Черный понедельник
-
- Контактная информация:
А в Китае продолжают работать, китайцы не Америка !!! :rolleyes:VLAD писал(а):Цитата(VLAD @ 21.1.2008, 21:24) сегодня упал фондовый рынок, а в Америке выходной
http://gazeta.ru/financial/2008/01/21/2582478.shtml
Последний раз редактировалось Slam 21 янв 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Е-мое, на то он и фондовый рынок, чтобы иногда падать. Это ж не колбаса. Некие люди фантазировали, что право владения одной десятимиллионной долей чего-то там стоит вот столько-то, и другие люди были с ними согласны. А потом, бац, некоторые другие люди нафантазировали, что что-то те, первые, сильно дофига денежек вложили и надо у них денежек отжать.
Ну, т.е. негативные тенденции, естественно, есть, но какой же это "черный понедельник", если рынок падал всю прошлую неделю?
Ну, т.е. негативные тенденции, естественно, есть, но какой же это "черный понедельник", если рынок падал всю прошлую неделю?
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Ничем.cLimBER писал(а):Цитата(cLimBER @ 21.1.2008, 21:50) А чем это грозит простым смолянам?
Буш ляпнул послаблением налогов для граждан и компаний в попытке подбодрить тухнущую экономику. Если будет рецессия, сие затронет и Европу и нас. Но т.к. факторов очень много, думаю что до этого дело не докатится.
-
- Контактная информация:
- Влад
- Контактная информация:
древний инстинкт включился, покупать баксы.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 21.1.2008, 23:42) Кстати, что странно, бакс вроде даже подрос. К рублю - точно.
доллар дешевеет = цены вверх идут,
доллар падает = цены вверх идут,
теперь нефть упала = опять ждем удорожания...
Последний раз редактировалось Влад 22 янв 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну а если и обменяют деньги то что?
Правительство не контролирует ситуацию. Т.е. с притоком денег в страну оно ничего поделать не может, и притекают баксы, которые оно не печатает. Так что сколько будет в обороте рублей и каких номиналов, ничего не изменит - чтобы был кризис, нужно бегство капиталов из страны, а оно невозможно.
Правительство не контролирует ситуацию. Т.е. с притоком денег в страну оно ничего поделать не может, и притекают баксы, которые оно не печатает. Так что сколько будет в обороте рублей и каких номиналов, ничего не изменит - чтобы был кризис, нужно бегство капиталов из страны, а оно невозможно.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаЛюди, ну объясните вы, ну НАФИГА это нужно правительству? Вы думаете, там [извините] сидят?[/quote]
Деноминация обойдётся казне более милиарда долларов, а пока к таким тратам предпосылок нет
Деноминация обойдётся казне более милиарда долларов, а пока к таким тратам предпосылок нет
Последний раз редактировалось Xandr 22 янв 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Слух, что только печатают деньги? :) в жж уже был вброс о том, что 'у меня знакомая сказала, что у неё есть знакомая, которая работает в банке, так вот она сказала, что к ним привезли большие коробки с новыми деньгами и сказали до марта не вскрывать'. Ссылку дать не могу, потому что об этом мне жена сказала :)
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
-
- Контактная информация:
Не, всех обманул :)
Нашел-таки тот пост, вот он дословно: ' Деноминация
Звонила родственница. К ней на работу приходил знакомый охранник Сбербанка. Упаковки с новыми деньгами начали поступать. Вскроют ориентировочно в марте. Понятно, к чему приурочат. Я свои 544 тыщи рублей в Euro переведу. А вы как хочете.'
Нашел-таки тот пост, вот он дословно: ' Деноминация
Звонила родственница. К ней на работу приходил знакомый охранник Сбербанка. Упаковки с новыми деньгами начали поступать. Вскроют ориентировочно в марте. Понятно, к чему приурочат. Я свои 544 тыщи рублей в Euro переведу. А вы как хочете.'
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
-
- Контактная информация: