда проблем с желудком не было.
Цитатапроезжая Лесной Городок, захожу в Мак[/quote]
Ну если вы так маком недовольны - на втором этаже "Фонтан". Хорошее кафе. Хорошая еда, и уровень цен соответствующий. Очень рекомендую грибной суп-пюре и спагетти Карбонаре - очень вкусно.
Вобщем все по деньгам. Елси денег в обрез или нет времени искать другое заведение, то вполне себе сойдет и мак.
Еда нормальная, никогда проблем с желудком не было.
Цитатапроезжая Лесной Городок, захожу в Мак[/quote]
Ну если вы так маком недовольны - на втором этаже "Фонтан". Хорошее кафе. Хорошая еда, и уровень цен соответствующий. Очень рекомендую грибной суп-пюре и спагетти Карбонаре - очень вкусно.
Вобщем все по деньгам. Елси денег в обрез или нет времени искать другое заведение, то вполне себе сойдет и мак.
Последний раз редактировалось Judge 23 янв 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да я в курсе, что там есть Фонтан, все там есть в этом Лесном Городке и пицца есть, и суши, и магазин продуктовый, где всегда в продаже свежие ягоды в лоточках.Judge писал(а):Цитата(Judge @ 23.1.2008, 16:24) Ну если вы так маком недовольны - на втором этаже "Фонтан". Хорошее кафе. Хорошая еда, и уровень цен соответствующий. Очень рекомендую грибной суп-пюре и спагетти Карбонаре - очень вкусно.
Но это действительно какая-то матрица, мимо проезжаю - напрочь забываю обо всем этом великолепии - и ноги сами несут меня в мак. Судя по отзывам в топике я не одна такая.
Вот вчера поздно вечером - есть хотела очень сильно (жила весь день на одном творожке), ехала мимо и опять съела ЭТО.
А ведь знала же что дома меня ждет телячья отбивная, салат айсберг и бутылка хорошего итальянского вина...уму не постижимо!
-
- Контактная информация:
:good:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 21.1.2008, 16:01) И потом фаст-фуд он и есть фаст-фуд. Пища, съеденная наспех, впрок не идет. Ну не для российского это желудка! Нет ничего лучше супа или каши, приготовленных как надо, и привычного русскому человеку рациона - салаты, супы, мясо или рыба с гарниром, компот, чай, нормальная выпечка. В суп и гречку эмульгаторы и стабилизаторы не засунешь.
А я схожу, если всё ж откроют! :rolleyes:
-
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация: